Ухохочешься над тобой! РРрраз - подбросит чего-нибудь, потом провоцирует то на одно, то на другое, стремясь направить в нужное ему русло, а сам потихонечку " конспектирует " то или иное - ответы, описания случаев, мнения.. И вампирит, вампирит, вампирит так весело, питаясь энергией тех, кто сильнее..
ДАРЮ тебе солнышко!! Хочешь солнышко?? Идём к Свету, Морфеюшко! Горюшко наше забавное, смешное...
https://briah.ru/
Metel
10 апреля 2007 (23:55)
Löwka, думаю, что Морфи очень чувствительный, может, даже страдает от этого, хочет избавиться. Некоторые выворачивают себя наизнанку, и получается проработать. Грант Леви рассматривает 144 комбинации СолнцеЛуна. Комбинация у Морфея - чувствительность. Склонность к закрытости приведёт к полной инфо-изоляции. Но ему не грозит
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (00:48)
Некоторые говорят, что нужно фоткаться на фоне шикарных вилл и яхт. Говорят эфективно. Непробывал.
Liber
11 апреля 2007 (04:38)
Морфей,
это воистину эффективно
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (07:38)
значит вот как
касандра
17 мая 2007 (22:44)
МОРФЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. НЕ ЗНАЮ,КАК ВАС НАЙТИ. СПАСИБО: and3956@yandex.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.