Форум на ОКУЛУС

Тема 9719, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     11 апреля 2007 (02:04)

Liuba777

Киста - штука слабоуправляемая, скажем так. У одной знакомой во время беременности киста вытворяла такое!!! что нормальному ум просто неподвластно! А у её сестры удалили кисту, оставив ножку ( в силу сложного расположения по отношению к сосудам ) - через 4 недели она была больше удалённой!

Опухоли очень чувствительны бывают к "троганию"... Почему онкологи не любят " резать ", начиная с 3 стадии. Опухоль может резко активизировать рост !

А про ответственность - безусловно, вы правы! Безусловно! Но для себя человек должен, внеше работая над правильностью мирской, так сказать, ситуации, внутренне всё же простить врача. Метафизические причины возникновения любых новообразований лежат именно в этой сфере.

https://briah.ru/
Доктор
     11 апреля 2007 (02:41)

Все равно у нее на ретро-Мерке всю крутиться, пусть думает почему это ее держит, где что-то делает не так в своих скорионьих страстях, орган то реагирует ... До конца июня есть время ...

л.шмидт
     11 апреля 2007 (05:59)

Ничего себе "хороший врач"!

Я отработала в детской хирургии 13 лет и пришла к выводу, что врачи со стажем, которых часто считают хорошими и всем рекомендуют, со временем становятся просто безответственны. Они не действуют по регламенту, как "новоиспечённые" врачи, а делают операцию, полагаясь лишь на свой опыт. Часто в нетрезвом состоянии. Не скажу, что тампон в животе - частый случай, но и такое было, когда после аппендицита девочка с тампонами в животе умерла от перитонита. У нас в стране за такие "ошибки" не наказывают. Ах, какие мелочи, с кем не бывает. А ведь это чья-то дочь... То, что у Вас тампон зашитый не дал реакцию - просто чудо.

Танюшка
     11 апреля 2007 (11:54)

БЫЛА У ВРАЧА, КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ...

Она утверждает, что теперь мне место только в онкологии !!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО Ж МНЕ ДЕЛАТЬ ?????????

A
     11 апреля 2007 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Теперь* - это что - после его операции?????

А Вы хоть сказали, что тампон зашил?

Попробуйте реагировать без эмоций (знаю, что трудно)... Претензию обязательно напишите главврачу больницы, но имеете доказательства, что тампон все еще в организме? Обязательно приложите к претензии. И попросите, чтобы Вам в этой больнице сделали повторные анализы и Вам ответили на Ваше заявленийе в течении... дней (напишите срок - обязательно!)

Ждать нечего...

Но кто Вам будет делать повторную операцию? Уже нашли?

Всего самого лучшего Вам.

Слава Україні !
A
     11 апреля 2007 (13:21)

И помните, что все это делаете ради других пациентов и ради справедливости, а не чтобы отомстить врачу... Плочие эмоции только помешают всему... Постарайтесь ради себя...

Слава Україні !
Танюшка
     11 апреля 2007 (13:26)

Ну и Ник я выбрала себе !!!! Просто все мои имена комп. отвергал - вот и вспомнила как меня дразнят близкие - Стрелец-Стервец.

Когда мне делали операцию первую я была предупреждена, что если врачу что то не понравится, то будет проведено удаление матки. Но как раньше я посчитала, что операция прошла на ура - но оказалось - что кисты появляются и растут оч. быстро. Врачей это наводит только на один вывод.

Сегодня с утра мне удалили тампон, конечно это громко сказано, но это была 2 ниточки от бинта, а вокруг рубец.

А потом поехала к врачу, который делал операцию, она сказала, что тепер не берется меня дальше лечить, а тем более оперировать. Разговор был очень грубый. Она сказала, что просто пошла у меня на поводу и удалила кистому, а надо было сразу удалять все !!!

Поэтому сейчас , по ее утверждению, мне нужно наблюдаться в онкологичеком центре. Что сроку осталось 2 месяца попробывать лечение, а потом надо оперироваться.

Детей у меня нет, видимо и не будет !!!!!

A
     11 апреля 2007 (13:43)

Ну, про детей, это Вы зря так...

Ведь можно иметь и не своих рожденных детей.

Может Вы встретите мужчину с детьми. Главное дать кому то свою любовь, заботу.

Теперь для Вас главное позаботиться о своем здоровье.

Слава Україні !
Доктор
     11 апреля 2007 (15:24)

Ну вот видите, мой прогноз подтвердился и по поводу новой инфо и 2-месячных сроков ... Проблема в том, что Вы пока закрыты, для получения помощи от Туда, это серьезно, но я помогу Для начала смените ник ! Это важно.

До конца недели Вы будет неадекватно реагировать на любые советы, особенно 13-го. После 20-х чисел апреля тема "страха не иметь детей и пр." cильно трасформируется и Вы хладнокровно начнете решать свои вопросы и все получиться, но во второй половине июня прийдется вернуться к этой теме...

Я предупреждал, что наличие на форуме онктем будет играть роль и на .., но, похоже, время понимания этого еще не прошло... И главное, вслушивайтесь в намеки в советах.., это первый шаг к получению помощи Небес, дальше Вы сами научитесь слушать и Их, тот резонанс и приведет к Вам хороших врачей, а они лишь сделают свое дело ... Cтрах любви... и за детей до осени будет преследовать многих, но у Вас все произойдет внезапно и Вы удивитесь и обрадуетесь ...

Cорри, что спьяну залез в пикантно-дамскую тему , но мои слова помогут Вашим мечтам на расстоянии и защитят Вас от ...

Cтрелец не Стервец.., он видит далеко и крайне оптимистичен, хоть и резковат

Танюшка
     13 апреля 2007 (07:16)

Доктор, спасибо огромное за поддержку. Ваши слова меня очень успокаивают и я уверенна, что все что происходит - это не более чем какое то недоразумение.

Успокойте меня еще раз. Скажите, что будет у меня сынок, будет муж, который будет меня любить и боготворить. Я буду счастлива и здорова.

Уверенна, что так и будет.

На понедельник (16 апреля) записалась на прием к онкологу. Теперь остается ждать........

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере