Киста - штука слабоуправляемая, скажем так. У одной знакомой во время беременности киста вытворяла такое!!! что нормальному ум просто неподвластно! А у её сестры удалили кисту, оставив ножку ( в силу сложного расположения по отношению к сосудам ) - через 4 недели она была больше удалённой!
Опухоли очень чувствительны бывают к "троганию"... Почему онкологи не любят " резать ", начиная с 3 стадии. Опухоль может резко активизировать рост !
А про ответственность - безусловно, вы правы! Безусловно! Но для себя человек должен, внеше работая над правильностью мирской, так сказать, ситуации, внутренне всё же простить врача. Метафизические причины возникновения любых новообразований лежат именно в этой сфере.
https://briah.ru/
Доктор
11 апреля 2007 (02:41)
Все равно у нее на ретро-Мерке всю крутиться, пусть думает почему это ее держит, где что-то делает не так в своих скорионьих страстях, орган то реагирует ... До конца июня есть время ...
л.шмидт
11 апреля 2007 (05:59)
Ничего себе "хороший врач"!
Я отработала в детской хирургии 13 лет и пришла к выводу, что врачи со стажем, которых часто считают хорошими и всем рекомендуют, со временем становятся просто безответственны. Они не действуют по регламенту, как "новоиспечённые" врачи, а делают операцию, полагаясь лишь на свой опыт. Часто в нетрезвом состоянии. Не скажу, что тампон в животе - частый случай, но и такое было, когда после аппендицита девочка с тампонами в животе умерла от перитонита. У нас в стране за такие "ошибки" не наказывают. Ах, какие мелочи, с кем не бывает. А ведь это чья-то дочь... То, что у Вас тампон зашитый не дал реакцию - просто чудо.
Танюшка
11 апреля 2007 (11:54)
БЫЛА У ВРАЧА, КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ...
Она утверждает, что теперь мне место только в онкологии !!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО Ж МНЕ ДЕЛАТЬ ?????????
A
11 апреля 2007 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Теперь* - это что - после его операции?????
А Вы хоть сказали, что тампон зашил?
Попробуйте реагировать без эмоций (знаю, что трудно)... Претензию обязательно напишите главврачу больницы, но имеете доказательства, что тампон все еще в организме? Обязательно приложите к претензии. И попросите, чтобы Вам в этой больнице сделали повторные анализы и Вам ответили на Ваше заявленийе в течении... дней (напишите срок - обязательно!)
Ждать нечего...
Но кто Вам будет делать повторную операцию? Уже нашли?
Всего самого лучшего Вам.
Слава Україні !
A
11 апреля 2007 (13:21)
И помните, что все это делаете ради других пациентов и ради справедливости, а не чтобы отомстить врачу... Плочие эмоции только помешают всему... Постарайтесь ради себя...
Слава Україні !
Танюшка
11 апреля 2007 (13:26)
Ну и Ник я выбрала себе !!!! Просто все мои имена комп. отвергал - вот и вспомнила как меня дразнят близкие - Стрелец-Стервец.
Когда мне делали операцию первую я была предупреждена, что если врачу что то не понравится, то будет проведено удаление матки. Но как раньше я посчитала, что операция прошла на ура - но оказалось - что кисты появляются и растут оч. быстро. Врачей это наводит только на один вывод.
Сегодня с утра мне удалили тампон, конечно это громко сказано, но это была 2 ниточки от бинта, а вокруг рубец.
А потом поехала к врачу, который делал операцию, она сказала, что тепер не берется меня дальше лечить, а тем более оперировать. Разговор был очень грубый. Она сказала, что просто пошла у меня на поводу и удалила кистому, а надо было сразу удалять все !!!
Поэтому сейчас , по ее утверждению, мне нужно наблюдаться в онкологичеком центре. Что сроку осталось 2 месяца попробывать лечение, а потом надо оперироваться.
Детей у меня нет, видимо и не будет !!!!!
A
11 апреля 2007 (13:43)
Ну, про детей, это Вы зря так...
Ведь можно иметь и не своих рожденных детей.
Может Вы встретите мужчину с детьми. Главное дать кому то свою любовь, заботу.
Теперь для Вас главное позаботиться о своем здоровье.
Слава Україні !
Доктор
11 апреля 2007 (15:24)
Ну вот видите, мой прогноз подтвердился и по поводу новой инфо и 2-месячных сроков ... Проблема в том, что Вы пока закрыты, для получения помощи от Туда, это серьезно, но я помогу Для начала смените ник ! Это важно.
До конца недели Вы будет неадекватно реагировать на любые советы, особенно 13-го. После 20-х чисел апреля тема "страха не иметь детей и пр." cильно трасформируется и Вы хладнокровно начнете решать свои вопросы и все получиться, но во второй половине июня прийдется вернуться к этой теме...
Я предупреждал, что наличие на форуме онктем будет играть роль и на .., но, похоже, время понимания этого еще не прошло... И главное, вслушивайтесь в намеки в советах.., это первый шаг к получению помощи Небес, дальше Вы сами научитесь слушать и Их, тот резонанс и приведет к Вам хороших врачей, а они лишь сделают свое дело ... Cтрах любви... и за детей до осени будет преследовать многих, но у Вас все произойдет внезапно и Вы удивитесь и обрадуетесь ...
Cорри, что спьяну залез в пикантно-дамскую тему , но мои слова помогут Вашим мечтам на расстоянии и защитят Вас от ...
Cтрелец не Стервец.., он видит далеко и крайне оптимистичен, хоть и резковат
Танюшка
13 апреля 2007 (07:16)
Доктор, спасибо огромное за поддержку. Ваши слова меня очень успокаивают и я уверенна, что все что происходит - это не более чем какое то недоразумение.
Успокойте меня еще раз. Скажите, что будет у меня сынок, будет муж, который будет меня любить и боготворить. Я буду счастлива и здорова.
Уверенна, что так и будет.
На понедельник (16 апреля) записалась на прием к онкологу. Теперь остается ждать........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.