Тема 9720, сообщений: 101
АСПЕКТЫ СВЯЩЕННИКА |
Автор | Сообщение |
BestList |
|
Доктор |
|
BestList |
|
Lёwka |
BestList
"Финал отца Меня - его сын, губернатор Ивановской области."
Бог с вами! Сын - это сын. А финал Ал.Меня - это его смерть. Всё верно. Но и смерть физического лица, Личности - определяет лишь завершение личностного Пути. Есть такое мнение - что насильственая смерть, тяжесть при "переходе" в плане определённых событий - это отдача последнего долгв цикла воплощений - долга насилия. Он не первостепенный по отдаче. но БЕЗ него негативная карма не бывает изжита. Мне долго не давал покоя этот вопрос - почему, ну ПОЧЕМУ многие Великие Личности, духовные, я имею ввиду, кончали свой земной путь столь плачевно. Ответ нашла вот в том, о чём сказала выше.
А по поводу аспектов священника. .. Думаю, если говорить о человеке, живущем более в Духе, нежели во плоти, то должно быть что-то и из области Солнце в совпаде с Нептуном. Или Венера (при наличии квиконса к Солнцу или гармоничных аспектов к нему) в оппозиции к Урану. Это аспект не столько голубых, как рассматривается в совремееной астрологии, сколь аспект (для имеющих определённый духовный уровень) тех, кто имеет в себе гармонию мужского и женского начал, имеет Божественную Любовь к людям не в отрицании земной, а просто пребывая в состоянии "бесполости", выражаясь грубовато.
Священники разных конфессий выражают определённые стремления, качества, запреты своих конфессий. По.тому однозначности тут быть не может, я думаю.... Но права ли я - не знаю. https://briah.ru/ |
МоёИмя |
|
Metel |
Священнослужители
BestList, сами проверьте |
Alcion |
|
Доктор |
Доктор обычно отвечает по делу, намеками, прощупывая собеседника на его готовность понимать ... Вам нужно еще время, иначе, можете совершить cерьезную ошибку из-за самоувернных выводов, ведь... ... просто так не интересуются картами священников !?. У Вас проблема ..? Не гоните, Доктор подождет ... |
slav психолог Москва |
Корче. поступал я в духовную семинарию однажды. (Непоступил по своей инициативе). Готовился тщательно. Молодой поп мне сказал: "в семинарии ни с кем никогда не откровенничай. Там кто богу служит, кто дьяволу, а кто КГБ." А теперь этого сброда сравнивайте наталы на их примерах и астрологические знания подтяните аспекты священников знать будете |
Gaida |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.