"аспекты Христа, если взять к примеру, то у меня Солнце в том же градусе"
Ну зашкаливает тебя в твоих комплексах, ей - Богу!!
Скажи, в каком градусе у тебя Плутон - проверю кое-что.
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (02:18)
Плутон - 28-ой(27.23)
А христос хоть и родился в 3-ем(возможно), но с выходом связан 4-ый(Если Он родился в начале 25-го декабря). Празнование Дня рождения Солнца. Христа немножко христиане не туда приклеили
4-ый градус Козерога - самый лучший для Солнца(Его день рождения). На тот градус и приплели рождение "самого великого"
Тогда всё правильно. И вот что я вам. товарищ дорогой, скажу: транзитный Плутон идёт по твоему четвёртому кармическому дому (память многих воплощений. кармические аспекты служения Отечеству, отдача долгов нации, роду ...) И в квадрате к натальному, который в 6 кармическом...
Плутон "встревожен" твоей кармой, которая требует служения. Понимаешь? И служения, понятно, не тебе, любимоиму....
Это ОЧЕНЬ серьёзно. И не мешало бы помнить вот о чём : незнание Закона НЕ освобождает от ответственности. Знание Закона - усугубляет её.
И рождён ты вовсе не для того, чем паришь нам всем тут мозги... Заколдобило тебя на этой ерунде!! Ты ччувствовать мир должен..И чувствовать его иначе, чем так, как ты делаешь это сейчас... И на управителя своего 12 дома посмотри. И ГДЕ он, обрати внимание.
Ну в кошмарном сне бы не приснилось при такой карте фюрера в себе углядеть!!
Великий "Волшебник" и "зловредный" Чародей с парткличкой "Морфей", спокойной тебе ночи!!
PS. А Христа не трогай ! Не по рангу тебе ещё! И К уталёва, и Л. читать можно - для общего развития, но не стоит вот так разбрасываться налево - направо словами типа " приплели ", и писать имя Его с маленькой буквы. Если ты хотел бы соображать хоть чуточку в Магии, то давным - давно бы понял, что слово и мысль - они материальны.
И не стал бы засорять материю вокруг себя пустословием и мракомыслием...
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (02:54)
Löwka,
с Вашей точкой зрения всё ясненько
Служение - я что собачка? нет!!! - Горный Козёл! Где ж тут и у кого пустословие?
А Плутон - в 4 доме?
это тот срез человека который самый глубокий! - самый настоящий!!! (генетические связи по Плутоническим Энергиям)
Спокойной ночи, Löwka. А у меня ещё дел много
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (08:11)
Оооо, дааа, Löwka!!!
а какую систему Домов предпочитаете?
а то так и не разберусь куда Плутон определить, то-ли в 5-ый, то-ли в 4-ый.
По интерпритациям в 5-ом Он мне с одной стороны нравица, а в 4-ом - с другой вот и не знаю по какой системе домов мне жить лучше
а то разные ZETы понастраивал на разные системы Домов. Один день по одной системе живу, а другой день по другой
Да в 5 твой Плутон, в 5, конечно. Просто кармическая карта человека выглядит совсем иначе, нежели натал.
Если желание понять о себе правду сменит наконец желание дурковать, то пиши на майл.
Но только о серьёзных вещах говорить будем! Не обижайся, но если увижу хитрецу - просто не отвечу. Об ЭТИХ вещах говорить с усмешкой небезопасно. Ты ведь время от времени пробуешь тут звонить " в магический колокольчик", так что должен бы по идее понимать - активизация энергий через прикосновение... Я взросленькая в этом плане, а ты ещё пока нет, так что за тебя мне ответ в какой-то мере держать придётся, если "треснет" тебя... А от желания духовного стяжательства "прилетает" обратно гораздо больнее, нежели от стяжательства мирского.
Так что подумай перед тем, как сказать "а". Хоть в этот раз подумай!
Ах как интересны вы мне! Ну ведь не согласитесь же выступить в роли подопытного зайчика, которого ьбудут крутить-вертеть и задавать кучу личных вопросов...
BestList
11 апреля 2007 (14:24)
Соглашусь.
Вертите.
slav
психолог Москва
11 апреля 2007 (15:29)
Löwka,
зачем говорить о превосходстве одного над другим?
Надо по сути. А проповедывать нравоучения я и сам умею. Несколько сотен фанатов христианских сотворил за восем лет моего христианского мракобесия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.