Форум на ОКУЛУС

Тема 9720, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     12 апреля 2007 (10:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lowka!

Люди ,которые откликаются на Ваши посты - все имеют в карте то ,что вы ишете.М.б. не в таком порядке,но... ето закон . .

Елена Терешенко,

тема -именно о свяшенниках.

Мой Юпитер в 9.д. - ни учителем,ни свяшенником,ни заграницу, ни руководитй не желаю. Но,ето было у мойего отца- Юпитерa- руководител....

Морфей!

Скажи пожж.-в телце у тебя что-нибудй имеется? в каком градусе?

Berkana
сердцевед
     12 апреля 2007 (13:54)

Левка, добрый день!

Так и подмывает спросить: а как такое "соцветие" проявляется в Вашей жизни - в профессии или еще как-то?

Не возникала мысль принять сан ?

Вы не преподаете часом?

И еще вопрос чисто астрологического характера (помимо личных): а как с заявленной темой соотносится 11 дом - как дом популярности (в смысле "человек - среди людей")?

Могу отметить вот что. Мне кажется, что есть и другие показатели (помимо тех, что Вы указали), указывающие на то, что человек будет вести. Например, для преподавания, в том числе, в вузах - важно включение пятого дома, его последней трети, которая отвечает за детей. У меня есть два фантастических (в смысле - от Бога призвание)примера: первый - я уже отмечала с Юпитером в 9-м; но что интересно - у этого товарища в конце пятого дома - соединение Луны с Хироном, делающее квадрат к этому самому Юпитеру в 9-м, плюс - кульминирующий Плутон в 1-м, вблизи Asc, что дает мощный потенциал для работы с массами; другой пример - квадрат Солнце-Плутон (женщина с мощной энергетикой, занималась преподаванием в музыкальной школе - сценическая деятельность плюс "водительство")и то же самое соединение Луна-Хирон в конце пятого - на границе с 6-м. Получается Луна (патронаж, забота, эмоциональная вовлеченность) и Хирон (другие, плюс не стоит забывать, что Хирон - это еще и образ израненного целителя, наставника) в 5 дают уникальную способность воспитывать молодежь.

Я также работаю преподавателем в вузе. Юпитер - в 5-м доме в королевском градусе, секстиль Юпитер-Уран, квадрат Юпитер-Нептун, Нептун в конце 7-го; не знаю, стоит ли рассматривать соединение с Сатурном, так как орбис - 5 градусов... Mc в Козероге. Кульминирующий Сатурн в лучах Солнца (орб. 7 гр.)

Еше пришла мысль... Мне кажется, что личность такого плана (священник, жрец и т.п.) обязательно должна иметь в радиксе много зеленых (творческих) аспектов, и не просто иметь, а "включить" их, то есть они должны работать. Плюс определнные конфигурации аспектов, особенно зеленых.

Уже не раз отмечалось, что "особые" судьбы - те, которые хорошо "затронуты" Лилит. Это же не только "искус", "червоточина", но и стимул очиститься, подняться над собой и открыть другим путь просветления. Посмотрите гороскоп Достоевского (если мне не изменяет память, у него соед. Солнце-Лилит). И таких примеров с Лилит много, особенно у тех, кто много страдал и через это вышел на какое-то более глубокое поинмание жизни, чем другие люди.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (13:56)

Gaida,

в Золотом Тельце только Сатурн в 3-ем градусе

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (14:40)

BestList,

Ваше возвращение Узлов в 2009. Есть еще время псалтырь выучить ну и ещё кучу всего по катехизису...

А так может и прорвётесь в одесскую, так-как при прошлом возвращении шанс упустили

Скорп-поп - шикарно будет

12 апреля 2007 (15:09)

Елена Терещенко

День добрый!!

По теме 11 дома в моей карте - часть "компании" из 9 -Солнце, Плутон, Венера и марс имеют секстиль к Нептуну в 11 (он в Весах)

Кстати, Регул в соед. с Солнцем...

А по поводу преподавания. У меня есть подруга - единственная действительно подруга в жизни, преподаватель вуза в Новосибирске. Могу дать данные. Да и свои . Посмотрите сами. ( я визуал, мне надо всегда ВИДЕТЬ..)

Про монастырь были мысли одно время..Потом поняла. что монастырь - это для слабых..Там нет искуса, поэтому всё легче.. А у меня Лилит в совпаде с Раху, да ещё и в Стрельце...

А всё остальное как проявляется?? Да по-разному, Лена. Если действительно интересно - напишите мне на майл, я вам ссылочек пару дам, да и расскажу что-нибудь, что интересно будет..

Кстати, близкий друг имеет соединение Солнце-Лилит, Марс в 12 доме в Раке и Венеру в 9 доме в Рыбах... Как оно вам?

https://briah.ru/
Gaida
     12 апреля 2007 (16:04)

Морфей,

в 3.гр.,тогда не понимаю,откуда ,,черная месса,,? или ето мечты?

Естй спец градус- 10.гр.телца, но он делает болно владелцу етого градуса.

Joli,

возврашения Узлов, важны для тех,кто родился в Лунное затмение,осталным-так... .

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (16:30)

Gaida,

- это сарказм, а не мечты

Чёрные мессы уже устарели

Gaida
     12 апреля 2007 (16:44)

Морфей!

Вот и славненко!А 3.гр.-оч.хорош собой.

P.S.

a Luna ne padaet v 11,12,15,18,24gr.raka?

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (17:36)

Gaida,

Луна - Луной,

Луна не накормит

Gaida
     12 апреля 2007 (17:42)

Морфей,

я из интересаааа...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере