Так и подмывает спросить: а как такое "соцветие" проявляется в Вашей жизни - в профессии или еще как-то?
Не возникала мысль принять сан ?
Вы не преподаете часом?
И еще вопрос чисто астрологического характера (помимо личных): а как с заявленной темой соотносится 11 дом - как дом популярности (в смысле "человек - среди людей")?
Могу отметить вот что. Мне кажется, что есть и другие показатели (помимо тех, что Вы указали), указывающие на то, что человек будет вести. Например, для преподавания, в том числе, в вузах - важно включение пятого дома, его последней трети, которая отвечает за детей. У меня есть два фантастических (в смысле - от Бога призвание)примера: первый - я уже отмечала с Юпитером в 9-м; но что интересно - у этого товарища в конце пятого дома - соединение Луны с Хироном, делающее квадрат к этому самому Юпитеру в 9-м, плюс - кульминирующий Плутон в 1-м, вблизи Asc, что дает мощный потенциал для работы с массами; другой пример - квадрат Солнце-Плутон (женщина с мощной энергетикой, занималась преподаванием в музыкальной школе - сценическая деятельность плюс "водительство")и то же самое соединение Луна-Хирон в конце пятого - на границе с 6-м. Получается Луна (патронаж, забота, эмоциональная вовлеченность) и Хирон (другие, плюс не стоит забывать, что Хирон - это еще и образ израненного целителя, наставника) в 5 дают уникальную способность воспитывать молодежь.
Я также работаю преподавателем в вузе. Юпитер - в 5-м доме в королевском градусе, секстиль Юпитер-Уран, квадрат Юпитер-Нептун, Нептун в конце 7-го; не знаю, стоит ли рассматривать соединение с Сатурном, так как орбис - 5 градусов... Mc в Козероге. Кульминирующий Сатурн в лучах Солнца (орб. 7 гр.)
Еше пришла мысль... Мне кажется, что личность такого плана (священник, жрец и т.п.) обязательно должна иметь в радиксе много зеленых (творческих) аспектов, и не просто иметь, а "включить" их, то есть они должны работать. Плюс определнные конфигурации аспектов, особенно зеленых.
Уже не раз отмечалось, что "особые" судьбы - те, которые хорошо "затронуты" Лилит. Это же не только "искус", "червоточина", но и стимул очиститься, подняться над собой и открыть другим путь просветления. Посмотрите гороскоп Достоевского (если мне не изменяет память, у него соед. Солнце-Лилит). И таких примеров с Лилит много, особенно у тех, кто много страдал и через это вышел на какое-то более глубокое поинмание жизни, чем другие люди.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (13:56)
Gaida,
в Золотом Тельце только Сатурн в 3-ем градусе
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (14:40)
BestList,
Ваше возвращение Узлов в 2009. Есть еще время псалтырь выучить ну и ещё кучу всего по катехизису...
А так может и прорвётесь в одесскую, так-как при прошлом возвращении шанс упустили
По теме 11 дома в моей карте - часть "компании" из 9 -Солнце, Плутон, Венера и марс имеют секстиль к Нептуну в 11 (он в Весах)
Кстати, Регул в соед. с Солнцем...
А по поводу преподавания. У меня есть подруга - единственная действительно подруга в жизни, преподаватель вуза в Новосибирске. Могу дать данные. Да и свои . Посмотрите сами. ( я визуал, мне надо всегда ВИДЕТЬ..)
Про монастырь были мысли одно время..Потом поняла. что монастырь - это для слабых..Там нет искуса, поэтому всё легче.. А у меня Лилит в совпаде с Раху, да ещё и в Стрельце...
А всё остальное как проявляется?? Да по-разному, Лена. Если действительно интересно - напишите мне на майл, я вам ссылочек пару дам, да и расскажу что-нибудь, что интересно будет..
Кстати, близкий друг имеет соединение Солнце-Лилит, Марс в 12 доме в Раке и Венеру в 9 доме в Рыбах... Как оно вам?
https://briah.ru/
Gaida
12 апреля 2007 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфей,
в 3.гр.,тогда не понимаю,откуда ,,черная месса,,? или ето мечты?
Естй спец градус- 10.гр.телца, но он делает болно владелцу етого градуса.
Joli,
возврашения Узлов, важны для тех,кто родился в Лунное затмение,осталным-так... .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.