Тема 9720, сообщений: 101
АСПЕКТЫ СВЯЩЕННИКА |
Автор | Сообщение |
Дохтор |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
slav психолог Москва |
катильда, я же сказал, - "саркастически". А если бы видел в этом толк, то и в буквальном было бы. Хотя...в некоторой степени совершение ее в частичном варианте даёт духовное освобождение: "...достаточно всех лицемерии: религиозных, политических, националистических, каких бы то ни было". "Достойно иронии, но Вы можете выяснить, что все новаторы и основатели религий были революционерами в свое время. Они вступили в противоборство с проповедуемыми в то время религиями, к которым они принадлежали, и были объявлены еретиками."
"направляйте свое воображение на то, чтобы наглядно представить себе большие железные оковы, спадающие с Ваших рук и ног под ослепительные вспышки молний и распадающиеся на оплавленные осколки по обеим сторонам от Вас, услышьте вой и треск опаляющих вспышек, сопровождающих работу по освобождению, и сознательно пытайтесь почувствовать бремя всех Ваших "комплексов", всех тех "можно" и "нельзя", все это обширное сооружение пустословия и трескучих фраз, спадающих с Ваших плеч." |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дохтор, я не надолго отлучаласй, Апрелй меня послал к своим спецназовцам, но к щастю- они все пошли на корм ракам,со своим марсов в рыбах.И вот - вернулас,а у нас в палате попoлнение- катилда!
Луна. Дыни. Волшебно! я вся ваша, каша!
П.С. У катилды ,похоже Скорпион перегтужен,и огонй,как из Стрелца с напалмом. |
Ой! Шо вы меня усе пугаете?Какой скорпион "перепужен"? Це шо то неприличное? А каша с дынями вкусно? Или все будут "перепужены" и огонь из какого Стрельца пущать? Жуть с Вами, с астрологами, Уау! Вааще!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Gaida |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Как естй -Стрелец!
Уважаемая катилйда - нет в моей клаве такой штучки,которая в ТРАНСЛИТЕ - превратиласй бы в мягкий знак...
Оченй извиняюсй! Страны проживания у нас разные.
П.С.
А катилда- по лйоду каток?или от имени Клотилда?
P.P. ,,perepuzheno,,- pardon- peregruzheno! |
А перепужал меня Доктор. Он как услышал, что я про себя личное что-то спрашиваю, сразу как закричит - Деньги плати за свои вопросики! - И обзывался по нехорошему И теперь, что бы спросить что нибудь, мне надо получку ждать, а она у меня нерегулярная. Так что и не знаю, когда я теперь про свои перепужанные Скорпионы разузнаю.Читаю тихонечко, как другие спрашивают, а им почему то все отвечают и за грудки не хватают. завидую, конечно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.