Если представить себе натальную карту, где все планеты - в обители, а символические управители соответствуют фактическим (т.е. - Солнце в 1 доме во Льве, Меркурий во 2 доме в Деве и т.д.) - это что за человек получится?
И в какое время он родится?
Nаталья
10 апреля 2007 (15:24)
Ну, для начала нужно еще две планеты дорисовать не говоря о том, что некоторые считают, что их теперь девять
Reserch
Школа Шестопалова
10 апреля 2007 (16:33)
Да, и какие сигнификаторы брать будем, Лилли или современные? У Лилли - совсем другие
BestList
10 апреля 2007 (16:51)
Любые сигнификаторы.
Хотя бы примерно.
Апрель
10 апреля 2007 (16:54)
Люди, я посчитал! Этот человек родится 32-го апреля!
Ева
10 апреля 2007 (16:55)
ну если Солнце в Льве - то родиться может от 3.30 до 4.00 /по Мос.времени,например./ А что?
"Люди, я посчитал! Этот человек родится 32-го апреля!"
Спасибо тебе, насмешил и дал кое-что вспомнить!!! 100 лет назад, считая курсовой, надо было среди прочего всего рассчитать зубчатое колесо - сколько должно быть зубцов, чтобы мезанизм выполнял те или иные функции..
ну не считался курсовик - хоть тресни!! Была где-то закавыка, которая позволяла одно, но не позволяла другого.. А потом, после ночи бесконечных цифр. кофе. одиночества в подсчётах. вариантах и пр. - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Скачками понеслась в институт, залетаю на кафедру - счастливая до опупения, кладу на стол руководителю листы, он смотрит, что-то странное появляется в его глазах, он молча показывает листы народу вокруг - и... такого гогота я не помню за свою жизнь!!!!
От смеха рыдали, пищали, складывались пополам. А видя при этом мою сияющую ДО того физиономию, просто почти теряли сознание (студенты ведь!!)
Наконец прорыдавшийся от смеха преподаватель смог выговорить только одно предложение:
" Вы - гений ! У вашего зубчатого колеса - ОДИН зубец! "
https://briah.ru/
Апрель
10 апреля 2007 (17:17)
Как это они так быстро сообразили, студенты-то, с рук?
BestList
10 апреля 2007 (17:25)
ну если Солнце в Льве - то родиться может от 3.30 до 4.00 /по Мос.времени,например./ А что?
Солнце во Льве в 1 доме - август от 3.30 до 4.00
а остальные дома?
Мне кажется, такой человек родится не каждый век.
Неужели никому не интересно просчитать?
Моих знаний не хватает
Апрель
10 апреля 2007 (17:29)
BestList, тут с живущими бы разобраться... Принцессу почему конструировать не захотели? Хотя бы с одним зубцом получилась...А так, загнулась тема... Между прочим, по количеству постов она почти обогнала "Путешествия Героя" (совершенно мне не понятное)! Могли бы выбиться в лидеры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.