Форум на ОКУЛУС

Тема 9722, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
BestList
     10 апреля 2007 (14:55)

Если представить себе натальную карту, где все планеты - в обители, а символические управители соответствуют фактическим (т.е. - Солнце в 1 доме во Льве, Меркурий во 2 доме в Деве и т.д.) - это что за человек получится?

И в какое время он родится?

Nаталья
     10 апреля 2007 (15:24)

Ну, для начала нужно еще две планеты дорисовать не говоря о том, что некоторые считают, что их теперь девять

Reserch
Школа Шестопалова
     10 апреля 2007 (16:33)

Да, и какие сигнификаторы брать будем, Лилли или современные? У Лилли - совсем другие

BestList
     10 апреля 2007 (16:51)

Любые сигнификаторы.

Хотя бы примерно.

Апрель
     10 апреля 2007 (16:54)

Люди, я посчитал! Этот человек родится 32-го апреля!

Ева
     10 апреля 2007 (16:55)

ну если Солнце в Льве - то родиться может от 3.30 до 4.00 /по Мос.времени,например./ А что?

10 апреля 2007 (17:09)

Апрель

"Люди, я посчитал! Этот человек родится 32-го апреля!"

Спасибо тебе, насмешил и дал кое-что вспомнить!!! 100 лет назад, считая курсовой, надо было среди прочего всего рассчитать зубчатое колесо - сколько должно быть зубцов, чтобы мезанизм выполнял те или иные функции..

ну не считался курсовик - хоть тресни!! Была где-то закавыка, которая позволяла одно, но не позволяла другого.. А потом, после ночи бесконечных цифр. кофе. одиночества в подсчётах. вариантах и пр. - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Скачками понеслась в институт, залетаю на кафедру - счастливая до опупения, кладу на стол руководителю листы, он смотрит, что-то странное появляется в его глазах, он молча показывает листы народу вокруг - и... такого гогота я не помню за свою жизнь!!!!

От смеха рыдали, пищали, складывались пополам. А видя при этом мою сияющую ДО того физиономию, просто почти теряли сознание (студенты ведь!!)

Наконец прорыдавшийся от смеха преподаватель смог выговорить только одно предложение:

" Вы - гений ! У вашего зубчатого колеса - ОДИН зубец! "

https://briah.ru/
Апрель
     10 апреля 2007 (17:17)

Как это они так быстро сообразили, студенты-то, с рук?

BestList
     10 апреля 2007 (17:25)

ну если Солнце в Льве - то родиться может от 3.30 до 4.00 /по Мос.времени,например./ А что?

Солнце во Льве в 1 доме - август от 3.30 до 4.00

а остальные дома?

Мне кажется, такой человек родится не каждый век.

Неужели никому не интересно просчитать?

Моих знаний не хватает

Апрель
     10 апреля 2007 (17:29)

BestList, тут с живущими бы разобраться... Принцессу почему конструировать не захотели? Хотя бы с одним зубцом получилась...А так, загнулась тема... Между прочим, по количеству постов она почти обогнала "Путешествия Героя" (совершенно мне не понятное)! Могли бы выбиться в лидеры

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере