*могу ТБ рассказать вечером (транз. как раз подходящий)
Дамы, Вам интересно?
-----------------------------
п.с.
правда, по п.3 не все еще сказала:
Есть в календаре "запрещающие" дни ... , но может это уже и неактуально для водолейских времен ? *
Людмила,
интересно и актуально и то, и другое!
А пока у меня такие вопросы возникли:
белая карта под колодой - это значит при снятии, или в самом раскладе под колодой, в конце ее?
Еще вопрос по выбору карт. Как правильно их выбирать после того, как колода размешана? Я читала, у вас на сайте, что карта выбирается из распущенных в дорожку. А если они собраны в колоду, то что вернее - брать карты по порядку сверху или вытаскивать их изнутри колоды, наобум?
А еще слышала, что если после перемешивания карты собираются в колоду и гадаешь на себя, то и карты после снятия в кучку на себя собираешь. А если речь о другом человеке - то снимаешь их в обратную сторону, от себя. Не знаю, понятно ли объяснила, но хотелось бы узнать, как лучше делать или это не принципиально?
Мила,загляни,пожалуйста,в почту..Я случайно стерла письмо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Козерожка
11 апреля 2007 (17:34)
Я уже года 2 гадаю на Таро и с полгода пользуюсь колодой Марии Ленорман. И часто задумывалась, не навредит ли мне это? Я гадаю практически только себе и особо не распространяюсь об этом.
По Ленорман пользуюсь книгой Колесниковой.
Честно говоря, для меня гадание это психологический способ расслабиться,получить подсказку какую-то, но, каюсь, никогда особо всерьез гадание свое не воспринимала...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Людмила Трунова
11 апреля 2007 (23:36)
Кэти, дорогая
удивляюсь Вашему вниманию к подробностям.
Мне кажется, что Дева не я, а Вы .
Отвечаю, прилежной ученице:
карта внизу под колодой - это последняя карта, лежащая под колодой,... после того как вы выбрали карты, и отложили колоду.
Она крайне ИНФОРМАТИВНА!! особенно в психол.ключе. По ней можно дать 50% предв. информ. о чел. и его пробл.
Кроме того, если вы за ней проследите после снятия и перекладывания части колоды, и после того как вы собрали дорожку карт со стола... и увидите, что она изменилась (клиент ее выбрал, или вы собирая дорожку сдвинули порядок карт) то это еще 25% инф. о том, как клиент использ. вашу консульт.
Очень интересные подробности она дает!!!
Вы же слышите в топах, что я всегда интересуюсь - а что за карта под колодой лежала. Правда никто еще ни разу не ответил, что смотрел ее
Людмила Трунова
11 апреля 2007 (23:41)
Вообще "сдвинуть и снять" или "распустить на 3 кучки - и потом собрать" === это не игра с колодой, а сигнал о начале "рабочего процесса".
!! не пренебрегайте этой нехитрой предвар.операцией!!
Интересная это процедура...
но мы не об этом сегодня говорим.
Кэти, все остальные Ваши вопросы - это к п.2 - техника расклада .
И если хотите === поговорим здесь и об этом. (интересно?)
Но в др.вечер
Людмила Трунова
11 апреля 2007 (23:50)
МышуЛЯ, послала тебе копию письма
Но это ж-ж-ж-ж не спроста
Сашке моя посылка не дошла . А к тебе адрес мой хоть и дошел, но тут же исчез . Может не пересылай пока книгу... подожди -- до 1мая.
А?
И я подожду Мышуль... терять не хочется...
Кэти
12 апреля 2007 (00:08)
Людмила,
*Кэти, все остальные Ваши вопросы - это к п.2 - техника расклада .
И если хотите === поговорим здесь и об этом. (интересно?)*
конечно, интересно!
Потому и спрашиваю! А когда отвечать - это вам решать! Только если ответ утекает в другой топик, то его можно потерять... Хорошо, что вы часто ссылки даете, это помогает!
И я - к счастью или несчастью - не Дева! Хотя... Если постараться... А внимание к подробностям - от того, что не знаю для многих очевидные вещи. Потому и пользуюсь предоставленной возможностью, пока вас другими вопросами не засыпали
А, вот еще! Последняя карта в колоде, после того, как карты выбраны и отложены информативна всегда или только в том случае, если там запрещенная карта? И если всегда, а карта другая. то как ее трактовать? как к ней относиться?
Людмила Трунова
12 апреля 2007 (00:20)
Кэти, она ВСЕГДА информативна.
А запр.карта на этом месте - это тоже ЕЕ информация - "нельзя!"
Людмила Трунова
12 апреля 2007 (00:34)
А трактовать ее - согласно "смысл.ключам" вопроса.
Но иметь ввиду, что она дает ФОН, а не прогноз.
-----------------------------
Кэти, да вы понаблюдайте за ней раскладов 10 и сами все поймете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.