Форум на ОКУЛУС

Тема 9723, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     11 апреля 2007 (12:11)

*могу ТБ рассказать вечером (транз. как раз подходящий)

Дамы, Вам интересно?

-----------------------------

п.с.

правда, по п.3 не все еще сказала:

Есть в календаре "запрещающие" дни ... , но может это уже и неактуально для водолейских времен ? *

Людмила,

интересно и актуально и то, и другое!

А пока у меня такие вопросы возникли:

белая карта под колодой - это значит при снятии, или в самом раскладе под колодой, в конце ее?

Еще вопрос по выбору карт. Как правильно их выбирать после того, как колода размешана? Я читала, у вас на сайте, что карта выбирается из распущенных в дорожку. А если они собраны в колоду, то что вернее - брать карты по порядку сверху или вытаскивать их изнутри колоды, наобум?

А еще слышала, что если после перемешивания карты собираются в колоду и гадаешь на себя, то и карты после снятия в кучку на себя собираешь. А если речь о другом человеке - то снимаешь их в обратную сторону, от себя. Не знаю, понятно ли объяснила, но хотелось бы узнать, как лучше делать или это не принципиально?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 апреля 2007 (14:27)

Мила,загляни,пожалуйста,в почту..Я случайно стерла письмо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Козерожка
     11 апреля 2007 (17:34)

Я уже года 2 гадаю на Таро и с полгода пользуюсь колодой Марии Ленорман. И часто задумывалась, не навредит ли мне это? Я гадаю практически только себе и особо не распространяюсь об этом.

По Ленорман пользуюсь книгой Колесниковой.

Честно говоря, для меня гадание это психологический способ расслабиться,получить подсказку какую-то, но, каюсь, никогда особо всерьез гадание свое не воспринимала...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Людмила Трунова
     11 апреля 2007 (23:36)

Кэти, дорогая

удивляюсь Вашему вниманию к подробностям.

Мне кажется, что Дева не я, а Вы .

Отвечаю, прилежной ученице:

карта внизу под колодой - это последняя карта, лежащая под колодой,... после того как вы выбрали карты, и отложили колоду.

Она крайне ИНФОРМАТИВНА!! особенно в психол.ключе. По ней можно дать 50% предв. информ. о чел. и его пробл.

Кроме того, если вы за ней проследите после снятия и перекладывания части колоды, и после того как вы собрали дорожку карт со стола... и увидите, что она изменилась (клиент ее выбрал, или вы собирая дорожку сдвинули порядок карт) то это еще 25% инф. о том, как клиент использ. вашу консульт.

Очень интересные подробности она дает!!!

Вы же слышите в топах, что я всегда интересуюсь - а что за карта под колодой лежала. Правда никто еще ни разу не ответил, что смотрел ее

Людмила Трунова
     11 апреля 2007 (23:41)

Вообще "сдвинуть и снять" или "распустить на 3 кучки - и потом собрать" === это не игра с колодой, а сигнал о начале "рабочего процесса".

!! не пренебрегайте этой нехитрой предвар.операцией!!

Интересная это процедура...

но мы не об этом сегодня говорим.

Кэти, все остальные Ваши вопросы - это к п.2 - техника расклада .

И если хотите === поговорим здесь и об этом. (интересно?)

Но в др.вечер

Людмила Трунова
     11 апреля 2007 (23:50)

МышуЛЯ, послала тебе копию письма

Но это ж-ж-ж-ж не спроста

Сашке моя посылка не дошла . А к тебе адрес мой хоть и дошел, но тут же исчез . Может не пересылай пока книгу... подожди -- до 1мая.

А?

И я подожду Мышуль... терять не хочется...

Кэти
     12 апреля 2007 (00:08)

Людмила,

*Кэти, все остальные Ваши вопросы - это к п.2 - техника расклада .

И если хотите === поговорим здесь и об этом. (интересно?)*

конечно, интересно!

Потому и спрашиваю! А когда отвечать - это вам решать! Только если ответ утекает в другой топик, то его можно потерять... Хорошо, что вы часто ссылки даете, это помогает!

И я - к счастью или несчастью - не Дева! Хотя... Если постараться... А внимание к подробностям - от того, что не знаю для многих очевидные вещи. Потому и пользуюсь предоставленной возможностью, пока вас другими вопросами не засыпали

А, вот еще! Последняя карта в колоде, после того, как карты выбраны и отложены информативна всегда или только в том случае, если там запрещенная карта? И если всегда, а карта другая. то как ее трактовать? как к ней относиться?

Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (00:20)

Кэти, она ВСЕГДА информативна.

А запр.карта на этом месте - это тоже ЕЕ информация - "нельзя!"

Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (00:34)

А трактовать ее - согласно "смысл.ключам" вопроса.

Но иметь ввиду, что она дает ФОН, а не прогноз.

-----------------------------

Кэти, да вы понаблюдайте за ней раскладов 10 и сами все поймете.

Это просто!!

Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (00:38)

Козерожка,

вы наверное имели ввиду книгу Анны Котельниковой?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере