Форум на ОКУЛУС

Тема 9723, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (00:44)

Девочки, хочу начать сегодня про ТБ, а то транзит благопр. разойдется .

--------------------------------------

Итак, существует ТБ работы с картами.

В которой есть правила как, когда и где с картами работать, как хранить, как чистить и т.д.

но есть и еще одно, не менее важное правило.

Оно не общее, а индивидуальное.

И потому как я этот вопрос освещаю в сети, то здесь он даже более актуален, чем следующие.

ТБ1 ВСЕМ ли можно работать с картами? или есть индив. противопоказания?

Представьте себе, что есть противопоказания. В тарошколах это выявляется тестированием или собеседованием.

А для сети даже не знаю как назвать этот анализ? Наверное на "устойчивость".

Можно выявить психол. тестированием, но можно и посмотреть на гороскоп...

КАКИЕ показатели "напрягают" для работы с картами?

Спросите - скажу. А может и сами знаете, форум то эзотерич.

Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (01:03)

ТБ2 Эмоц.состояние при работе.

очень важно быть эмоц. невключенным в проблему и тему вопроса.

ваши эмоции и пристраст. отношение к теме не только исказят трактовку... но и свяжут вас энергетически с бедами и проблемами клиента.

Для личных раскладов это тоже работает, т.к. расскрывая информацию в прогнозе ваши знания и интуиция работают с тонким материалом информац.поля. А там, как говорится, всякое водится... (возле ваших проблем то же м.б. разн.негатив).

Эти механизмы хорошо объясняет проф.Е.Файдыш ( я уже давала на него ссылку и пригл. на его лекцию ).

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9684

Сейчас не говорю как это происходит и почему, а только указываю на то, что это может быть!

Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (01:45)

Привет, всем от моего коллеги Андрея!

Не дает мне с вами общаться , то звонок, то аська

Этот транз. хорошо по нашей синастрии идет, вот и затеял он сегодня

смену страниц Таро на сайте - синхронит ))

Извините, ребята, утром допишу

Rox
     12 апреля 2007 (04:45)

*КАКИЕ показатели "напрягают" для работы с картами?

Спросите - скажу. А может и сами знаете, форум то эзотерич.*

Людмила, это тоже интересно, лишний раз удостоверится, тем более, что мало кто себя с этой точки зрения рассматривает ) Таро же выбирают, кому идти в руки, а кому - нет. Когда они дались в руки, как-то не задумываешься, а какой именно урок они тебе приподнести могут )))

*очень важно быть эмоц. невключенным в проблему и тему вопроса.*

это из первого пункта вытекает, понятно. Но все-таки есть какие-то приемы, наработанные опытом, и работающие у Вас уже подсознательно, не дающие "включаться"? Новичку в таком деле освоить это самосоятельно нелегко, если изначально не владеешь навыками психологического консультирования... Конечно, это отдельная тема занятий и семинаров, которые проводятся только очно, но, все же, можете поделиться? Потому что это действительно важная тема - сколько прогнозов бывают "попорчены" личным участием и заинтересованностью. Ведь, как правило, сначала в поле "клиентов" для начинающих попадают близкие люди, и с легкостью быть отстраненным от их проблем не всегда удается. ))

Кэти
     12 апреля 2007 (11:47)

Rox,

полностью согласна с вами! Отключится эмоционально от проблем близких - ооочень сложно. А уж когда себе раскладываешь - то тем более не просто так. Сложно гасить эмоции...

Людмила, а вообще сильный эмоциональный фон, присущий человеку не в определенной ситуации, а по жизни - не является нежелательным для работы с Таро?

Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (12:24)

Ребята! да если так беседу вести, то тема по объему еще на одно "путешествие" потянет(!!)... только не по Герою, а по ТАРОпрогнозу. .

Да!...вопросы вы задаете для техники ГАДАНИЯ очень актуальные (!!).

Честно говоря, в пол-силы отвечать на них не правильно будет (Дева), а если все как есть освещать, то ШКОЛА получится... .

Может кто из форумчан мне поМАГать будет??

Есть проф.тарологи не форуме??

Мой вопрос - "Что делаем? Углубляемся? или только прикасаемся?"

Или смотрим... как карта ляжет?

Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (12:36)

Кстати и первый и второй пункт - он для Таро не специф., на него и астролог и психолог ответит.

Вот на ТБ1 *противопоказания*, могу в помощь Костю Дарагана взять. В его лекциях (и книге) в разделе Астромагии есть рекомендации... с какими показателями стоит осторожно и внимат. к "магич. и мантич." вопросам подходить!

Правда, Константин, довольно строго подошел к этому.

В Таропрогнозах, я бы очень даже попустила некот.пункты (все ж Гадание - не "магия", хоть и карм. потенциал для такой работы тоже "обязывает" обращ. внимание на "минные поля" в гороскопе!!

Кэти
     12 апреля 2007 (12:38)

Конечно, форум не позволяет рассмотреть все в полном объеме, как бы ни хотелось углубиться. Но только прикоснуться - маловато будет!

Людмила Трунова
     12 апреля 2007 (12:42)

Так вот - "минные поля" для Гадания на картах - обозначим .

1) работа с Таро - это работа 12домная!!

поэтому, для того, чтоб вас этот дом не "подвел под монастырь", надо посмотреть его надежность. и вообще надежность вашего 12поля!

2) смотрим связь его с 8д. и 8полем. Деструктивная связь, без компенсаторных аспектов и диспозиций - может плохо отразится на гадателе.

3) Луна, явл. довольно важным моментом для гадательных практик - слабая, пораж. Луна + напряж. или пораж. 12 и 8 дом, требуют осторожного обращения с картами и обязательно выполнения мер Безопастности при работах! есть опасность, что вы не справитесь с энерг.сеанса, или будите вынуждены постоянно "чистится".

4) ну и особенным пунктом стоят аспекты светил с Узлами и Осью Катастроф, влияя на дела и жизнь гадателя при занятии мантич.практиками.

5) ну и красавица Лилит в некот.зонах гороскопа дает искушение использовать Таро не по назначению, и нарушает внутр.равновесие гадателя и пренебрежение к правилам .

ElKa
     12 апреля 2007 (15:11)

Ага, теперь понятно, чего мне именно гадать на Таро и не хотелось никогда. Не то, чтобы боюсь - скорее серьезно и ответственно отношусь.

Чего-то мне подсказывает - не накликала бы чего себе. Способности ощущаю, вот и опасаюсь.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере