Тема 9723, сообщений: 79
По следам "Таро и Путешествия Героя". Эпизод 3 - "Карты правду говорят?" ;):) |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
|
Козерожка |
Людмила, совершенно верно - для колоды Ленорман я использую книгу Анны КОтельниковой, для большой колоды которая. Мне очень нравится и эта колода, и книга - получается достаточно много информации, хотя я временами затрудняюсь с трактовкой угловых изображений, когда получается их совмещения на разных картах, например, одно изображение - геомантический Хвост Дракона - совмещается с Тузом Треф - и с Тройкой Черви. Сложно понять, что перевешивает в данном случае. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Кэти |
|
k_t |
|
Людмила Трунова |
Таня, задать-то можно, но я астер.Татьяна сейчас в в др.теме разбираю..., у Psychea http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9708.
Если Вам не очень срочно, то оставьте там свой вопрос. Я завтра и Psychea, и Вам отвечу . (Таро тоже слегка в теме Psychea проявились... вместе с астероидами.) |
Людмила Трунова |
дополнение к п.2 техника расклада
На сайте АстроСтудии тоже есть инструкция "как разложить карты" в Гаданиях на Деньги и на Любовь.
может кому-то поможет такой совет:
...Карты перемешиваете рубашкой вверх (как домино, двумя руками, на столе). Перемешиваете карты до тех пор, пока не почувствуете, что “хватит“… ( если Вы не уверены, что почувствуете, то посчитайте до 22 раз и стоп!)... ------------------------------------------ Есть в этой инструкции упоминание о свече: up] Внимание: свечу зажечь обязательно!
Работа со свечей = это техника расклада + ТБ. |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Мартини |