Форум на ОКУЛУС

Тема 9723, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     14 апреля 2007 (12:52)

Да, я так же как Мартини думаю. А еще, наверное, на огонь хорошо медитировать и при гадании он помогает создать соответствующий настрой.

А вот интересно, если не собираешся полноценно гадать, а просто карту дня вытаскиваешь, то свечу тоже нужно зажечь? И любая ли свеча подходит? Вот как быть с церковными свечками?

Людмила Трунова
     15 апреля 2007 (00:39)

*Очищает и защищает пространство*

*помогает создать соответствующий настрой*

конечно и так можно сказать... но как то неконкретно у нас это звучит.

Людмила Трунова
     15 апреля 2007 (00:41)

Мартини, ты говоришь о *пространстве*.

А вот как ты считаешь, сколько кв.м. пространства может очистить одна маленькая церк.свечка?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2007 (00:50)

Привет,моя дорогая.. Комнату.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     15 апреля 2007 (01:04)

Правила ТБ3 о свече. Эти правила не только для таролога и вопроса, с кот. он работает, но они касаются и рабочей "площади", вернее "объема" пространства.

При работе с пробл.клиента, резонируют тонкие тела, а на них (как вы знаете) его проблемы висят как "пиявки". Некоторые уже вошли глубоко вовнутрь, некоторые еще только зацепились на поверхности.

Поэтому для сеанса следует:

1) очертить "энергетич." круг - 3м в диаметре.(по час.стрелке). Поднять "энерг". стенки этого круга вверх и в этом пространстве работать с клиентом и каналом Таро.

А свеча будет пережигать энерг.грязь, если она "свалится" с вашего клиента.

Причем для начала и конца сеанса таролог использует определенные словесные формулы "входа" и "выхода".

2) свеча может быть любая (работает огонь).

Но я предпочитаю использ. церк. и восковую (воск хорошо впитывает инф.). И если вход-выход у вас происх. с молитв.обращением, то это упростит операцию "пережигания" негатива и облегчит энерг. работу.

Хочу сделать ударение на том, что гадание - это не целит.процесс !! Но у проблемных людей, даже от осознания своих проблем на сеансе у таролога, уже идут самостоятельные энерг. перестройки. Поэтому могут остаться "следы" его проблем на ваших картах и возле вас.

И если вы не соблюдаете энерг.ТБ, то они осядут на вас, или расползутся по углам вашего кабинета или квартиры (негатив любит углы!)

3) после сеанса даете свече погореть еще мин.5, а затем снимаете энерг.стенку и раскрываете круг(против час.стрелки)

4) особочувствит. особы (у кого много водн.показат. в гороск. и 12д. перегруж.) могут ставить при гадании около свечи стакан с водой.

Воду потом обяз. вылить!!

---------------------------------

След. раз раскажу как чистить карты после "сложных" клиентов

15 апреля 2007 (01:05)

*сколько кв.м. пространства*

Драсте!

Нет, я о кв.м души говорила!(альбо мб ауры)

А, ну теперь понятно. Это как зона допуска к энергопрострaнству. Я тоже в быту- то даже в общественном транспорте *огараживаюсь*

Иной раз фотку посмотришь брбрбр...-чернь одна, хоть и лицо красивое. Что-то в тебе быстро защелкивается...

Вот еще что... У меня нет карт, но я Вас читаю для саморазвития и интереса ко всему новому Мне казалось что Таролог может при работе увидеть проблему, но вот...

*При работе с пробл.клиента, резонируют его тонкие тела, а на них (как вы знаете) его проблемы висят как "пиявки". Некоторые уже вошли глубоко вовнутрь, некоторые еще только зацепились на поверхности*... как он помогает решать (проблему)--- Об этом я никогда не задумывалась!

Людмила Трунова
     15 апреля 2007 (12:15)

На подробностях механизма энерг. контакта "клиент-консультант" не будем останавливаться. Важно знать, что - "Энерг. контакт есть!!!"

- не возражаете???

-------------------------------------

Главные правила:

1) Энерг.круг, свеча

(+вода для водн.зн. или +соль для земн.зн., м.б. и подсолен.вода)

2) Вход-выход (мысл. или словесн.обращение, мантра, молитва, и т.п.)

3) Вопрос (как составл.часть глубины погр.в пробл.)и техника расклада

4) Эмоц.правила.

5) Матер.правила.

Что бы после сеанса не стать носителем чуж.проблем следует не только собл. энерг.ТБ, но важно не порождать энерг.долги, которые потом невидим.нитями будут вас связ. не только с клиентом (но и с его пробл.)

Как разрывать эту связь (?):

!!! п.4) не связ. эмоц. с чуж.пробл. (отпускайте впечатл. от любого сюжета, как от прочит.книги или фильма. Умение перелистнуть страницу жизни клиента, не будет истощать вас энерг.)

!!! п.5) ну и класика гадательного жанра - это матер.зквивалент - гонорар за гадание. Пренебрегая этой процедурой, вы остаетесь связанными. Деньги как ножницы разрезают эти "нити". Причем, здесь тоже присутств. нюансы. Я бы сказала существует ТБ4 техника безопасного расчета .

Но это тоже отдельный разговор

(своих учеников мы учим и этому )

Второстепен. правила:

1) Место гадания,

2) Время (день, время суток, продолж. сеанса)

3) Очистка карт и их хранение.

4) Критич. дни (для женщ.)

Кэти
     15 апреля 2007 (12:22)

*Главные правила:

1) Энерг.круг, свеча (+вода для водн.зн. или +соль для земн.зн., м.б. и подсолен.вода)*

Вот про это я вообще первый раз слышу! Очень интересно!

Людмила, ну про воду вы написали - ее после сеанса выпить надо. А если просто соль использууется? Ее потом выкинуть? Что с ней делать-то?

15 апреля 2007 (12:31)

Кэти

*Воду потом обяз. выЛить!!!*

Ты что, чужие *пиявки* хочешь?

Людмила Трунова
     15 апреля 2007 (12:34)

Кэти

Лично для тебя, сейчас расскажу о ВОДЕ подробнее

--------------------------------------------------

Моя коллега (хорошая гадалка), пошла работать в психол.центр. Клиентов было много и она вскоре плохо стала себя чувствовать. Попросила у меня совета - м.б. как-то усилить собств.защиту, или в кабинете что поставить для этого.

Я пришла посмотреть - как и где она работает. Зашла как раз после очередн.приема. И вижу на столе, рядом с картами, пустая чашка (чай был или кофе). Спрашиваю - а это что- ?

Она отвечает - вот устаю, поэтому пью чай-кофе во время сеанса. (кстати гадалка - Рыбка).

Думаю, что причину ее проблем - вы и сами УЖЕ поняли ...

Любая жидкость в 3м круге (если поставили круг) будет адсорб.средой, чай-кофе в т.ч.

Если не поставили - то вода(жидкость) в любом углу комнаты может напитаться инф.

Раньше, консультируя дома в отд.комн., она перекуры с чаем-кофе делала у себя на кухне... и не придавала значения, что ее привычка част.питья была безопасной из-за разн.комнат.

-------------------------------------------------

Кэти,

понятно ли ЧТО она "выпивала" вместе с чаем?

---------------------------------------------

п.с.

подумайте об этом те, кто делает расклады на кухне... или подруга в разговоре за чашкой чая у вас просит "посмотреть" ее вопросик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере