Тема 9723, сообщений: 79
По следам "Таро и Путешествия Героя". Эпизод 3 - "Карты правду говорят?" ;):) |
Автор | Сообщение |
Мила,спасибо. Это меня напрямую касается-вечно торчу у компа-всем смотрю-и пью ,-попиваю воду,чай или кофе.. А потом-жалуюсь. А что делать с теми,кто не берет гонорар? Наверное,сразу убивать-бабах!
Что можно посоветовать касательно времени суток? И как очищают карты? пасибки Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
**а просто карту дня вытаскиваешь, то свечу тоже нужно зажечь**
Кэти, я описала "классику жанра" Конечно, есть много вариантов, когда что-то упрощается. Более того, некот. тарологи (в силу собств.способностей или после длит.практики), вырабатывают свои правила. Многим, со временем не нужна свеча, т.к. они пережигают или прерывают негатив собств. энергетикой! Многим и карты уже не нужны - они ситуацию вам раскроют по тому как вы вошли-сели-задали вопрос. А карты берут в руки, чтоб не разочар.клиента, кот.верит картам. Многие, договариваются со своими картами о собств.правилах и "сигнальной" системе (особ. на энерг.негатив или перегруз).
Вообще с картами ВСЕ не так, как с Астро и Нумеро. Они как живые, могут шутить и дразнить вас . Могут отказаться работать . Если вы их боитесь - они будут пугать вас . А если вы к ним по-хорошему, с вниманием и уважением - они становятся вашими друзьями и ДРУЖБА эта на всю жизнь!
|
Людмила Трунова |
МышуЛЯ я знаю твой гороскоп и могу дать конкр.совет по твоему гадательн.потенциалу. Гадать тебе лучше на картах Ленорман (Таро требует особых правил и не всякая колода) О правилах лучше договариваться с картами - если это колода Ленорман или обычн.карты (как? - могу напис. в личку) и если договоришся, то и время суток... и цену (или даром) и мн.др. они тебе скажут сами. гадать с этой колодой ты со временем сможешь и без раскладов (возмешь в руки, перетасуешь - и инфо уже есть!) ---------------------------------------------- п.с. вообще система м.Ленорман во многом настроена на личн.контакт с гадателем, и личн. правила и отношения
|
Кэти |
|
Людмила Трунова |
Кэти, я и руки после сеанса гадания мыть рекомендую . А после "сложных" клиентов карты чистить : карты, сложенные веером, провести три раза с обеих сторон над горящей свечей.(только не подпалите колоду) Или каждую провести над свечей (лицом и рубашкой). Есть и др. методика, но она сложнее, связана с опред. днями и фазами Луны. -------------------------------------------------- п.с. а вообще есть хорошее правило - для себя и для семьи гадать отдельной колодой (личной). |
Людмила Трунова |
Хочу напоследок отметить, что если вы не гадаете, а медитируете на карты или "путешествуете" по Арканам, то эти пункты подготовки и ТБ практически не нужны. Конечно при глуб.медитациях круг и свеча -желательны, но при легких и средн. медитациях - не обязательны.
Техника индив.познания Таро и гадания с клиентом на Таро - это разные практики с разным подходом. "Эпизод 3" - это разговор о ГАДАНИИ!!
Желаю удачи Если есть вопросы - то задавайте сегодня-завтра. Потому как завтра-послезавтра хочу вернуться в осн. тему |
Людмила Трунова |
А для Мышули хочу рассказать один случай ...с гонораром
В пятницу начала читать ребятам курс "Таро и Бизнес", и этот случай вспоминала, рассказывая о колоде "Таро Гномов"
эта колода со смешными человечками хорошо работает на финансовые вопросы - она "слышит деньги". А насколько она чувств. к деньгам как раз и расскажет мой случай. ---------------------------------------------- Возвращалась я с Москвы поздним проходящим поездом. Уставшая от дел и полусонная от ночн.времени, я не стала возражать от "заботы" соседа по купе - поставил сумки, постелил постель... Утром сосед стал отгадывать: кто я по профессии, знаку и возрасту. И ошибся по всем 3м пунктам. Познакомились поближе, я сказала что "психолог" (не пугать же народ сразу страшн. словом таролог). Сосед очень обрадовался теме разговора - у них на работе как раз психол.тестир. недавно было . Стал посмеиваться над методиками психологии, особенно над тестами с картинками. Спрашивает: есть ли такая методика, что дает 100% результат. У меня в сумке была новая колода Гномов, только купила. Я ее достаю, распечатываю, даю ему вытянуть 3 карты и расказываю по трем картинкам о нем... о том, зачем он ехал в Москву... и о том, что планирует на работе в бл.время. Так как на картах этих изображены "веселые" картинки, то он и не понял, что я гадала, а не тестировала. Но эффект от этой информации его поразил!!! Ну а я - просто "развлекалась" в дороге...
Сосед пришел в себя от изумления и говорит: - Я хочу Вам заплатить! - За что? - отвечаю я, Вы только что отгадывали обо мне, а я теперь о Вас, взаимно. Это не консультация. Сосед говорит: - Я ничего подобного не видел!!, и если Вы не считаете это консультацией, то я хочу оплатить вашу дорогу в Москву ( и кладет на стол деньги). ----------------------------------------------- Вот так колода, которая работает с деньгами, принесла мне гонорар как только я ее открыла.
|
Мартини |
|
k_t |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.