Форум на ОКУЛУС

Тема 9724, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
psilona
     10 апреля 2007 (19:19)

Тут на днях -=sana=- затронула эту тему: "Для меня тема преображения проигрывается всю жизнь. И Лунный день - 23-й, - всё о том же."

Сегодня заговорили о раухтопазе, и Саша ссылку дала о свойствах камня: "Является основным талисманом для ВОДОЛЕЕВ, КОЗЕРОГОВ и рожденных в 23 лунный день."

Сегодня именно такой день лунного календаря - 23-й, ну и сама я родилась в такой день.

Некоторые авторы называют 23-й Л.д. сатанинским, другие - просто тяжелым.

По Глобе:

Символическое соответствие: 25-й градус Стрельца - 6-й градус Козерога.

Действие: пожирание.

Названия: химера, Цербер, крокодил, крокодил Маккара.

Символ - крокодил Маккара, кровожадный полукрокодил, полурыба, полуптица, полузмей, который все глотает, хватает, пожирает; еще один символ - Цербер. Близкий к этому образу также Химера и Ехидна.

Влияние мистическое: День покаяния, практикуют все виды самообороны, в том числе "мистические", но только как возможности, а не активной тренировкой. Следует подавлять боязнь и страх. Не бездельничать, противопоказаны секс и любовные игры, может привести к упадку сил.

Период очень тяжелый - один из дней обольщения. Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам и авантюрам. Сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье. День разгула вампиров и кровососов.

Влияние социальное: Сильно неблагоприятно, особенно для общения в толпе или для деловых разговоров. Плохо для суда, особенно если пытаются осудить невиновного.

Влияние бытовое: Нейтрально для домашних дел, благоприятно для мероприятий защиты жилья, обустройства и уборки. Нейтрально для путешествий, плох для брака.

Этот день - символ самопожертвования, покаяния, понимания и прощения. Опасно предаваться гневу, обжорству, нельзя стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям; не следует вести сидячий образ жизни.

Период поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства. Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином.

Этот день связан также с травлей, преследованием, изгнанием; следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения.

В день крокодила исключается из употребления мясная пища, желательна молочная - надо пить больше молока, есть творог и другие молочные продукты, печь ватрушки, в которые хорошо запечь орехи.

Для человека, рожденного в этот день характерна цепкость, мертвая хватка, любое дело доводится им до абсолюта. Он продвигается по жизни как бульдозер, во всем проявляя зрелость и законченность. Если у таких людей есть направленность на светлые дела - из них выходят небесные защитники и небесные палачи, вершители правосудия.

Люди двадцать третьего дня часто становятся истинными монахами, но монашество не обязательно для всех, кто родился в этот день.

А какие энергии вы испытываете в этот день?

Alida
     10 апреля 2007 (19:43)

"Некоторые авторы называют 23-й Л.д. сатанинским, другие - просто тяжелым."

Для меня этот день определен словом "покояние" Напряженный или не напряженный? Бывает разным, но я его чувствую.

Ева
     10 апреля 2007 (20:18)

psilona

Что-то странное. Сейчас загрузила "Окулус" - как раз обратила внимание на 23-ый лунный день. Вот синхроним-то!

сейчас поужинала салатом из латука. кстати, там за целый мясо по-моему и не ела...причем, так само сложилось.

И свечи жгла, совершенно не по этому поводу,

Саша

10 апреля 2007 (21:26)

psilona

"Иногда его называют днем квадрата или креста. Это лунный день Рождества Христова. Христос заложил в человечество громадный ритм. С его приходом этот день немного видоизменился на несколько тысячелетий. Этот день - символ жертвы, самопожертвования, греха-покаяния, понимания и прощения других."

Я думаю.. . Нет, я УВЕРЕНА - ты чувствуешь сейчас то, что я хотела сказать этой цитатой.

Это не сатанинский день (вообще терпеть не могу навешивание на Великое каких-то нами, маленькими людьми, придуманных табличек.)

Это день Великого Шанса. данного Вселенной рождённым в этот день. День рождения тех. кому дан по ИХ просьбе Шанс освобождения от чего - то тяжкого, и приземляющего Душу.

Осознание и понимание может быть тяжким, может быть на первый взгляд даже непосильным, но Бог не по силам испытаний НЕ даёт. Закон кармы определил всё с Начала Времён.

НЕТ наказания, НЕТ проклятия , НЕТ власти низшего (Сатаны) над целым БОжьим днём. Есть просто шанс освобождения. ПОКАЯНИЯ. Начала освобождения. Начала Пути.

https://briah.ru/
psilona
     10 апреля 2007 (21:30)

Alida

Саша, да синхоним. Я как-то давно знаю, что в 23-й родилась, но заинтересовалась этим днем только сейчас. И интуитивно в такие дни ем в основном молочные продукты, особенно творог люблю и мороженное.

psilona
     10 апреля 2007 (21:34)

Löwka

Спасибо , думаю, что правильно поняла...

leni
     10 апреля 2007 (22:36)

*

Людмила Трунова
     10 апреля 2007 (22:54)

*Этот день - символ самопожертвования, покаяния, понимания и прощения.*

и снятия негат.якорей!

-----------------------------------

psilona,

я на письмо тебе ответила... смотрю... а ты тему здесь открыла... ))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 апреля 2007 (23:05)

Милочка,привет..Офтопю тут..Когда напишешь?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     10 апреля 2007 (23:32)

МышуЛЯ

сегодня!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере