Тема 9730, сообщений: 14
Сонька золотая ручка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Кети , судя по тому что я о ней читала там похлеще чем в сериале , у нее было 4 мужа , а в сериале раскрыт образ только одного . Потом например использование обезьянки, кандалы, создание обащага ето всем извесные факты , ето не вымысел Мережко. Если знать аспекты воровства, тюремного заключения , то можно попробовать составить ее гороскоп используя дату 01/04 1859 или 1846 , хотя в дне сомнения есть , она же иудейка была , а там календарь другой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Кэти |
|
Аня .вот и дата рождения Соньки
1 апреля 1855 год Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.