Тема 9735, сообщений: 20
Двойные цифры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
halli |
Добрый день всем! У меня возник небольшой вопрос- что значит, если постоянно на часах вижу повторяющиеся цифры(например, села писать сообщение в 12-12, часто вижу 11-11, 13-13)? Пыталась найти подобную тему, но на сайте нет! О чем меня хотят предупредить (хорошо это или плохо) или вообще не обращать на это внимание!? спасибо! |
beta . |
|
halli |
|
Lib-Ra |
|
halli |
ЕленаР! спасибо! писала и "цифры" и "двойные" и прочее, но находит темы в основном о снах с цифрами, а меня интересует само явление, когда постоянно видишь на часах двойные цифры(часто определеннные 11-11, 13-13, но и другие постоянно) Алекслевголд подробно расписал только 22-22! буду благодрана, если кто даст ссылочку на подобную тему! |
Lib-Ra |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6902 вот этот топик смотрели? http://www.esoteric-base.ru |
halli |
|
Zebra |
|
Gatta |
очень интересно... вопрос к Аlex lev gold...конечно если есть желание ответить. Дата рождения 22.02.72, время рождения 22-00 (t мск). Слишком много двоек.. не находите? даже перебор...и? это тоже что-то значит? P.S. я ничего не понимаю в нумерологии... но всегда очень приятно и интересно слушать знающих людей |
alex lev gold |
12-12 .Время на часах подтверждает ваши мысли и показывает отличное понятие с глубоким чувством.число спокойствия целостности и жертвенности.В кармическом понятии имеет смысл проблемм в любви,и материального плана в прошлом и настоящем,что постепенно уйдет и на смену этому придет совместное2 создание 4 семьи-6.24.6,что указывает на любовь к дому и к семье.4 еще указывает -на удачу в банковских делах или указывает на техническую консультацию |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.