Тема 9736, сообщений: 55
Есть ли счастье для мазохистки? ) |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
![]() ![]() В общем, проанализировав все свои любовные увлечения, а также натальную карту, а также как показали результаты психологических тестов - видимо, я - мазохистка. Я все время влюбляюсь в недоступных (занятых) мужчин, с которыми складываются сложные и болезненные отношения...с теми, с кем легко и просто, мне скучно и отношения не развиваются дальше дружбы. Те же, в кого влюбляюсь я, меня не любят, это может быть флирт, увлечение, но при этом явный дисбаланс - я-то влюбляюсь всерьез. Обычно, когда кому-то не отвечают взаимностью, ищут другой предмет любви...а я зависаю надолго...меня отвергают. а я все равно люблю, мучаясь и ревнуя...видимо, подсознательно такие отношения меня устраивают. Но я больше не в силах так жить. Вот опять я влюблена, опять человек ясно дает понять, что у нас ничего не получится, и открыто предпочитает другую, что же делать? Если любовь в моем случае приводит к таким последствиям, то, может, лучше не любить вовсе? Я просто не знаю, что мне с собой делать, что во мне не так. Посмотрела текущий соляр - вроде тоже не видно ничего оптимистичного... Я не жду, что кто-то сейчас мне напишет, что, там, 20 мая 2007 года я встречу принца на белом конце, нет...принцев я уже встречала, а результат одинаков. Но, может, где-то в прогрессиях, солярах, дирекциях, где-то есть указание на то, когда закончится эта беспросветная тьма в моей жизни? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Апрель ![]() |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Joli |
![]() ![]() Мы вибираем, нас выбирают как это часто несовпадает Я за тобою следую тенью Я привыкаю к несовпаденьям.......
Козерожка
вот вам ссылка
Удачи. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() по ссылке
"Здравствуйте) В общем, все достаточно банально) Мне невезет с противоположенным полом) моя последняя и самая сильная любовь была поистине ужасной. Мой знакомый психолог сказал мне, что все дело во мне - в моих комплексах - поэтому я всегда сама выбираю не тех мужчин.
а, что сказать о тех мужчинах, которые выбирают не тех ТЕХ женщин в этих отношениях |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,ты становишься астрологом???!!! В точку! При том,Козерог дает желание получить желаемый обьект всенепременно,а влияние Плутона и 8-го добавляют страсти и желания разобрать ситуацию и любимого до мозга костей! Вот так...пока не получится из девушки что-то сильное,мудрое и способное подчинить своей воле. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|