Апрель, Венера в Водолее, но в квадрате к Урану, а он в экзальтации, в Скорпионе.
Lowka, я еще не обращалась к психологу, поскольку до недавнего времени не замечала, что все повторяется по цепочке...началась цепочка в 2003 году, и с тех пор я успела три раза влюбиться с развитием отношений по одному и тому же сценарию.
А до этого отношений не было вовсе.
Наташа, никакого развития нет вовсе. И я в последний раз твердо не хотела влюбляться в этого человека, зная, что он женат, боролась с собой, а он флиртовал...ну и крепость пала, запал он мне в душу серьезно. А он, как только почувствовал мои чувства (он об этом сказал), сразу отстранился,заявил что не хочет потерять свои нынешние отношения. Точно также было в прошлый раз. У меня отчаянное ощущение дежа-вю...что самое интересное, такое повторение ситуации мне предсказывал астролог в январе 2006 года. Но, видимо, я не усвоила уроки...
Joli, я эту книгу видела, только там не совсем моя ситуация, по-моему. У меня вообще не складываются серьезные отношения по любви. Дальше поверхностных романов дело не заходит. А такой тип отношений не мое, т.к. я внутренне вся отдаюсь любимому человеку.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
11 апреля 2007 (14:04)
Впопыхах я, кажется, не указала дату и мето рождения...14.01.1980, Калуга, 14:34 (АСЦ - Рак), живу в Москве...
Nаталья
11 апреля 2007 (14:05)
"Вот так...пока не получится из девушки что-то сильное,мудрое и способное подчинить своей воле "
beta
моя реакция эмоциональная, без ....................
Козерожка
11 апреля 2007 (15:56)
Света (beta), я согласна с вами...мы уже, собственно, затрагивали эту тему раньше . Я тогда пропала с фронта.
Трансформации, возможно, так болезненно проходят, оттого, что Сатурн у меня ретро...Вот оптимист по натуре, но временами настолько плохо, что волком вою у себя в квартире. Мои родные меня уже воспринимают как законченную старую деву и уже не надеются на внуков). У меня временами ощущение, что я, как змея, пытаюсь сбросить старую кожу...что-то во мне меняется, но я пока не понимаю, что.
Вчера дочитала книгу Фаулза, "Женщина французского лейтенанта", если кто читал, это тоже книга о трансформации личности. В конце там очень интересное размышление автора о Чарльзе Смитсоне. Там герой пришел к пониманию того, что жизнь это не загадка, отгадку которой можно найти однажды, раз и навсегда...это нечто мучительное, болезненное, борьба, преодоление, когда, стиснув зубы, приходится вновь и вновь выходить на сражение с тьмой.
Козерожка
11 апреля 2007 (16:11)
Есть ли у меня хоть какое-то указание в соляре, прогрессиях, дирекциях, транзитах, что давало бы надежду на перемены??
Очень все плохо...не знаю, что я там такого натворила в прошлой жизни, что теперь до старости расплачиваться, расшибая лоб о стену несчастной любви?! Раз от раза одна и та же фраза: "Попробуй переключиться, найди себе другого мальчика".
beta
.
11 апреля 2007 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин, мне кажется весь этот год будет не легким,ну до декабря потерпи - тр.Плутон перед заходом в 7-й квадратит твой Сатурн в 5-м.
Отсюда и ощущение фатальности на любовном фронте.
*Терпи,казак,атаманом станешь!*
Все черные полосы неизбежно сменяются белыми,а иначе, мы б не вынесли все это.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
11 апреля 2007 (16:25)
Да я потерплю..привычная же. А в декабре что-то изменится?
Мальчик тот любимый уже шарахается от моих переменчивых настроений...я уже однажды ушла с работы из-за несложившегося романа, не хочу и эту работу потерять по той же причине.
Мы с Аней (Anna), кстати, улетаем в Египет в воскресенье...надеюсь там немножко развеяться...
beta
.
11 апреля 2007 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ты сама свой Соляр текущий смотрела?
У тебя к полноте есть склонность? Будь внимательна - Юпитер в 1-м солярном и делает соединение с натальной Луной,так что , не заедай неприятности пирожными
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
11 апреля 2007 (17:01)
У меня нет склонности к полноте, а на нервной почве я только становлюсь еще стройнее). 46 кг при росте 153 см.
Я бы лучше забеременела на таком соляре, право слово).
Апрель
11 апреля 2007 (20:04)
Действительно, надо! А то соляр-то какой пропадает! Да и ребёночка можно назвать Солярий или Солярка. На таком имени далёко уехать можно! Вы, Козерожка, здорово придумали!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.