Форум на ОКУЛУС

Тема 9736, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     11 апреля 2007 (14:03)

Апрель, Венера в Водолее, но в квадрате к Урану, а он в экзальтации, в Скорпионе.

Lowka, я еще не обращалась к психологу, поскольку до недавнего времени не замечала, что все повторяется по цепочке...началась цепочка в 2003 году, и с тех пор я успела три раза влюбиться с развитием отношений по одному и тому же сценарию.

А до этого отношений не было вовсе.

Наташа, никакого развития нет вовсе. И я в последний раз твердо не хотела влюбляться в этого человека, зная, что он женат, боролась с собой, а он флиртовал...ну и крепость пала, запал он мне в душу серьезно. А он, как только почувствовал мои чувства (он об этом сказал), сразу отстранился,заявил что не хочет потерять свои нынешние отношения. Точно также было в прошлый раз. У меня отчаянное ощущение дежа-вю...что самое интересное, такое повторение ситуации мне предсказывал астролог в январе 2006 года. Но, видимо, я не усвоила уроки...

Joli, я эту книгу видела, только там не совсем моя ситуация, по-моему. У меня вообще не складываются серьезные отношения по любви. Дальше поверхностных романов дело не заходит. А такой тип отношений не мое, т.к. я внутренне вся отдаюсь любимому человеку.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     11 апреля 2007 (14:04)

Впопыхах я, кажется, не указала дату и мето рождения...14.01.1980, Калуга, 14:34 (АСЦ - Рак), живу в Москве...

Nаталья
     11 апреля 2007 (14:05)

"Вот так...пока не получится из девушки что-то сильное,мудрое и способное подчинить своей воле "

beta

моя реакция эмоциональная, без ....................

Козерожка
     11 апреля 2007 (15:56)

Света (beta), я согласна с вами...мы уже, собственно, затрагивали эту тему раньше . Я тогда пропала с фронта.

Трансформации, возможно, так болезненно проходят, оттого, что Сатурн у меня ретро...Вот оптимист по натуре, но временами настолько плохо, что волком вою у себя в квартире. Мои родные меня уже воспринимают как законченную старую деву и уже не надеются на внуков). У меня временами ощущение, что я, как змея, пытаюсь сбросить старую кожу...что-то во мне меняется, но я пока не понимаю, что.

Вчера дочитала книгу Фаулза, "Женщина французского лейтенанта", если кто читал, это тоже книга о трансформации личности. В конце там очень интересное размышление автора о Чарльзе Смитсоне. Там герой пришел к пониманию того, что жизнь это не загадка, отгадку которой можно найти однажды, раз и навсегда...это нечто мучительное, болезненное, борьба, преодоление, когда, стиснув зубы, приходится вновь и вновь выходить на сражение с тьмой.

Козерожка
     11 апреля 2007 (16:11)

Есть ли у меня хоть какое-то указание в соляре, прогрессиях, дирекциях, транзитах, что давало бы надежду на перемены??

Очень все плохо...не знаю, что я там такого натворила в прошлой жизни, что теперь до старости расплачиваться, расшибая лоб о стену несчастной любви?! Раз от раза одна и та же фраза: "Попробуй переключиться, найди себе другого мальчика".

beta
.
     11 апреля 2007 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин, мне кажется весь этот год будет не легким,ну до декабря потерпи - тр.Плутон перед заходом в 7-й квадратит твой Сатурн в 5-м.

Отсюда и ощущение фатальности на любовном фронте.

*Терпи,казак,атаманом станешь!*

Все черные полосы неизбежно сменяются белыми,а иначе, мы б не вынесли все это.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     11 апреля 2007 (16:25)

Да я потерплю..привычная же. А в декабре что-то изменится?

Мальчик тот любимый уже шарахается от моих переменчивых настроений...я уже однажды ушла с работы из-за несложившегося романа, не хочу и эту работу потерять по той же причине.

Мы с Аней (Anna), кстати, улетаем в Египет в воскресенье...надеюсь там немножко развеяться...

beta
.
     11 апреля 2007 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

А ты сама свой Соляр текущий смотрела?

У тебя к полноте есть склонность? Будь внимательна - Юпитер в 1-м солярном и делает соединение с натальной Луной,так что , не заедай неприятности пирожными

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     11 апреля 2007 (17:01)

У меня нет склонности к полноте, а на нервной почве я только становлюсь еще стройнее). 46 кг при росте 153 см.

Я бы лучше забеременела на таком соляре, право слово).

Апрель
     11 апреля 2007 (20:04)

Действительно, надо! А то соляр-то какой пропадает! Да и ребёночка можно назвать Солярий или Солярка. На таком имени далёко уехать можно! Вы, Козерожка, здорово придумали!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере