Тема 9736, сообщений: 55
Есть ли счастье для мазохистки? ) |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Козерожка! Вот построила твою карту... Что вижу? На куспиде 5 дома - Лилит, делает квадрат к Нептуну вблизи Dsc. Это может давать испытание ложью, самообманом или как вариант - чрезмерная мечтательность, потребность витать а облаках, идеализировать любимого, что оборачивается боком. А еще: влияние Нептуна на Dsc дает подсознательную потребность в томлениях по недосягаемому идеалу. То есть природа психологическая у тебя такая, что тебе в кайф, когда он - недосягаем. Тут и намечтать можно чего угодно (мечты - как наркотик, заменяющий реальное удовлетворение), и сублимация в творчество (стихи там и т.д.). Квадрат Венера-Уран также свидетельствует за неконструктивный идеализм или подсознательную потребность в отношениях по типу "линия высокого напряжения", когда всегда - по краю. Еще - Венера на Заходящем узле в 10 доме: любовь тянет в прошлое или прошлые любови не дает двигаться вперед, а двигатья по Восходящему узлу нужно к созданию своей семьи (он же, узел, в 4 доме). То, что ситуации повторяются, - это по квинкунксу Венера - Сатурн в 5-м. Квинкункс свидетельствует, что ситуация будет повтояться, пока не проработается, а пока не проработается - как по кругу. Но в радиксе очень много ведь всего хорошего; вообще, по идее, человек с тринами Солнце-Марс, Солнце-Сатурн, с квадратом Солнце-Плутон должен быть очень даже не хилой личностью... То есть я хочу сказать, что тебе должно быть по зубам - проработка. По мне так, нужно не в прогрессиях искать панацею, а в работе над собой. И потом... Я не призываю уводить чужих мужей, но ведь случается и такое, что люди находят, обретают свои половинки и в таких непростых ситуациях. Может, нужно вести себя по-другому, если это действительно любовь? Почему отступаешь? Разве нельзя попытаться влюбить в себя человека? У меня есть несколько знакомых с квадратурой Солнце-Плутон. Это люди, склонные гнуть свою линию. А у тебя еще Плутон в Весах (парнерские отношения), а Хирон - ретро (недостаток гибкости, дипломатии). Может, нужно вести себя менее откровенно, учиться по-женски охмурять мужчину, завладевать им методом скрытой инфильтрации, не выплескивать чувства фонтаном по квадратуре Венера-Уран: ведь не поймут же, что у Вас от избытка эмоций поджилки трясутся и колени подгибаются, что это от напряженности чувствования, гиперэмоциональность (читай - истеричность)пугает людей. Вообще квадрат Венера-Уран как квадрат с транссатурновой планетой штука нешуточная. (У меня он у самой есть.) Крышу уносит, а отношения - то взлет, то посадка. Но! Ситуация стабилизируется, если начинаешь работать, как говорится, в заданных условиях. Когда я поняла, что по-другому не будет - все стало проще. А как с творчеством? При таком включении 5-го дома? Не сублимируется? Да, а вообще, конечно, интересная картина в радиксе: на куспиде пятого - Марс в соединении с Лилит и Тисбе, астероидом роковой любви, блин. Но все это добро в трине к Солнцу в 8-ом. Нет, судя по всему, без трансформации тут не обойтись . Дерзай! Есть возможность ведь, пережив такой болезненный опыт, стать супер-пупер психологом-травматологом и помогать людям... Разве это не круто? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, можно я тут немного встряну? Марина сейчас не может отвечать. Зато я с ней по аське болтаю. Стихи она пишет, и даже рассказы. С сублимацией все замечательно - лучше не бывает! Стихи сама читала - классные! Честное слово! Но ведь не сублимация девушке то нужна А мужчина, любящий и нежный, заботливый, ласковый. Чтобы чувства ответные были. Над собой работает не покладая рук и ног Только этим и занимается, потому как все равно больше нечем... Одно самосовершенствование и остается, которому как известно нет предела. Не кидается она на мужчин, и не выплескивает свои чувства фонтаном. Только уж когда совсем припекает.
Когда болезненный опыт закончится то? Когда счастье будет? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Когда счастье будет?*
- когда она сама этого захочет,когда научится быть с/частливой,Анна!!!
С/частье живет в каждом из нас,живет всегда,каждую минуту - почувствуй только!
*Но ведь не сублимация девушке то нужна А мужчина, любящий и нежный, заботливый, ласковый. Чтобы чувства ответные были.*
- ну ,Аня,подумай над тем,что сказала! - вот встретит она любовь и все??? с/частье случится навсегда? Да нет,не надо так думать! Любовь принесет массу проблем и забот,она не праздник вовсе,а боль душевная зачастую ,с/частье в любви - лишь эпизоды ,да теплый и светлый фон.Будет все! Будет. Радуйся каждому дню,смене времен,погоде,природе,здоровым родителям,друзьям...учись быть благодарной! Любить - делиться с/частьем,а не ждать ,когда любящий человек принесет его к твоим ногам.Сама,только сама копи свое с/частье,собирай по крохам,радуйся каждой малости,не снимай улыбку с лица и ОН появится в твоей жизни,чтоб взять у тебя часть,скопленную для него! А пока... не накопила,не научилась,нечем поделиться - вот и нет ЕГО
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Козерожка |
Елена, спасибо за помощь .В общем-то, мою карту тут неоднократно смотрели девочки, и многое я уже знаю...очевидно, что действительно нужна проработка и без личностных изменений в моей личной жизни ничего не сдвинется. Повторный удар в одно и то же место говорит о том, что какой-то урок я не усвоила, что-то не проработала, но что?... Я согласна, что дипломатии и женских уловок по "охмурению" мне не хватает...мне проще выложить все, как есть, а когда начинаются психологические игры, а мои чувства глубоко задеты, мне трудно себя контролировать...чувства закипают, и, как вы правильно отметили, колени подгибаются, поджилки трясутся, но все же это не так страшно, как ревность!...Я очень ревнива, и это самая неприятная часть моих отношений. Елена, у вас есть предположение, какая проработка мне необходима? Показывает ли этот квиконс, в чем нужна проработка? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Мартини |
|
Сronа |
Козерожка, привет ! Девочки, хорошего вам отдыха, новых впечатлений.
Почитай ссылки, твое мнение ?
|
Козерожка |
Света, солнышко, ты права на 100%, я и не думаю, что взаимная любовь - это некая горная вершина, достигнув которой я воссияю как Будда и буду жить-поживать до 100 лет вместе с любимым мужем! Проблема в том, что я словно существую в запертой стеклянной комнате, за которой находится весь мир, те, в кого я влюбляюсь. Мы вроде общаемся, вроде возникает симпатия, а как только я начинаю испытывать какие-то чувства к человеку - бац! и оказывается, что нас разделяет эта стеклянная стена! Дайте мне эти заботы, эти проблемы, но чтобы я хотя бы видела, что не одна в этой комнате...не одна гребу в лодке, чтобы не было этого жуткого понимания, что ты себе что-то намечтала, а человеку ты вовсе не нужна! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Марин, может сосредоточить тогда свое внимание на этом ложном посыле? Ведь за что-то ты (Венера,Луна )цепляешься,какой-то импульс ловишь,как призыв ответить чувством. Но он - фальшивка,на поверку. Подумай,проанализируй. Отследи тенденцию ,что тебя цепляет в этих муж/чинах! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Dina_Ra Anna |
Света, вот пример даю. Марина мне разрешила его привести. Выделили две проблемы: 1. выбирает не тех. То есть тех, которые не доступны. Предположили, что проблема из детства, т.к. у ее мамы было очень много мужчин, которые сменялись постоянной чередой перед глазами. Такое впечателние, что мужчины на уровне подсознания надоели ей в детстве. А как это лечить, не понятно... 2. избегает даже ни к чему не обязывающих отношений. Мы едем отдыхать. Я нашла двух приятных попутчиков, с которыми можно было бы без обязательств провести хорошо эту выходную неделю. И что? Уперлась всеми рогамии копытами и сделала все, чтобы мы с ребятами оказались в разных отелях... При чем прикрываясь якобы не понравившимся отелем. Опять действия на уровне подсознания. Вот и чего с этим делать? Чувствую, что поймаю там на отдыхе первого свободного парня, напою ее и запру с ним в номере "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы