Форум на ОКУЛУС

Тема 9736, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 апреля 2007 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня, то,что в ней проблема - это понятно!

*выбирает не тех. То есть тех, которые не доступны. *

- даже если у него на лбу не написано - *занят*?

Как так *выбирает*? обьясни ! И потом,что значит занят? Занят - женат,это я понимаю,да еще если ребенки имеются,а все остальное означает - свободен.

Дело в безответности чувств,так надо понимать?

Хорошо,а безответные,но уже с Маришкиной стороны были? Какой-то баланс ведь должен быть.

*избегает даже ни к чему не обязывающих отношений*

- т.е. флирт ее не увлекает,ей сразу - посмотрели др. на друга и ...искра пробежала,причем Божья

А зря!!! сразу можно и половинку свою не разглядеть. Уверяю, у меня как раз такой случай

Что мы имеем ? - девушка не готова к отношениям с муж/чиной. Не умеет просто жить ! и все,просто общаться нужно пока,стать легкой,ну ни так,чтоб уж совсем ,нет конечно, просто ей видится любовь только там,где есть драма,кризис,противоречие,а нужно искать радость, ровное отношение,легкое!

Знаешь, проблем ей серьезных не хватает,вот она их себе и создает...8-й дом и Плутон склоняют. Надо присматриваться к себе и тащить за уши от зависания на бесперспективных отношениях,а заводить кучу *необязывающих* , чтоб их выращивать до уровня глубоких.

Отдыхайте,надеюсь ,вас ждут незабываемые встречи и масса впечатлений!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     12 апреля 2007 (19:51)

***Будь внимательна - Юпитер в 1-м солярном и делает соединение с натальной Луной***

***Я бы лучше забеременела на таком соляре***

Козерожка, у меня именно о предстоящей беременности сразу мысль возникла, когда сообщение Беты прочитала , а Вы своим ответом и подтвердили мою догадку

Кстати, Апрель, в литовском языке, например, есть солнечные имена - Сауле - женское и Саулюс - мужское.

Dina_Ra
Anna
     12 апреля 2007 (20:10)

Света, сложно мне без Марины отвечать, но попробую. У нее просто сеть не всегда доступна, а по телефону мы общаемся.

У ее мужчин-любовей почти всегда на любу написано, что занят, то есть кольцо на пальце имеется. И дети имеются. И безответность тоже имеется.

Сеьмя - действительно не всегда преграда. Я вот как ни странно со своим женатиком нашла таки общий язык на данный период времени. У Марины так не получается. Да и просто флирт тоже не выходит. Вроде бы есть попытки, но ничего не получается, даже легких связей.

Понятно, что не готова к отношениям. Как подготовиться?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     12 апреля 2007 (20:23)

Аня, ей надо сфокусировать все внимание внутрь себя;ничего нового в своей карте ей пока не откроется,с этим нужно научиться жить в гармонии,а дальше...дальше будет видно,тогда нароет в радиксе что-то новое для себя.

Понимаешь,ей самоанализа не достает,причем конструктивного,а она аппелирует во вне! ищет ответы вокруг,причины в других - фокус менять срочно! Рефлексия в каждый момент,но!!!так,чтоб не сформировать комплексов(Козероги мастера на это),быть открытой,увеличить количество контактов вообще.

И еще,нужно учиться флиртовать,ну просто,банально кокетничать

А я не увидела в соляре беременности почему-то,больше никаких завязок нет.

Да и зачем спешить с этим? Успеется,времени еще навалом

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     12 апреля 2007 (20:57)

Эх... сложно помгать человеку, когда у самой в этом месте не все ладно... Свои заморочки для объективного взгляда тоже мешаются.

Кокетничать она умеет. То есть стадо мужиков вокруг себя собрать ей не проблема, а вот что дальше с ними делать, она не знает.

Dina_Ra
Anna
     12 апреля 2007 (21:05)

Света, я тут подумала... Но ведь есть же прогнозная астрология, которая может указать приблизительный срок, благоприятный для завязки отношений.

Ну бог с ней с личной проработкой, это худо бедно, но делается. Но ведь и результат этих действий появляется на определенных аспектах.

Или там все так плохо, что в прогнозном варианте ничем порадовать не можешь? Только уповать на снизошедшее понимание бытия?

beta
.
     12 апреля 2007 (21:50)

...я не умею прогнозировать,не ясновидящая,а гадать не люблю Я и в хорары не играю,если заметила.

Ну не дано нам предугадать,Анна...не дано.

Можно посмотреть соляры на пару лет вперед,дирекции посмотреть,но ведь это прикидки,а они многовариантны.

Я могу с ней поразбирать ее ситуацию на год-два вперед,но гадать не буду - неблагодарное занятие.

Dina_Ra
Anna
     12 апреля 2007 (22:44)

beta, завтра Марина сама продолжит диалог, а то так не удобно Боюсь испорченный телефон будет, но разбираться хочет!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (01:13)

нда, а я вот и садистка и мазохистка одновременно , и тоже все в жизни не так как надо делаю .

Что то устала так от всего , ничего не движется , зачем учусь?

Кстати у меня тоже Юпитер в 1 в следующем Соляре , я поправляться стала ...

Но вот Юпитер в 1 и Луна ето еще признак беременности кстати .

Ех, так надоела уже холостятская жизнь , могу ведь на себе женить , а не хочу ,все не то , че жду толи выгоды какои толи чувств.

Ето все пораженный Марс гад , он виноват ... или я?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     13 апреля 2007 (02:14)

Нечего Марс со Сникерсом винить!!!

Мой Марсик тоже пришлепнутый Нептуном-- жАнилася

все же!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере