Я имела ввиду именно творчество. Сатурн в 5 говорит как арз о том, что если человек будет концентрироваться на творчестве и не проматовать таланты, то обретет истинную преданность и любовь (Сатурн - планета однолюбов). Это толкование в программе "Сибилла" П. Свиридова.
А почему ты так паникуешь? Лучше поздно выйти замуж, чем плохо. Одиночество дается для чего-то. Надо что-то сделать, пока никто не мешает. Так делай это, потом - не дадут.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ludmila
25 апреля 2007 (17:44)
Елена Т.
интересное поинтирование о Сатурне в 5м.
Хочется согласиться, и при этом порассуждать и о творчестве в любви, что зарождается на мой взгляд только при условии если достигаешь "сам с собой в ладу, но не эгоцентрично а по другому"....Можно я вам напишу, ближе к концу следующей недели ? И адрес, это тот что здесь на конверте ?
Так-то оно так,но недавно я прочитала на одном астрофоруме статью о судьбе известных сказочников - Андерсена, Гофмана, братьев Гримм, никто из них не имел личной жизни. Все ушло в творчество. Они любили - но переживали любовные истории своих персонажей больше, чем свои. Я отчасти боюсь, что сублимация в творчество может лишить меня желания устроить личную жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.