Согласна. Насчет Гамлета я немножко переборщила. Мягко говоря.
А что, если 12-й дом загружен, есть связь с иным существованием? Я только начала серьезно изучать астрологию, но тоже заметила (на своем примере), что это так. Кармен - имеет Марс в восьмом доме?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Да, мне тоже первое, что приходит на ум по поводу Кармен - это 8 дом. Я еще обдумаю этот образ, потом поделюсь своими соображениями.
Что касается 12 дома. Символически он соотносится с Нептуном, а нептун - с общим информационным полем. Когда смотрят способность к прорицаниям-гаданиям, то есть выход на тонкий уровень - это Нептун, Рыбы и 12 дом. Их темы - медитации, сны, медиумические способности, информация, приходящая в уединении, способность "слышать" иной более тонкий мир. Среди тех моих згакомых, у которых сильны показатели Рыб и 12 дома - вещие сны это что-то обыденное. Предчувствия. и вообще сильная тенденция к уходу от реальности, но взамен - как бы одной ногой - ТАМ. Правда с 12 домом связывается еще много всякой всячины - насильственное "уединение" типа тюрем концлагеря, психушки и т.д. Но это не обязательно. Включение 12 дома - это еще показатель резонансности на тонком уровне - на уровне энергетики. Такие люди могут стать жертвами сглаза и т.п. или просто заряжаться негативной энергетикой. Но обычно у них и чувствительность высокая к таким вещам. Они как индикатор "чистоты": раба же может жить только в чистой воде.
Леночка, если бы я знала наталы моих подруг..!! ....я даже не знаю,когда она родилась.. Она скрывает -это ее право..
Но ,у меня свои сыскные методики.., ну..вот-напоминаешь и все..!!!!!! Ничего не могу сделать.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 апреля 2007 (00:16)
Но Гамлет... Все же... Если он подвергает осмыслению каждое явление, почему не раздумывая ни секунды, убивает Полония? Даже точно не зная, кто спрятался за ковром?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.