У большинства моих знакомых какая-то затяжная депрессия, ощущение ненужности, скуки, и все это началось где-то в средине марта. Это сугубо индивидуально, или все на себе это что-то чувствуют?
Я в таком перманентном состоянии с 10 марта, и никак окончательно не могу из него вылезти - американские горки получаются
Сronа
11 апреля 2007 (16:59)
Витаминчики группы В славненько помогают.
A
11 апреля 2007 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думается, что это следы мартовских затмений...
Некоторым могут затянуться до полгода.
Надо смотрет, какие планетки были в/около градуса затмения.
Слава Україні !
Gaida
11 апреля 2007 (17:15)
Crona!
Особенно уколчики, в попу.Адреналину сразу!И рады весне!
Ludmila
11 апреля 2007 (20:11)
Прямо сейчас, после конкретного затмения ? - от продолжаешь ли жить в цикле, рутинно по кругу по кругу, или все же движешься, скорретировав курс и в ладу с теми кто рядом. Кульминация мартовских обострений ожидается к Первомаю
Андрей Шаошан
Копатель
11 апреля 2007 (23:40)
Эффект от лунного затмения, по идее, станет заметным 24 апреля, а от солнечного - 13 мая. Наблюдайте.
Cogito ergo sum
Yukka
12 апреля 2007 (11:03)
Мама моя дорогая! Это ж сколько еще ждать-то, а ? Я сама не знаю, что буду делать в следующую минуту - плакать или смеяться, и это состояние меня раздражает.
Ludmila, Андрей Шаошан - а какой должен быть эффект от затмений - если все плохо - то плохой, и наоборот? Или нет?
ash, у меня еще и операция на ноге была 13 марта, это может быть как-то связано и с теперешним состоянием, и с затмением?
А может ли затмение способствовать возникновению влюбленности? Если может, то как скоро это пройдет?
л.шмидт
12 апреля 2007 (11:18)
А по-моему,в начале весны всегда какая-то ерунда с настроением. И никакого затмения не приплетёшь. Ну не любят некоторые это время года!От многих уже много лет слышу про весеннюю депрессуху, усталость, что надоела грязь и мусор оттаявший...Слушать мне не особо приятно, т.к. родилась весной, а вокруг все её проклинают и чуть ли не шипят: какая гадость эта весна! как можно родиться в это время? Но потом,с первыми цветами и со свежей зеленью на деревьях, их депрессуха улетучивается, всё не так уж плохо, скорей бы лето и т.д.
Gaida
12 апреля 2007 (11:43)
л.шмидт!
!
,,депресуха,,-вот уж придумали,сами себя туда загоняют... В марте надо к массажисту,размятй зимнюю спячку,к врачу-за усиленной порцийей Витаминов,именно туда,про что выше... .И под кварц синий,а не в соларий.Когда-то давно -рыбий жир был обязателен-витамин Д!За зиму всйо растратил организм-надо помочй йему.
О затмениях-родилас между сол.и лунным- и прекрасно себя чувствую, если не щитатй лени великой,но не депресухи.
Yukka
12 апреля 2007 (12:01)
Я всегда весну любила, т.к. зима для меня - трагедия, и даже 1 марта (календарное) вселяло в меня хорошее настроение, а в этом году как-то очень тяжело - и витамины с февраля пью, и в отпуске была, и массаж, и прогулки, и все вытекающие отсюда последствия - а "попускать" начинает с обеда и к вечеру, вечером все ОК - типа, завтра будет по другому, а утром... Мама, не горюй! Главное, "дотянуть" до обеда, а там уже что-то себе придумываю. Или, повторюсь, разброд в себе, и в чувствах, и в отношениях - это может быть связано с операцией ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.