Затмения дают фон, душевное настроение... каждому индивидуально... На меня больше влияло лунное затм. - куда-то делась вся энергия, была как эна поводу у кого-тоэ - вобщем *спящая*. А после солнецного - проснулась
Yukka,
про болезни - надо следить в каком знаке на момент начала болезни была транзитная луна (+ аспектики, дома) - можно много инфы получить о том, что мы не правильно делаем, ведь болезни это указания на наши *ошибки*.
Слава Україні !
k_t
12 апреля 2007 (12:34)
Андрей Ш., можно подробнее про дату результатов затмения? отчего? почему?
Yukka
12 апреля 2007 (13:14)
ash, спасибо, просто я в астрологии не разбираюсь, я придерживаюсь того, что ничего не происходит просто так, если так сложилось, что я попала именно к этому врачу и нужна была операция, после которой я пока еще прихрамываю - значит, собиралась пойти куда-то туда, куда мне совсем не надо, а хорошее отношение с врачем, и даже какая-то взаимная симпатия для чего-то нужна - или чтоб поняла, что лучше мужа никого нет, или чтоб в любой момент можно было обратиться - не знаю, надеюсь, что хоть по поводу доктора попустит
Ludmila
12 апреля 2007 (20:28)
Yukka,
если серьезно хотите разобраться, и самой не под силу, консультация профи нужна. Все что связано с ногами - отображение как мы проживаем конкретику материального мира.
А навскид, как мне сдается в вашем случае, ногаоперацияхромота продолжающаясянастроение маеты сопровождающее, даже несмотря на симпатию к доктору, есть суть намеков " шла не туда, и продолжаю идти не туда ".
Как я усвоила из опыта, затмения не шагают в одиночку, ниточки протянуты из прошлых затмений.
Чтото вы упустили еще раньше. Затмения не есть "плохохорошо" однозначно. Они концентратор-проявитель состояний и вопросов повестки конкретного момента жизни. А также закладка на будущее. Вот почему важно следить и корректировать настроение и личное отношение к происходящему. Отголоски собственного фона обязательно проявятся.
Иногда на отголосках затмения приходят импульсы конкретно сделать чтото. Бояться этого не надо, и даже можно делать НО важно действия "N - раз" выверять со своими истиными намерениями дабы не наворотить завихрения "не в ту степь".
ps/
забавно текст для вас корректировала неск.раз уж очень хочется чтобы вы услышали.
Yukka
13 апреля 2007 (10:43)
Ludmila спасибо большое, услышала! Постараюсь пока разобраться, куда же я иду не туда и что делала не так - может, это просто знак, что некоторые вещи не надо делать с маниакальным упорством?
Людмила Трунова
13 апреля 2007 (12:38)
*затмения не шагают в одиночку*
*Они концентратор-проявитель*
*А также закладка на будущее*
Ludmila
*хочется чтобы... ВСЕ... услышали.*
Ludmila
13 апреля 2007 (21:22)
Людмила
Yukka,
"может, это просто знак, что некоторые вещи не надо делать с маниакальным упорством?"
вот и первая ласточка о требующем коррекции в любом случае. Упорство срабатывает в плюс(с минимум долгов) если и впрямь ясна задача и сопутствущие факторы. И с вовлеченным окружением в унисон. А если и наличиствуют трения, то они творческого порядка. Для сведения, чтобы проанализировать о чем нога сигналит : бедро - будущее, голень -настоящее, ступня - прошлое. Колени - о степени выверенности коммуникаций, умении не терять фокус, выслушивая противоположные точки зрения, вычленяя аналогии, и при этом удерживая курс на цель.
Yukka
18 апреля 2007 (10:49)
Ludmila, спасибо!
А не подскажете - если нога сигналит о прошлом - причины и проблемы тянутся оттуда? Разобраться, в какой момент я начала идти не туда? И мое маниакальное упорство связано с определенной темой - походами по врачам, а сейчас как-то успокоилась - мне стало все равно - я ушла в свою влюбленность и страдания , т.е. перестала зацикливаться. Должно помочь? Это тот знак?
Ludmila
19 апреля 2007 (00:10)
Yukka
История с доктором это пауза-намек что доктора они не только для лечения созданы и не более того. И все же, вы уже задумались, и ищете ответы а значит процесс пошел.
Любая болезнь( а ваша тянется из прошлого в настоящее) сигнализирует о дисбалансе использования наличиствующей энергии. Если это правая нога то работать на эту тему с собой, внутренним миром больше, с вычленением и обслуживанием своей задачи реализации. Если левая то с чем и как иду к другим. Упорство, похоже долбит в одну точку. А другие темы пробуксовывают без внимания должного. Почему зацикленность ? Одна из причин вы не доверяете процессу, либо себе либо тем другим кто вовлечен. Маета от топтания топтание от зацикленности
Yukka
20 апреля 2007 (11:10)
Ludmila, спасибо Вам. Нога правая, уже, Слава Богу, заживает, а походы к врачам (до ноги) были связаны с планированием беременности и обследованиями (назовем это так), толковый врач (тоже мужчина, но для меня он только врач ), а потом нога - и этот доктор, который для меня не просто врач, а мужчина . Перестала зацикливаться на беременности, а стала зацикливаться на хирурге и своих внутренних страданиях. ИдиЁтка И как догадаться, что та причина, которую я нашла (как мне кажется) и на самом деле есть той причиной 7 Я предполагаю, что хирург был нужен только для того, чтобы я поняла, что всему свое время, и искать причины стОит, но не стОит только на этом зацикливаться, и что вокруг много интересных людей (и мужчин, которые ко мне неравнодушны и которым я интересна), вниманием и общением с которыми я пренебрегаю, и что жизнь крутится не только вокруг мужа и по кругу дом-работа-дом-поужинать-спать и т.д., а есть еще масса вещей, на которые не хватает времени, и это время жаль тратить на сон (это мне хирург так сказал - может, он прав?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.