Форум на ОКУЛУС

Тема 974, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 октября 2003 (20:44)

Всем добрый вечер!

Продолжаем тему Марса (остались еще у нас на нем «белые пятна» ).

Саша!

Марс в гороскопе Вашего мужа сильный и требующий постоянной проработки. Такому человеку важно ощущать динамику жизни и в ней всегда должен присутствовать риск. Марс в 8-м доме в соединении с Восходящим Лунным узлом и в трине к Солнцу. Марс в Водолее часто у летчиков. Ваш муж выбрал прыжки с парашютом.

Но это – компенсаторная сторона проявления Марса. В карте он А 5-го и 10-го, Солнце - А 2-го и элемент 11-го.

Успех у женщин, сила интеллекта, деловая активность. Главная задача – научиться концентрироваться (это слабая сторона Марса в Водолее; вернее, это происходит прекрасно на уровне интереса и увлеченности). Если человек себя нашел и цели стоят определенные, то такой Марс даст везение и притяжение нужных людей и ситуаций для достижения цели. Поскольку Марс в соединении с Раху, то именно его качества придется прорабатывать (и нарабатывать).

16-й Водолея – это один из лучших градусов для занятий бизнесом. – интеллигентность, везение во всех областях. Способность организовывать многие аспекты предприятия, включающего большую группу людей. Управление действиями из центра. Уверенность в решениях. Менеджмент.

Лучше не ограничивать его активность, потому что снимая риск в какой-то одной сфере, притягиваем к другой. У Леви по этому поводу – внутри искусственной безопасности заводятся энтропийные бесы-оборотни – и взрывают ее…

Рисковать лучше осознанно, преднамеренно. Что-нибудь обязательно: парашют, верховая езда, бокс, походы или хотя бы велосипед.

Руж, я отвечу на Ваши вопросы. Задавайте.

Интересен пример с олимпийским чемпионом по боксу Мохаммедом Али (это к теме трусости, которая нами так активно обсуждалась). Марс у него в Тельце на вершине тауквадрата между Луной и Плутоном. Никаких других мажорных аспектов Марс не имеет. Чемпион мира, лучший боксер в тяжелейшем весе был избит тремя безоружными грабителями, не отличавшимися особыми физическими данными. Но они просто не знали, что их «клиент» - король в мире бокса. А сам Мохаммед Али до начала своей спортивной карьеры страдал ярко выраженным комплексом неуверенности в себе.

Сильное Солнце в Козероге в замкнутом трине с Ураном и Нептуном сделало его «пластично-мощным и почти неуязивым». Но за этим почти стоял тауквадрат Луна – Марс –Плутон с его не менее мощным психокомплексом страха.

Но насколько талантливо Али этот тау-квадрат прорабатывал и каких результатов добился.

www.facebook.com/oculus.z
Lada
     7 октября 2003 (12:59)

Ирина, посмотрите, пожалуйста, удачу в бизнесе для моего мужа.

Anahit
     7 октября 2003 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, а ведъ про спорт тоже стоит вспомнитъ.

У менят-то болъшой тригон Солнце-Марс-Плутон в знаках воздуха. Оченъ мощный тригон. И при том поражения тоже естъ. Все предпосылки для того, чтоб статъ спортсменкоы?

Я ходила на болъшой теннис где-то лет с 6-ти до 12-ти. МНе-то игратъ нравилосъ, но когда дело доходило до соревнований, я тут же сдавала, начинала реветъ после каждого пропущенного мяча. В соревнованиях мне не хватало сосредоточенности, наверное.Скоро я оказаласъ в числе слабейших игроков, потом надоела тренеру, и пару раз оскорбив меня, он в конце концов турнул меня из группы.

Но, кстати, насколъко помню, в детстве неплохо и азартно играла в футбол со взрослыми малъчиками.. Правда , с переходным возрастом стала оченъ неуклюжей и полной, и после уже спортом не интересоваласъ. Сейчас, правда, с болъшим удоволъствием плаваю, чувствую себя в воде, как делъфин.

Так вот дело обстоит со спортом. Наверное, ничего выдающегося. Ну, по крайней мере, для такого многообещающего тригона - слишком мало .

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Olena
     8 октября 2003 (12:18)

Здравствуйте девушки!

А есть ли какая-нибудь информация о Марсе в Овне?

Есть один человек, который мне очень дорог, он имеет такое положение Марса в своем гороскопе. Можно предположить, что такое положение Марса должно присутствовать в карте очень агрессивного человека, все-таки Марс в обители, но на самом деле, этот человек отличается особой деликатностью, во всяком случае, в обращении с женщинами.

С другой стороны, его работа, на мой взгляд, как нельзя лучше отражает такое положения Марса. Он занимает довольно высокую должность в одной из силовых структур. Понятно, что без определенной доли агрессии, он не смог бы достичь подобного положения в данной структуре.

Что касается его отношения к спорту, то в юности он занимался хоккеем (был в защите, что я связываю с его Солнцем в Раке, т.к. для Овна больше характерно нападение, чем защита), дальше - силовыми видами спорта (карате и др.), в силу причастности к сответствующей работе.

А в целом, необыкновенно мягкий, доброжелательный человек, с замечательным чувством юмора. Поэтому, сложно сказать, как у него проявляется Марс в Овне.

С уважением, Ольга.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере