Продолжаем тему Марса (остались еще у нас на нем «белые пятна» ).
Саша!
Марс в гороскопе Вашего мужа сильный и требующий постоянной проработки. Такому человеку важно ощущать динамику жизни и в ней всегда должен присутствовать риск. Марс в 8-м доме в соединении с Восходящим Лунным узлом и в трине к Солнцу. Марс в Водолее часто у летчиков. Ваш муж выбрал прыжки с парашютом.
Но это – компенсаторная сторона проявления Марса. В карте он А 5-го и 10-го, Солнце - А 2-го и элемент 11-го.
Успех у женщин, сила интеллекта, деловая активность. Главная задача – научиться концентрироваться (это слабая сторона Марса в Водолее; вернее, это происходит прекрасно на уровне интереса и увлеченности). Если человек себя нашел и цели стоят определенные, то такой Марс даст везение и притяжение нужных людей и ситуаций для достижения цели. Поскольку Марс в соединении с Раху, то именно его качества придется прорабатывать (и нарабатывать).
16-й Водолея – это один из лучших градусов для занятий бизнесом. – интеллигентность, везение во всех областях. Способность организовывать многие аспекты предприятия, включающего большую группу людей. Управление действиями из центра. Уверенность в решениях. Менеджмент.
Лучше не ограничивать его активность, потому что снимая риск в какой-то одной сфере, притягиваем к другой. У Леви по этому поводу – внутри искусственной безопасности заводятся энтропийные бесы-оборотни – и взрывают ее…
Рисковать лучше осознанно, преднамеренно. Что-нибудь обязательно: парашют, верховая езда, бокс, походы или хотя бы велосипед.
Руж, я отвечу на Ваши вопросы. Задавайте.
Интересен пример с олимпийским чемпионом по боксу Мохаммедом Али (это к теме трусости, которая нами так активно обсуждалась). Марс у него в Тельце на вершине тауквадрата между Луной и Плутоном. Никаких других мажорных аспектов Марс не имеет. Чемпион мира, лучший боксер в тяжелейшем весе был избит тремя безоружными грабителями, не отличавшимися особыми физическими данными. Но они просто не знали, что их «клиент» - король в мире бокса. А сам Мохаммед Али до начала своей спортивной карьеры страдал ярко выраженным комплексом неуверенности в себе.
Сильное Солнце в Козероге в замкнутом трине с Ураном и Нептуном сделало его «пластично-мощным и почти неуязивым». Но за этим почти стоял тауквадрат Луна – Марс –Плутон с его не менее мощным психокомплексом страха.
Но насколько талантливо Али этот тау-квадрат прорабатывал и каких результатов добился.
www.facebook.com/oculus.z
Lada
7 октября 2003 (12:59)
Ирина, посмотрите, пожалуйста, удачу в бизнесе для моего мужа.
Anahit
7 октября 2003 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, а ведъ про спорт тоже стоит вспомнитъ.
У менят-то болъшой тригон Солнце-Марс-Плутон в знаках воздуха. Оченъ мощный тригон. И при том поражения тоже естъ. Все предпосылки для того, чтоб статъ спортсменкоы?
Я ходила на болъшой теннис где-то лет с 6-ти до 12-ти. МНе-то игратъ нравилосъ, но когда дело доходило до соревнований, я тут же сдавала, начинала реветъ после каждого пропущенного мяча. В соревнованиях мне не хватало сосредоточенности, наверное.Скоро я оказаласъ в числе слабейших игроков, потом надоела тренеру, и пару раз оскорбив меня, он в конце концов турнул меня из группы.
Но, кстати, насколъко помню, в детстве неплохо и азартно играла в футбол со взрослыми малъчиками.. Правда , с переходным возрастом стала оченъ неуклюжей и полной, и после уже спортом не интересоваласъ. Сейчас, правда, с болъшим удоволъствием плаваю, чувствую себя в воде, как делъфин.
Так вот дело обстоит со спортом. Наверное, ничего выдающегося. Ну, по крайней мере, для такого многообещающего тригона - слишком мало .
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Olena
8 октября 2003 (12:18)
Здравствуйте девушки!
А есть ли какая-нибудь информация о Марсе в Овне?
Есть один человек, который мне очень дорог, он имеет такое положение Марса в своем гороскопе. Можно предположить, что такое положение Марса должно присутствовать в карте очень агрессивного человека, все-таки Марс в обители, но на самом деле, этот человек отличается особой деликатностью, во всяком случае, в обращении с женщинами.
С другой стороны, его работа, на мой взгляд, как нельзя лучше отражает такое положения Марса. Он занимает довольно высокую должность в одной из силовых структур. Понятно, что без определенной доли агрессии, он не смог бы достичь подобного положения в данной структуре.
Что касается его отношения к спорту, то в юности он занимался хоккеем (был в защите, что я связываю с его Солнцем в Раке, т.к. для Овна больше характерно нападение, чем защита), дальше - силовыми видами спорта (карате и др.), в силу причастности к сответствующей работе.
А в целом, необыкновенно мягкий, доброжелательный человек, с замечательным чувством юмора. Поэтому, сложно сказать, как у него проявляется Марс в Овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.