У меня с ЗЕТ 5 тоже проблемы были, сетки домов не совпадали, так и не смогла настроить! Теперь в Гермесе строю, вроде все нормально!
Про астроком тоже не лестные отзывы слышала!
Ветер
ElKa
11 апреля 2007 (18:20)
И в Гермесе то же самое. Не пойму - что же с ZETом.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Reserch
Школа Шестопалова
11 апреля 2007 (19:12)
Все просто.
В ЗЕТ снимите галочку "учитывать время". И после построения карты, выставьте поправку на место рождения, т.е +3, если родились до 1981 года.
И все получится. МС должно сместиться примерно на разницу по долготе между Кривым Рогом и Торонто.
Напишите дату и время, я Вам подскажу МС релокации.
ElKa
11 апреля 2007 (20:18)
Reserch
я писала в начале 03.03.1955 12-30 по КрРогу
Спасибо
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Reserch
Школа Шестопалова
11 апреля 2007 (21:38)
Да, простите, не заметила.
Кр. Рог 3.03.55, 12.30 +3
АСЦ 4.15 Рака, МС 4 21 46 Рыб
Релокация - Торонто. АСЦ 16.52 Козерога
2 - 21.06 Водол, 3 - 4.05 Овна, МС 15.32 Скорп.
5 - 4.31 Стр, 6 - 24.49 Стр.
Что Вас так испугало в карте на Торонто? Она, конечно, хуже, чем на Кривой Рог, но, ужасов там нет.
ElKa
11 апреля 2007 (23:31)
Reserch, спасибо
У меня в ZETe тоже так получалось. А попробовала на Окулусе строить - Asc во Льве. И Солнце, соответственно, в 8-м, а упр.8-го Уран получался. Только с этого Солнца слезший. И уже давший автоаварию. И Плутон в 1-м получался, по которому Сатурн уже прошелся, и еще раз пройдется.И имеется что-то вроде опухоли в носовой полости.
Да что там говорить, раз не верно строила.
Только не понятно, что ж с гороскопом на Окулусе. Я туда ввела время рождения по Гринвичу, и координаты Торонто. А нужно было как?
k_t
12 апреля 2007 (11:09)
ElKa, напишите в первую тему для администрации про эти несоответствия
ElKa
12 апреля 2007 (12:05)
Администрация не предлагала на Окулусе строить гороскоп локальный. Может это я баран - чего к людям приставать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.