Живем в гражданском браке 2 года, оформить отношения то руки не доходили, то не было необходимости. И вот возникло желание официально зарегистрировать отношения - вторая половина только "за". Все сводится к хождению по инстанциям, у меня не расторгнут предыдущий брак (ужас как не люблю все эти хождения), а времени на все про все 2-3 месяца.
Успеем ли официально оформить брак?
Вопрос возник 10.04.2007 в 07.20 г.Тбилиси
Asc-Capri
11 апреля 2007 (19:07)
Если в Тбилиси время GMT+5, то карта нерадикальна.
Может (как пример) быть так: вы еще ничего реально не предприняли, но вопрос задаете на всякий случай.
Liuba777
11 апреля 2007 (19:08)
Nefeli
Потренируюсь на Вас в таком вопросе в первые.
Развод Вам удастся оформить, но брак не успеете заключить, будут какие то заморочки юридические.
Liuba777
11 апреля 2007 (19:09)
Asc-Capri
Хе у меня +4 Зет показал.
Nefeli
11 апреля 2007 (19:32)
Asc-Capri
Если в Тбилиси время GMT+5, то карта нерадикальна.
Верно,+5, у меня в Плациде выдает Asc 13"46 Овна, Луна не без курса или речь о другом?
Liuba777
Огромнейшее спасибо, с почином все как раз и упирается в этот развод, муж иностранец, брак заключен в другой стране, развод оформляем в третей - юридических проблем не избежать Может что нибудь еще можно почерпнуть из карты?
Asc-Capri
11 апреля 2007 (19:52)
Сначала надо с картой разобраться.
1) У меня соседи грузины, позвонил, сказали: +4
2) В Инете смотрю: +4
Nefeli, если Вы в Тбилиси находитесь, Вам виднее, но тогда Асц-01°34'42"Овна
Nefeli
11 апреля 2007 (20:01)
Приношу извинения, время действительно +4, Zet попутал
Asc-Capri
11 апреля 2007 (20:13)
Nefeli, это для Вас или клиента, Вы где сейчас сидите? Почему 2-3 м-ца?
Liuba777, с чего такие радикальные выводы? Что Вы берете как дом квезита? И почему: будут какие то заморочки юридические.
Имхо: если +4, все радикально, и именно УСПЕЮТ в последний момент.
Liuba777
11 апреля 2007 (20:14)
Nefeli
Открыла другой Зет тоже +4, что то у Вас поменялось, раз у вас верно +5, а в инете пока ничего не нашла, только то что у вас с Москвой время одинаковое.Ни фигулинки не понимаю, значит не верен хорар если +5
Liuba777
11 апреля 2007 (20:23)
Nefeli
Подняла, литературу, сильно не бейте за неточность, развод сорвется нету участия 10 дома, а он нужен для оф. развода, т.е не успеете его оформить, поэтому брака не видно.
Asc-Capri, квезит 1 д., я смотрю только по создаваемым формулам и сх. аспекты так как вопрос будущего и когда нахожу три указания тогда делаю выводы, методикой пока только одной владею ну не успеваю другие выучить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.