мне нечего добавить к своему и тому, что сказала Нани и Asc-Capri
Reserch
Школа Шестопалова
11 апреля 2007 (23:42)
**Концепция nani ближе к истине - нужно головой думать, вести записи и почаще смотреть в свою базу**
Asc-Capri, дорогой, не нужно хамить-то, а?
Это к Вам не лицу, горячий Вы наш. Вы запомните пожалуйста на будущее. Работайте любыми методиками, которые Вам нравятся. Это дело Ваше. Вам решать. Но, не нужно навязывать другим что-то, ладно? И не нужно думать, что другие не работают и не следят за базой и методами и думают не тем местом. Потрудитесь держать себя в руках.
Ребята,давайте жить дружно!Будет развязка,и будет ответ.Ресерш,могу несколько хораров подкинуть с прерванными тринами и секстилями,и с слабой луной.Если интересно конечно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Reserch
Школа Шестопалова
11 апреля 2007 (23:51)
Ну, конечно, давайте. Посмотрим. При этом, Луна должна иметь отношение к дому, о котором вопрос. Я не верю в то, что Луна определяет кверента везде и всегда.
Согласна,но луна в 9 ом доме и имеет непоредственное отношение к юридическим делам и к государственым,чиновничьим делам-козерог.Ну а венера это и кверент,и естественный управитель брака для женщины.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nefeli
12 апреля 2007 (00:08)
Ребята,
давайте действительно жить дружно,
вопрос был задан хоть и о формальном подписании документов, но не забывайте что он для меня ооочень важен
Любофь... дело тонкое, хоть с хораром, хоть без него, хоть с браком, хоть без него... От всей души желаю Вам всем того же, счастья и процветания
Asc-Capri
12 апреля 2007 (00:18)
Reserch, обидчивая Вы наша,если:
**Концепция nani ближе к истине - нужно головой думать, вести записи и почаще смотреть в свою базу**
это хамство и навязывание кому-то чего-то, то я глубоко каюсь и больше так не буду
Liuba777
12 апреля 2007 (01:22)
Asc-Capri
Хи хи капри это короткие трусы, ой не могу иногда не посмеятся.
Насчет обидчивости в себе покопайтесь,что у Вас с 7 и его связи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.