Что-то меня увлекла эта тема последнее время, особенно когда сравнивала совпадения в жизненных ситуациях у себя и у разных людей с одинаковыми транзитами в картах.
Хотелось бы здесь собрать самые яркие впечатления о транзитах, которые люди пережили.
Особенно о транзитах таких планет как Уран, Плутон, Нептун, Лилит, Сатурн и т.д...
Свои примерчики приведу позже.
Asc-Capri
11 апреля 2007 (21:24)
У меня по нат Меркурию Сатурн трижды проехал. Учился, как электровеник. Запомнил - все
Lucy7
11 апреля 2007 (21:42)
Ксю ,
Особенно по-моему воздействуют соединения.Самые последние яркие и запоминающиеся - Хирон по Венере . Влюбилась ,сейчас Уран по Солнцу... - Рассталась Свободы хочется
Агена
11 апреля 2007 (22:24)
только хотела написать как однажды транзитный Уран шел по моему Солнцу...ужас...ну вообще моё Солнце стоит во 2 доме, управ 7 домом (Лев включенный знак)...так вот когда Уран шел по Солнцу - я начала увлекаться Агни-йогой...и думала у меня крыша поедет ...ну вообщем какие-то странные я испытывала состояния...и не с кем не расставалась...а я так надеялась что вдруг измениться моё финансовое положение (транзит по 2 дому)...
Nefeli
11 апреля 2007 (22:25)
Ксю,
Понимаю с чем именно связано открытие темы, но не хочу огорчать, астрология лишь ключ, жизнь же идет своим чередом, и астрологи могут лишь помочь выбрать наикратчайший, более безболезненный путь к самореализации, а действия человека предсказать невозможно, тем более по транзитам таких планет.
К примеру приведу свою ситуацию с моим МЧ: Сатурн транзитный прошел по моему МС и одновременно по его Луне - мы разошлись, причем не просто поругались, а каждый для себя принял решение - все. Сатурн отошел - встретились, и опять все сначала, только на другом уже уровне, более ценить начали друг друга. Сатурн развернулся и опять пошел по этим же точкам (слава Богу до моего MC чуть-чуть не дотянул Тут мы опять разругались, и я смотря в транзиты понимала, вот теперь аут Но, жизнь распорядилась по другому (или хозяин Луны) - на втором соединении с Луной уже он мне поставил условие или так или никак А мог бы ведь и не поставить Гипотетически, если бы не сложилось так как сложилось, ну поубивАлись бы до третьего соединения, а дальше жили бы дальше, вынесли бы уроки для дальнейших отношений и с дружеским чувством вспоминали бы друг друга... Хотя третье соединение не за горами - авось это только мои иллюзии, но я на нем расчитываю брак заключить
Агена
11 апреля 2007 (22:32)
так вот хочу же объяснить...почему денег я не получила...
когда транзитная планета идет по натальной планете (или делает аспект к ней), то включаются или можно сказать работают все натальные аспекты, а так как у меня Солнце имеет квадрат к Нептуну (управ 2 дома)- денег я не увидела, но и потерь правда тоже не было...но Солнце имеет в натале секстиль к Марсу (управ 3 дома - чтение)...вот я и занялась чтением
galinablanca
11 апреля 2007 (22:36)
"Понимаю с чем именно связано открытие темы"
Nefeli, и с чем?
Nefeli
11 апреля 2007 (22:48)
A чего это там с купсидом 7-го соединяется? Хотя могу и ошибаться
Liber
11 апреля 2007 (23:11)
отгадайте с 3х раз к чему плавно перейдёт эта тема? :D
Апрель
11 апреля 2007 (23:22)
Да, Ксюшонок любит выбрасывать протуберанцы... Раз есть возможность создавать темы, должен же ею кто-нибудь пользоваться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.