Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2007 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
я именно ето и мею ввиду . Наверно просто так бы не спрашивала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
12 апреля 2007 (14:05)
Да?
У тебя планы получить гражданство где-нибудь?))))
annabelle
12 апреля 2007 (14:09)
ну не совсем так ...
Вообщем я лучше помолчу пока все досконально не выясню , включая астрологические показатели на етот щет .
Кстати у меня уже 2 гражданства есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
12 апреля 2007 (14:17)
annabelle
ну Израильское понятно а чьё еще?
Ксю Ч.Л каждые 9 лет на твоем стелиуме бывает.
galinablanca
12 апреля 2007 (14:20)
Люб, да знаю, вот и жду "подарочка" от этой Лилит))))))) Кстати, в старой теме Аннабель и начиталась ужасов об этом и как у меня было то же самое.
Форум, держись, когда меня начнет колбасить на транзитах Лилит.
Надо будет писать новый сериал "Санта-Барбары", наверно
annabelle
12 апреля 2007 (14:22)
Люба ,
ну как же российское .
А я что то Лилит на Венере во 2 не чувствую...
Любань ,
так как ты в курсе , то наверно надо прежде и законы узнать и наши и их , чтоб не было , как ты писала, обмана партнером , хотя он не в курсе еще сам .
Liuba777
12 апреля 2007 (14:24)
Ксю
Фигня, транзиты это наше просто настроение, главное чего прогрессии, что в них.
galinablanca
12 апреля 2007 (14:30)
Ой, а я прогрессии ваще не знаю как строить.
Леон
12 апреля 2007 (14:30)
Андрей, а ты бы проверил сначала как твои академики умеют точно определять ...прошлое, пусть и за плату, это ведь не лекции читать и науку популяризировать...
Думаю, такое слабительное Доктор бы многим прописал ... Cегодня известным градусом рушим отжившее ...
Liuba777
12 апреля 2007 (14:49)
annabelle, во во учи законы. У нас по телеку передачку показывали как любят делать Европейцы, женятся на представительницах СНГ, потом делает мужинек ноги из европы, а все долги очень кругленькие сумы ложаться на супругу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.