Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     12 апреля 2007 (15:12)

Люба, транзиты это не только настроение, это влияние извне. Но с событийным слоем у них все в порядке .

Не все что с нами происходит является следствием наших внутренних побуждений.

Все надо учитывать.

Хотела еще о Плутоне, разрушение это последнее что он делает, а до этого долго будет пытаться удержать и трансформировать то что имеет. И только когда процесс ну совсем не идет наступает разрушение, просто потому что ничего другого не осталось.

Оля

galinablanca
     12 апреля 2007 (15:17)

Лелька,

то есть на транзите Плутона можно попытаться удержать ситуацию под контролем при желании?

Liuba777
     12 апреля 2007 (15:31)

Лёлька

Транзиты могут быть даже очень люкс, а дубасить человека будут прогрессии, я просто когда начала ректифицировать карты ой как в этом убедилась.

"Не все что с нами происходит является следствием наших внутренних побуждений."

Не соглашусь, не все еще закон кармы работает, примеров этому точно куча, даже в недавней теме" помогите" в карте всего два аспекта ненависти, а какой удар человек получил, вот когда построила кармическую карту там все очень хорошо видно почему так сильно.

Лёлька
     12 апреля 2007 (15:32)

Ксю вполне возможно. Но качественные изменения обязательно должны происходить по функциям тех планет и домов где ходит Плутон.

Люба у меня не было напряженных аспектов в прогрессиях и все же на транзите Сатурна по Солнцу и квадрате Плутона к Луне меня колбасило и жизнь моя кстати тоже менялась .

Правда пр. Луна-пакостница была в Скорпионе , что само по себе не приятно.

Все-таки многое надо учитывать, только тогда можно говорить о достаточно достоверном прогнозе.

Оля

galinablanca
     12 апреля 2007 (15:47)

Оля, просто я думала, что Плутон - планета внешних обстоятельств, которые будут менять твою жизнь независимо от твоих желаний и усилий.

Оль, и как поменялась жизнь при квадрате Плутона к Луне и Сатурна к Солнцу? Можно подробнее для примера? У меня вроде тоже сейчас Сатурн к Солнцу встанет в квадрат, если уже не стоит..

ElKa
     12 апреля 2007 (15:56)

Ксюша

а я начиталась Арройо "Жизненные циклы", стала на себе проверять.

Как только упр.7-го Юп. готовиться войти в 7-й - получите новые отношения. И надолго.

А сейчас и Юп. и Плуто в обозначенной зоне елозят. Жуть, как не приятно. А Плутон - надолго.

Переживу, смогу поделиться - кто кого. Я его, или он меня.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Liuba777
     12 апреля 2007 (15:56)

Лёлька, если колбасило сильно в прогрессиях точно должны быть указания, если ты пользуешся плацидусом то он не работает в прогрессиях, работает только кох. И время рождения может отличаться от тех кто работают по плацидусу, так и в моём случае было 5 минут время сдвинулось, а ты знаешь что такое пять минут это год и ещё чуть чуть. Давай проверим твой час рождения если хочешь, можеш на мыльце отправить.

В моём случае тоже транзиты люкс работают, но у меня карта такая, тем более Сатурн с управителем 8 в квадрате, да и луна чуть чуть безобразница, но по моим наблюдениям не у всех так.

Хе хорошее время наступает у козерогов Плутон ползёт на солнышко, но сдалает трин к Плутону и Урану во 2, нодо играть будет на деньги начинать.

galinablanca
     12 апреля 2007 (15:59)

Елка, вот у моего друга как раз с осени начнется то же самое, когда оба - Плутон и Юпитер начнут Дсц таранить. И что у тебя неприятного происходит? В какой сфере?

Лёлька
     12 апреля 2007 (16:09)

Ксю, транзиты и есть внешние обстоятельства, но они нас меняют.

Только человек не пассивный элемент в этом процессе. Суть-то не в том, чтобы человека сломать. Ломаются как раз те, кто ничего защищать не хочет. Но переоценивать своей роли тоже нельзя, особенно с высшими планетами, слишком они непредсказуемы.

Оля

Лёлька
     12 апреля 2007 (16:22)

Любочка я аж на стуле подпрыгнула - прогрессии не работают в Плацидусе .

Не согласна категорически и думаю что не я одна .

Оля

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере