Люба, транзиты это не только настроение, это влияние извне. Но с событийным слоем у них все в порядке .
Не все что с нами происходит является следствием наших внутренних побуждений.
Все надо учитывать.
Хотела еще о Плутоне, разрушение это последнее что он делает, а до этого долго будет пытаться удержать и трансформировать то что имеет. И только когда процесс ну совсем не идет наступает разрушение, просто потому что ничего другого не осталось.
Оля
galinablanca
12 апреля 2007 (15:17)
Лелька,
то есть на транзите Плутона можно попытаться удержать ситуацию под контролем при желании?
Liuba777
12 апреля 2007 (15:31)
Лёлька
Транзиты могут быть даже очень люкс, а дубасить человека будут прогрессии, я просто когда начала ректифицировать карты ой как в этом убедилась.
"Не все что с нами происходит является следствием наших внутренних побуждений."
Не соглашусь, не все еще закон кармы работает, примеров этому точно куча, даже в недавней теме" помогите" в карте всего два аспекта ненависти, а какой удар человек получил, вот когда построила кармическую карту там все очень хорошо видно почему так сильно.
Лёлька
12 апреля 2007 (15:32)
Ксю вполне возможно. Но качественные изменения обязательно должны происходить по функциям тех планет и домов где ходит Плутон.
Люба у меня не было напряженных аспектов в прогрессиях и все же на транзите Сатурна по Солнцу и квадрате Плутона к Луне меня колбасило и жизнь моя кстати тоже менялась .
Правда пр. Луна-пакостница была в Скорпионе , что само по себе не приятно.
Все-таки многое надо учитывать, только тогда можно говорить о достаточно достоверном прогнозе.
Оля
galinablanca
12 апреля 2007 (15:47)
Оля, просто я думала, что Плутон - планета внешних обстоятельств, которые будут менять твою жизнь независимо от твоих желаний и усилий.
Оль, и как поменялась жизнь при квадрате Плутона к Луне и Сатурна к Солнцу? Можно подробнее для примера? У меня вроде тоже сейчас Сатурн к Солнцу встанет в квадрат, если уже не стоит..
ElKa
12 апреля 2007 (15:56)
Ксюша
а я начиталась Арройо "Жизненные циклы", стала на себе проверять.
Как только упр.7-го Юп. готовиться войти в 7-й - получите новые отношения. И надолго.
А сейчас и Юп. и Плуто в обозначенной зоне елозят. Жуть, как не приятно. А Плутон - надолго.
Переживу, смогу поделиться - кто кого. Я его, или он меня.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Liuba777
12 апреля 2007 (15:56)
Лёлька, если колбасило сильно в прогрессиях точно должны быть указания, если ты пользуешся плацидусом то он не работает в прогрессиях, работает только кох. И время рождения может отличаться от тех кто работают по плацидусу, так и в моём случае было 5 минут время сдвинулось, а ты знаешь что такое пять минут это год и ещё чуть чуть. Давай проверим твой час рождения если хочешь, можеш на мыльце отправить.
В моём случае тоже транзиты люкс работают, но у меня карта такая, тем более Сатурн с управителем 8 в квадрате, да и луна чуть чуть безобразница, но по моим наблюдениям не у всех так.
Хе хорошее время наступает у козерогов Плутон ползёт на солнышко, но сдалает трин к Плутону и Урану во 2, нодо играть будет на деньги начинать.
galinablanca
12 апреля 2007 (15:59)
Елка, вот у моего друга как раз с осени начнется то же самое, когда оба - Плутон и Юпитер начнут Дсц таранить. И что у тебя неприятного происходит? В какой сфере?
Лёлька
12 апреля 2007 (16:09)
Ксю, транзиты и есть внешние обстоятельства, но они нас меняют.
Только человек не пассивный элемент в этом процессе. Суть-то не в том, чтобы человека сломать. Ломаются как раз те, кто ничего защищать не хочет. Но переоценивать своей роли тоже нельзя, особенно с высшими планетами, слишком они непредсказуемы.
Оля
Лёлька
12 апреля 2007 (16:22)
Любочка я аж на стуле подпрыгнула - прогрессии не работают в Плацидусе .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.