Лёлька, планетарные аспекты никуда ни денуться в обоих системах работают, а вот аспекты к куспидам домов не будут в плацидусе, а в кохе будут, а они хорошо на событийном плане работают.
Не прыгай со стула ты еще нужна будешь.
Лёлька
12 апреля 2007 (16:47)
Люба, я интереса ради ректифицировала свою карту и в Плацидусе и в Кохе, да еще проверяла обе на релокацию( Дева знак дотошный) - совершенно не важно. Усе работает.
Формулы что вы используете действительно могут не работать, но это уже другое .
Данные могу прислать, две головы всегда лучше одной .
Оля
Liuba777
12 апреля 2007 (16:48)
Давай высылай ,дату и место брака тоже.
galinablanca
12 апреля 2007 (16:50)
Лелька, так предупредите о подводных камнях на таких транзитах, чтобы другие знали, что ожидать и подготовились
Лёлька
12 апреля 2007 (16:50)
Люба, ну я уже во раз подпрыгнула - я не замужем пока .....
Оля
ElKa
12 апреля 2007 (16:53)
Ксюша, состояние души интересненькое.
Умом понимаю, а душа никого и ничего не хочет.
Это и называется колбасит.
ВСЕМ со мной сейчас не сахар. Хотя я и стараюсь, сдерживаюсь по мере сил. Но, ох как хочется все вверх дном перевернуть. Везде и со всеми.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
12 апреля 2007 (16:56)
Елка, то есть как я понимаю, что будь у тебя сейчас муж, то ты бы его прогнала и поменяла бы жизнь?
Liuba777
12 апреля 2007 (16:59)
Лёлька
Значит, высылай то по чем можно карту ректифицировать.
Ой Лёльчик, а что будет если третий раз подпрыгнешь
ElKa
12 апреля 2007 (17:00)
Это смотря какой муж. А прогнать всех хочется, и мужа, и не мужа.
Так что тебе на тот период затихнуть нужно будет. Кто знает куда его кривая вывезет.
Система жизненных ценностей не последнюю роль играет.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
12 апреля 2007 (17:03)
У него Плутон будет в 7, а у нас у обоих Юпитер будет в седьмом... у меня Плутона не будет в 7, у меня аж в 2015
И вообще, это у моего мужа Плутон в 7 гулял, когда он скандалы стал дома закатывать, а я его бросить решила, так он мне надоел
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.