Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     12 апреля 2007 (17:08)

Нуууу - скандалы - это в меру собственной распущенности. Я потихоньку отдаляюсь. Никого ранить не хочу.

Но интересно, чем все это закончится.

Ксюша, а у тебя и у него -7м кто управляет? И чем Плутон и Юп.управляют?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Selenalena
     12 апреля 2007 (17:11)

Когда мой транзитный Плутон выехал на ДСЦ, я замуж вышла - у меня Плутон управитель 7...Но Плутон попал в туманные обьятия Нептуна, клубящегося на ДСЦ.А как их соединение разошлось - так и брак растаял.

galinablanca
     12 апреля 2007 (17:13)

У нас почти одинаковая сетка. Просто у него ДСЦ в первых градусах Козерога, а у меня ближе к концу.

У меня Плутон ничем не управляет, потому что он же управитель Скорпа, а Скорп у меня включенный знак в 5 доме, начинается 5 дом в Весах и заканчивается в Стрельце...

А у него Плутон управляет 6 домом и в квадрате с Сатурном, управителем 7 дома... И в транзитах Плутон встанет в оппозицию с этим Сатурном, сечешь?

Лёлька
     12 апреля 2007 (17:22)

Люба, я попозже пришлю.

Сейчас убегаю домой.

Оля

ElKa
     12 апреля 2007 (17:26)

Секу, правда - жах.

Потому и говорю - затихни. Если начнет брыкаться, как бы под горячую руку не попасть. В таких ситуациях все может раздражать. И нежность и грубость. Состояние - сам не знаю, чего хочу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     12 апреля 2007 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленчик, а каким это транзитом тебя так ...расколбасило,позволь полюбопытствовать???

Дорогие, приветствую!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
     12 апреля 2007 (17:41)

Ксюшка,

почта целый день возвращается ...

Astra11
     12 апреля 2007 (18:03)

Всем привет!

Ксю

"У меня Плутон ничем не управляет, потому что он же управитель Скорпа, а Скорп у меня включенный знак в 5 доме, начинается 5 дом в Весах и заканчивается в Стрельце..."

Насколько мне известно, управитель включённого знака очень важен для действий этого дома и является одним из его управителей!

ElKa
     12 апреля 2007 (18:03)

А Беточка - Плутон на Dsc выполз.

Приятственного мало. И чем закончится не известно.

beta
.
     12 апреля 2007 (18:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, и давно это началось? Ну,просто, на Плутон это не похоже,не его симптомы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере