Нуууу - скандалы - это в меру собственной распущенности. Я потихоньку отдаляюсь. Никого ранить не хочу.
Но интересно, чем все это закончится.
Ксюша, а у тебя и у него -7м кто управляет? И чем Плутон и Юп.управляют?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Selenalena
12 апреля 2007 (17:11)
Когда мой транзитный Плутон выехал на ДСЦ, я замуж вышла - у меня Плутон управитель 7...Но Плутон попал в туманные обьятия Нептуна, клубящегося на ДСЦ.А как их соединение разошлось - так и брак растаял.
galinablanca
12 апреля 2007 (17:13)
У нас почти одинаковая сетка. Просто у него ДСЦ в первых градусах Козерога, а у меня ближе к концу.
У меня Плутон ничем не управляет, потому что он же управитель Скорпа, а Скорп у меня включенный знак в 5 доме, начинается 5 дом в Весах и заканчивается в Стрельце...
А у него Плутон управляет 6 домом и в квадрате с Сатурном, управителем 7 дома... И в транзитах Плутон встанет в оппозицию с этим Сатурном, сечешь?
Лёлька
12 апреля 2007 (17:22)
Люба, я попозже пришлю.
Сейчас убегаю домой.
Оля
ElKa
12 апреля 2007 (17:26)
Секу, правда - жах.
Потому и говорю - затихни. Если начнет брыкаться, как бы под горячую руку не попасть. В таких ситуациях все может раздражать. И нежность и грубость. Состояние - сам не знаю, чего хочу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
12 апреля 2007 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленчик, а каким это транзитом тебя так ...расколбасило,позволь полюбопытствовать???
Дорогие, приветствую!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
12 апреля 2007 (17:41)
Ксюшка,
почта целый день возвращается ...
Astra11
12 апреля 2007 (18:03)
Всем привет!
Ксю
"У меня Плутон ничем не управляет, потому что он же управитель Скорпа, а Скорп у меня включенный знак в 5 доме, начинается 5 дом в Весах и заканчивается в Стрельце..."
Насколько мне известно, управитель включённого знака очень важен для действий этого дома и является одним из его управителей!
ElKa
12 апреля 2007 (18:03)
А Беточка - Плутон на Dsc выполз.
Приятственного мало. И чем закончится не известно.
beta
.
12 апреля 2007 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, и давно это началось? Ну,просто, на Плутон это не похоже,не его симптомы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.