С конца августа. И... чем дальше в лес - тем толще партизаны. Как одна Рыбка-птичка сказала)))))
У меня еще Солнышко Сатурн квадратит. Может и это еще.
А как ты себе представляешь Плутошу на Dsc? Может и это в себе обнаружу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
12 апреля 2007 (18:13)
"Милая ElKa, на что Вам иголки! Разве Мы волки вокруг? Вам будет стыдно, ведь это обидно, когда ощетинился друг!" У меня скоро тоже Плутон на ДСЦ выезжает! Чего будет-то?
У меня вот в январе- феврале был квадрат тр. Плутона из 10 д. к нат. опп Хирон (1 д) - Уран (7 дом). Попыталасть расстаться... - но не с мужем)))) не вышло - но впереди еще две волны Ждуссс....
beta
.
12 апреля 2007 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, то,как ты описала свое состояние ,скорей Уранит тебя. а ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ЗАФИКСИРОВАЛА с эксакта Сатурн 180* Сатурн ,это точка пересмотра жизненной позиции,итог .
Ты,девушка, переживаешь кризис сорокалетних,когда Уран глючит на всю катушку!У тебя сначала он был в конфликте с твоим Плутоном,затем с Марсом и Венерой (почти одновременно) и все на фоне С 180 С!!!в АВГУСТЕ БЫЛ эКСАКТ ЕЩЕ ОДНОГО ПРИнеприятного квадрата - Нептун - Сатурн тр.
А выглядишь ты чудненько
Фоновое воздействие Плутона сомнительно,на мой взгляд,по своим транзитам не заметила каких-то чисток,только на аспектах и ,при том, во время эксактов ,нуу, +-неделя с Ураном и до 30 мин с Плутоном.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
12 апреля 2007 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, ты уже тут,дружок!!! Креветок хочешь? Калорий мизер.
Апрель, как дела,как настроение???
- угощайся!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
12 апреля 2007 (21:05)
Ясненько, Бет
таки разделить и не получится. Уран-Плутон 180* у меня надолго.
Я б не назвала фсе это кризисом. Кризис - это что-то не приятное. А я преотлично себя ощущаю. Только колбасит. И для окружающих - не подарок. Но.....сдерживаюсь изо всех сил.
И про креветки - хорошо что напомнила. Я тут диетку продумываю. Лето скоро. В общем-то пару лишних кило и не мешают. Только в любимое платье не влезу. Так что - выбора нет - бум худнутЫ.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
12 апреля 2007 (21:22)
Добралась до дома, смотрю транзиты на сегодня:
квадратура Т-Сатурн-Луна и Т-Нептун-Солнце
ElKa
12 апреля 2007 (21:27)
Ксюша, ты лучше скажи - куда в Египет едешь, путевку взяла?
galinablanca
12 апреля 2007 (21:31)
Еду..) с 28 апреля по 6 мая с подругой)
ElKa
12 апреля 2007 (21:36)
Я тебя не спрашиваю - как подругу зовут. Я спрашиваю - куда. В Шарм или Хургаду? Или - куда подруга повезет)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.