Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     12 апреля 2007 (18:13)

С конца августа. И... чем дальше в лес - тем толще партизаны. Как одна Рыбка-птичка сказала)))))

У меня еще Солнышко Сатурн квадратит. Может и это еще.

А как ты себе представляешь Плутошу на Dsc? Может и это в себе обнаружу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     12 апреля 2007 (18:13)

"Милая ElKa, на что Вам иголки! Разве Мы волки вокруг? Вам будет стыдно, ведь это обидно, когда ощетинился друг!" У меня скоро тоже Плутон на ДСЦ выезжает! Чего будет-то?

аист
птицца
     12 апреля 2007 (20:01)

У меня вот в январе- феврале был квадрат тр. Плутона из 10 д. к нат. опп Хирон (1 д) - Уран (7 дом). Попыталасть расстаться... - но не с мужем)))) не вышло - но впереди еще две волны Ждуссс....

beta
.
     12 апреля 2007 (20:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, то,как ты описала свое состояние ,скорей Уранит тебя. а ПО ВРЕМЕНИ ТЫ ЗАФИКСИРОВАЛА с эксакта Сатурн 180* Сатурн ,это точка пересмотра жизненной позиции,итог .

Ты,девушка, переживаешь кризис сорокалетних,когда Уран глючит на всю катушку!У тебя сначала он был в конфликте с твоим Плутоном,затем с Марсом и Венерой (почти одновременно) и все на фоне С 180 С!!!в АВГУСТЕ БЫЛ эКСАКТ ЕЩЕ ОДНОГО ПРИнеприятного квадрата - Нептун - Сатурн тр.

А выглядишь ты чудненько

Фоновое воздействие Плутона сомнительно,на мой взгляд,по своим транзитам не заметила каких-то чисток,только на аспектах и ,при том, во время эксактов ,нуу, +-неделя с Ураном и до 30 мин с Плутоном.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     12 апреля 2007 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, ты уже тут,дружок!!! Креветок хочешь? Калорий мизер.

Апрель, как дела,как настроение???

- угощайся!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     12 апреля 2007 (21:05)

Ясненько, Бет

таки разделить и не получится. Уран-Плутон 180* у меня надолго.

Я б не назвала фсе это кризисом. Кризис - это что-то не приятное. А я преотлично себя ощущаю. Только колбасит. И для окружающих - не подарок. Но.....сдерживаюсь изо всех сил.

И про креветки - хорошо что напомнила. Я тут диетку продумываю. Лето скоро. В общем-то пару лишних кило и не мешают. Только в любимое платье не влезу. Так что - выбора нет - бум худнутЫ.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     12 апреля 2007 (21:22)

Добралась до дома, смотрю транзиты на сегодня:

квадратура Т-Сатурн-Луна и Т-Нептун-Солнце

ElKa
     12 апреля 2007 (21:27)

Ксюша, ты лучше скажи - куда в Египет едешь, путевку взяла?

galinablanca
     12 апреля 2007 (21:31)

Еду..) с 28 апреля по 6 мая с подругой)

ElKa
     12 апреля 2007 (21:36)

Я тебя не спрашиваю - как подругу зовут. Я спрашиваю - куда. В Шарм или Хургаду? Или - куда подруга повезет)))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере