Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     12 апреля 2007 (22:27)

В ШАрм . И везет меня не подруга, а я сама себя)

ElKa
     12 апреля 2007 (23:16)

Ксюша, так я там была в феврале. Если будет выбор - бери путевку в отель с расположением в Акульей бухте(Шарк Бей). Или в Рожану, или в Султан Гарден. В бухте хорошо, шторма мимо проходят, коралловая корка не широкая. И пару метров песочка до кораловой корки(есть где деткам поплескаться, если с дочей едешь).

Завтра фотки вышлю - посмотришь.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     12 апреля 2007 (23:19)

Мы уже купили в Радиссон Сас 5,

присылай фотки. Мне так стыдно: Танюша присылала мне письмо с фотками, а мне столько корреспонденции от друзей приходит, что я уже не могу найти ее письмо, чтобы ответить.((( Напомни мне ее адрес

Дохтор
     12 апреля 2007 (23:45)

тема всесторонняя

и транзиты

и фотки

На моем кабинете надпись /сексопатолог/

записывайтесь транзиты смотреть

Никто ведь не стесняется?

ElKa
     12 апреля 2007 (23:50)

Ксюша - завтра с работы пошлю. Я конвертик тут увидела. Сейчас Танину дочу тебе сброшу.

Улетело - лови

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (00:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

опять невезуха , фиктивный брак мне невыгоден.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (02:04)

Андрей, а Вы в Москве живете, как и я?

1 и 3? Хм... может что-то связанное с самопознанием (1 -я и 3- учеба)

Угу, в ней родимой И на учебу (3-ий) езжу 2 раза в неделю в метро (Плутон). Будем уповать на лучшее

можно ли говорить о варианте фиктивного брака, когда упр. 7 Нептун в 4 , Солнце упр. 12 дома ?Нептун имеет секстили к Венере и Плутону во 2.

Единственное что Нептун не поражен , я слышала тоже что фиктивный брак дает пораженный Нептун.

Ах да , еще Марс в квадратуре к Солнцу,упр. 12.

Аня,

Шестопалов требует наличия, как минимум, трех указаний и использование домификации Коха. Кроме того, у него своя система управителей. У меня Ваших данных нет

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (02:19)

На самом деле, и транзиты, и прогрессии, и дирекции, и соляры, и все остальное имеет право на существование и использование. Никто еще не доказал абсолютную действенность одного метода. И боюсь, никто никогда не докажет. Прогностическая астрология с каждым новым подходом становится все более и более хироно-нептунианской...

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (09:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андреи ,

Любаша говорит у меня их 4 , но уклон брака на романтику, поетому врядли будит фиктов .

даю данные в копилку :

01.11.1977 02:32 Минск.

Локал: Хадера.

Да его млин вообще наверно не будит таким темпом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     13 апреля 2007 (10:51)

Андрей, и как Вам Москва?

Мне, помнится, Вы раньше говорили о жизни в Киеве. Переехали сюда на ПМЖ? Или только на учебу?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере