Москва - шумный мегаполис, где крутятся большие деньги. Переезд был вызван многими факторами. Посмотрим, что из этого получится. Но гражданство менять я бы не хотел. Раху в Раке - отрываться от корней нельзя.
Cogito ergo sum
galinablanca
13 апреля 2007 (11:56)
А при Раху в Стрельце можно?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (11:57)
При Раху в Стрельце как раз самое оно
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня раху в Весах в соединении с Плутоном и Венерой , меня насильно оторвали ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
13 апреля 2007 (12:03)
Андрей, ну так понятно, чего я так легко место жительства меняю. Москва - уже третий город моей жизни, и я готова еще переехать и эмигрировать,если надо будет.
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (12:03)
Аня,
Извините за нескромный вопрос... А Вы еще не были замужем?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (12:06)
Ксю,
Если грубо толковать смысл Раху в Стрельце, то так и получается - чем больше новых горизонтов, тем лучше для эволюции Главное, в этом калейдоскопе впечатлений не потерять себя
Cogito ergo sum
Эл_Иза
13 апреля 2007 (12:11)
Андрей
а если Раху в скорпионе в точн соединении с Ураном и в 10 доме в точн оппозиции к Лилит в 4доме, то как?
Чей-то меня всегда куда-то тянет,только вот мама не велит (в прямом смысле ), а я оч.послушная доча.
Может когда пересилю это
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андреи ,
нет, а что должна была?
У меня Марс проблемный , наверно он и портит все , а может Уран , он то в Солнцем в соединении, независимости хочет . Вообщем несмотря на гармоничные упр 7 , сигн. брака Солнце и Марс проблемы создают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (12:13)
Аня,
Я не вижу у Вас указаний на фиктив. У7 - ретро-Юпитер (по Шестопалову) - имеет гармоничный аспект к У12 Солнцу. У Нептуна вообще нет поражений. А квадрат Марса к Солнцу с таким широким орбисом вряд ли достаточен, чтобы говорить о возможности фиктивов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.