Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (11:51)

Аня

Ксю,

Москва - шумный мегаполис, где крутятся большие деньги. Переезд был вызван многими факторами. Посмотрим, что из этого получится. Но гражданство менять я бы не хотел. Раху в Раке - отрываться от корней нельзя.

Cogito ergo sum
galinablanca
     13 апреля 2007 (11:56)

А при Раху в Стрельце можно?

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (11:57)

При Раху в Стрельце как раз самое оно

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня раху в Весах в соединении с Плутоном и Венерой , меня насильно оторвали ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     13 апреля 2007 (12:03)

Андрей, ну так понятно, чего я так легко место жительства меняю. Москва - уже третий город моей жизни, и я готова еще переехать и эмигрировать,если надо будет.

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (12:03)

Аня,

Извините за нескромный вопрос... А Вы еще не были замужем?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (12:06)

Ксю,

Если грубо толковать смысл Раху в Стрельце, то так и получается - чем больше новых горизонтов, тем лучше для эволюции Главное, в этом калейдоскопе впечатлений не потерять себя

Cogito ergo sum
Эл_Иза
     13 апреля 2007 (12:11)

Андрей

а если Раху в скорпионе в точн соединении с Ураном и в 10 доме в точн оппозиции к Лилит в 4доме, то как?

Чей-то меня всегда куда-то тянет,только вот мама не велит (в прямом смысле ), а я оч.послушная доча.

Может когда пересилю это

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андреи ,

нет, а что должна была?

У меня Марс проблемный , наверно он и портит все , а может Уран , он то в Солнцем в соединении, независимости хочет . Вообщем несмотря на гармоничные упр 7 , сигн. брака Солнце и Марс проблемы создают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (12:13)

Аня,

Я не вижу у Вас указаний на фиктив. У7 - ретро-Юпитер (по Шестопалову) - имеет гармоничный аспект к У12 Солнцу. У Нептуна вообще нет поражений. А квадрат Марса к Солнцу с таким широким орбисом вряд ли достаточен, чтобы говорить о возможности фиктивов.

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере