Раху в Скорпионе в 10-ом хочет от Вас динамики в социальных достижениях. Наличие Урана вносит элемент независимости. А оппозиция к Лилит (я так понимаю, в Тельце) - протест против искушений сытой и уютной жизнью в теплых домашних условиях
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня есть знакомый с Ураном в 10 , он бизнесмен, причем всю жизнь по самолетом, бизнесс по всему миру, сейчас вот в Австралии . Так что Иза дерзайте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
13 апреля 2007 (12:25)
Андрей. Мой тебе совет - пока на пике популярности у Дам форума, срочно меняй аватарку. Новый цикл - с новым, улучшеным образом.
Раз ПИКнуло, значит транзитики там сыграли... не упускай момент.
Ты теперь академик - прочь небритое лицо.
Лёлька
13 апреля 2007 (12:26)
Андрей, про Раху в Стрельце....не то чтобы не потерять....обязательно найти себя . Обретение целостности, мудрости, необходимо стать авторитетом в той сфере жизни где находится Раху.
Оля
galinablanca
13 апреля 2007 (12:28)
Лен, ты что?))
Мне, например, аватар Андрея очень нравится!
galinablanca
13 апреля 2007 (12:29)
У меня РАху в 6 доме,
но вот у меня ощущение, что работа, карьера - это что-то не мое все. Не потому что не хочу, а потому что не получается. Всегда на уровне среднего служащего несмотря на таланты и способности, вроде как что-то мешает мне сделать карьеру.
Кстати, в 6 доме у меня и управитель10 дома - Нептун. Странно так. Ничего не понимаю
annabelle
13 апреля 2007 (12:33)
да мы на Андрея не претендуем , в курсе уже давно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
13 апреля 2007 (12:35)
Андрей
Не в бровь, а в глаз!
Анна
Ваши слова да Богу б в уши!!!
Дорогие форумчане!
Есть у меня одно ужасное обстоятельство.
Сижу, смотрю в свою карту и не могу понять почему СЕЙЧАС.
Всегда просматриваю свою карту на наличие ЧЕГО-НИБУДЬ, но как всегда глядишь в книгу, а видишь...
Несколько дней зайду к Вам на огонек, и выйду так ничего не спросив. Но вроде я начинаю справляться и хочется теперь разобраться.
7.04.2007 в 23:50 у меня умер мой любимый папулечка.
я 31.08.1976 15:27 Череповец
ЧТО на это указывало????????????????????????
Его карту не оставляю, т.к. знаю, что нельзя...
Извините за негатив.
galinablanca
13 апреля 2007 (12:37)
Иза,
я тоже бы присоединилась бы к такому вопросу к Андрею.
Что указывало у меня на внезапную гибель мамы в несчастном случае? Что там было в транзитах или натале?
Я - 13.11.1974, в 20.30 Феодосия
Несчастный случай был 12.07.2005
annabelle
13 апреля 2007 (12:38)
Иза ,
буду дома гляну вашу карту на предмет ранней потери отца , хотя я сама его рана потеряла , а Радикс на то даже намека не давал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.