Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (12:19)

Иза,

Раху в Скорпионе в 10-ом хочет от Вас динамики в социальных достижениях. Наличие Урана вносит элемент независимости. А оппозиция к Лилит (я так понимаю, в Тельце) - протест против искушений сытой и уютной жизнью в теплых домашних условиях

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня есть знакомый с Ураном в 10 , он бизнесмен, причем всю жизнь по самолетом, бизнесс по всему миру, сейчас вот в Австралии . Так что Иза дерзайте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     13 апреля 2007 (12:25)

Андрей. Мой тебе совет - пока на пике популярности у Дам форума, срочно меняй аватарку. Новый цикл - с новым, улучшеным образом.

Раз ПИКнуло, значит транзитики там сыграли... не упускай момент.

Ты теперь академик - прочь небритое лицо.

Лёлька
     13 апреля 2007 (12:26)

Андрей, про Раху в Стрельце....не то чтобы не потерять....обязательно найти себя . Обретение целостности, мудрости, необходимо стать авторитетом в той сфере жизни где находится Раху.

Оля

galinablanca
     13 апреля 2007 (12:28)

Лен, ты что?))

Мне, например, аватар Андрея очень нравится!

galinablanca
     13 апреля 2007 (12:29)

У меня РАху в 6 доме,

но вот у меня ощущение, что работа, карьера - это что-то не мое все. Не потому что не хочу, а потому что не получается. Всегда на уровне среднего служащего несмотря на таланты и способности, вроде как что-то мешает мне сделать карьеру.

Кстати, в 6 доме у меня и управитель10 дома - Нептун. Странно так. Ничего не понимаю

annabelle
     13 апреля 2007 (12:33)

да мы на Андрея не претендуем , в курсе уже давно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     13 апреля 2007 (12:35)

Андрей

Не в бровь, а в глаз!

Анна

Ваши слова да Богу б в уши!!!

Дорогие форумчане!

Есть у меня одно ужасное обстоятельство.

Сижу, смотрю в свою карту и не могу понять почему СЕЙЧАС.

Всегда просматриваю свою карту на наличие ЧЕГО-НИБУДЬ, но как всегда глядишь в книгу, а видишь...

Несколько дней зайду к Вам на огонек, и выйду так ничего не спросив. Но вроде я начинаю справляться и хочется теперь разобраться.

7.04.2007 в 23:50 у меня умер мой любимый папулечка.

я 31.08.1976 15:27 Череповец

ЧТО на это указывало????????????????????????

Его карту не оставляю, т.к. знаю, что нельзя...

Извините за негатив.

galinablanca
     13 апреля 2007 (12:37)

Иза,

я тоже бы присоединилась бы к такому вопросу к Андрею.

Что указывало у меня на внезапную гибель мамы в несчастном случае? Что там было в транзитах или натале?

Я - 13.11.1974, в 20.30 Феодосия

Несчастный случай был 12.07.2005

annabelle
     13 апреля 2007 (12:38)

Иза ,

буду дома гляну вашу карту на предмет ранней потери отца , хотя я сама его рана потеряла , а Радикс на то даже намека не давал.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере