Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
у меня что то скорее на смерть матери тянет, чем на отца , когда отец погиб...
Как ты думаешь Локал лучше смотреть или Радикс, в Радиксе , у меня нет вообще намека на потерю отца.
И что смотреть Транзиты?
Иза ,
смотрю ваш Натал . Сатурн в 8 ,так? Часто отец по сатурну идет я заметила , Сатурн в 4 - развод родителей, в 8 смерть отца.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
13 апреля 2007 (14:47)
Аня, ну не знаю... Мы с мужем развелись, а у моей дочери Сатурн в 9, а не в 4)))
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (14:54)
Лена,
По всем парам домов должно быть, как минимум, 3 указания, чтобы можно было уверенно утверждать о ранней смерти родителей.
Ксю,
а почему к Луне из 8? Она же у меня в 5 стоит.
Нептун транзитный в 8-ом. Из 8-ого к 5-ому.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (14:57)
Аня,
Шестопалов утверждает, что работает локал и только локал. А смотреть транзиты, прогрессии и профекции. Это его метода - значит, он лучше знает
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (14:58)
На самом деле, я Шестопалова воспринимаю несколько осторожно. Уж слишком самоуверен он в изложении своего материала. Хотя, безусловно, уважаю
Cogito ergo sum
galinablanca
13 апреля 2007 (14:58)
Андрей, так тогда мне надо тоже локал на Москву смотреть всегда? У меня тогда Уран из пятого в четвертый перейдет, и вроде Нептун и ВЛУ из шетсого в пятый залезут)))
Еленa
13 апреля 2007 (15:07)
Лена,
По всем парам домов должно быть, как минимум, 3 указания, чтобы можно было уверенно утверждать о ранней смерти родителей.
Андрей, ну вот опять не поняла. То, что я там перечислила (аспектные связи) - это как бы по одному варианте на каждую пару (тройку/формулу)?
А нужно, что бы на каждую формулу по 3 варианта/сочетания?
Ну глянь мою карту. Убедите меня, что вся эта метода (формула Шестопалова) работает, плиз. А то у меня лежит его литература уже 10 (!) лет, полистала тогда и... закрыла. Не усваивается.
Да и в Кохе...
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (15:09)
Да, Ксю. Если Шестопалова брать и изучать момент смерти мамы, то нужно локал на этот момент.
Cogito ergo sum
Еленa
13 апреля 2007 (15:14)
5±7/10±8 & 1/10±5±8
Ну вот смотри. К формуле 1/10±5±8 есть три варианта:
1+5+8
Луна (1) 30* Юп (А5) 60* Непт.(А8)
Солнце (А1) 120* Юп (А5) 60* Непт.(А8)
10+5+8
Сол (10) 120* Юп (А5) 60* Непт.(А8)
Плюс к формуле 5±7/10±8 любой из двух вариантов тоже есть:
5+7+8
Юп(А5) 00* Уран (А7) 60* Неп (А8)
5+10+8
Юп(А5) 120* Солнце (10) 180* Нептун (А8)
?????
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
а что Шестопалов пишет , как быстро Локал вступает в силу ?
Я так поняла что Прогресии и Дирекции строить надо на Локал тоже , а какой смысл тогда в месте рождения, тогда Радикс теряет значимость.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.