Ксюш, может у тебя Зет лайт? Тогда ничего не построишь...
Давай я тебе как строить все-все более подробно в понедельник напишу, а то скоро убегаю
galinablanca
14 апреля 2007 (11:57)
Зет-Лайт?
Так я другой установлю, знать бы какой..
Lira
14 апреля 2007 (12:07)
Надо либо Зет Про, либо Зет Гео.
Когда запускаешь программу, на синенькой заставке рядом с ZET что написано? Если Lait, то ничего не построится. Нужно устанавливать Про или Гео
galinablanca
14 апреля 2007 (12:11)
Ага, Lite пишется(((
Поищу в сети другую версию. спасибо за подсказку
galinablanca
14 апреля 2007 (12:19)
Нашла((
Они все платные(
beta
.
14 апреля 2007 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, Лео где-то после Нового года открывал тему,где есть возможность по ссылке скачать Гео. Поищи!по темам Лео,как автора.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
14 апреля 2007 (12:34)
Ксю.
Аська есть?
Давай Он-Лайн, я тебе дам комент по Соляру в Зет8.
galinablanca
14 апреля 2007 (12:47)
ДА, пиши аську, чтобы я потом стерла
Еленa
14 апреля 2007 (12:54)
ОК. Отвечай. Я на связи.
galinablanca
14 апреля 2007 (14:03)
Благодаря Лене теперь могу строить соляры
У меня в этом году (соляр с прошлого д/р) ваот такая фишка
на Ас соляра сидит солярный ВЛУ и он в тригоне с натальной Венерой и солярной Венерой, ва натале у меня Венера управитель 5го дома, а в соляре - управитель 2 дома и второй управитель 7 дома (потому что Весы - включенный знак 7 дома)
и с чем это едят?
Аришка,
и кстати у меня в ЭТОМ году совпадение домов. Первый дом в десято, а четвертый в седьмом. А учитывая, что на куспиде первого дома сидит этот фрукт ВЛУ,,, ой, мне даже страшно, что может что не то построила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.