может я не права, но я строю соляр на базе натала, но накладываю локал на Москву на год..
Я в Феодосии очень много жила последние годы и не считаю, что покинула тот город.
Четыре года подряд я там жила по полгода
И в солярн 2006 года Асц у меня попадает в Рыбы!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2007 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
слухай сюда .
Заходишь в ЗЕТе туда где данные заполняешь , и там слева около, строчки где выбран тип Карт есть кнопка, листок белый со строчками .Открыть лис свойный карт пишет, когда на нее стрелку ставишь. Нажми ее , там увидишь все виды карт , и поставь галочку на Профекции и те виды что желаешь строить. Попробуй.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 апреля 2007 (19:08)
строят Соляр на Локал и накладывают на Радикс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
14 апреля 2007 (19:11)
Аня, у меня СОляр в локале выходит таким же на будущий год
galinablanca
14 апреля 2007 (19:12)
АНя, меня тут напугали завязки с 8 и 12 домом и домом детей - 5... в соляре..
Ты с таким не сталкивалась?
annabelle
14 апреля 2007 (19:16)
Ксю ,
мне проще самои тебе Соляр построить , минуту.
galinablanca
14 апреля 2007 (19:19)
Ань, ты мне соляр на 13.11.2006 построй.
Я тут чуть ли не поседела сегодня, когда его читала(( За дочь испугалась
annabelle
14 апреля 2007 (19:23)
Ето не дети, ето твоя любовная связь , в 8 Венера же . Ну а 12 на 8 , ето сексуальная тайная связь , нептун иллюзии ,может быть обман. За ребенка не беспокоися .
galinablanca
14 апреля 2007 (19:38)
Ань, спасибо!
Я готова на любые лишения и беды, лишь бы это не коснулось моей любимой дочери.
Потому что я еще и на нее сделала соляр... и это был ужас. Упр.8 и 12 в 4, Асц соляра в 12 доме натала, управители 8 и 12 в 4 доме, Лилит там же издевается над картой(
Но мне Лена сказала, что скорее всего, это переезд в другое жилье и ее тоска по мне ( мы действительно мало общаемся с дочуркой)
Lira
14 апреля 2007 (19:44)
Ксюш, построила на Феодосию - АСЦ там же на Венере и Солнце, но в 5 доме.
Аnnabelle, не поняла, как в Зет строить Соляр на локал, а потом на радикс накладывать?Как хорошо, что я никуда не переезжала
PS А профекции и регрессии я так же, как и ты строю. Там даже можно свое что-нибудь придумывать. Вот, к примеру, к минорной прогрессии я обратную сделала. Правда, толку никакого Прогрессий много - в них обязательно кто-нибудь что-нибудь да делает (имею ввиду планеты), а что к чему - попробуй разберись
У меня тоже соляр на этот год грядет: Уран в 8 доме в квадрате к Юпитеру в 5. Уран в 8 в соляре у меня был в год смерти отца...
А еще и Хирон из 6 в оппозиции к Лилит в 12 стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.