Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     14 апреля 2007 (19:03)

Аришка,

может я не права, но я строю соляр на базе натала, но накладываю локал на Москву на год..

Я в Феодосии очень много жила последние годы и не считаю, что покинула тот город.

Четыре года подряд я там жила по полгода

И в солярн 2006 года Асц у меня попадает в Рыбы!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2007 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка ,

слухай сюда .

Заходишь в ЗЕТе туда где данные заполняешь , и там слева около, строчки где выбран тип Карт есть кнопка, листок белый со строчками .Открыть лис свойный карт пишет, когда на нее стрелку ставишь. Нажми ее , там увидишь все виды карт , и поставь галочку на Профекции и те виды что желаешь строить. Попробуй.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 апреля 2007 (19:08)

строят Соляр на Локал и накладывают на Радикс.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     14 апреля 2007 (19:11)

Аня, у меня СОляр в локале выходит таким же на будущий год

galinablanca
     14 апреля 2007 (19:12)

АНя, меня тут напугали завязки с 8 и 12 домом и домом детей - 5... в соляре..

Ты с таким не сталкивалась?

annabelle
     14 апреля 2007 (19:16)

Ксю ,

мне проще самои тебе Соляр построить , минуту.

galinablanca
     14 апреля 2007 (19:19)

Ань, ты мне соляр на 13.11.2006 построй.

Я тут чуть ли не поседела сегодня, когда его читала(( За дочь испугалась

annabelle
     14 апреля 2007 (19:23)

Ето не дети, ето твоя любовная связь , в 8 Венера же . Ну а 12 на 8 , ето сексуальная тайная связь , нептун иллюзии ,может быть обман. За ребенка не беспокоися .

galinablanca
     14 апреля 2007 (19:38)

Ань, спасибо!

Я готова на любые лишения и беды, лишь бы это не коснулось моей любимой дочери.

Потому что я еще и на нее сделала соляр... и это был ужас. Упр.8 и 12 в 4, Асц соляра в 12 доме натала, управители 8 и 12 в 4 доме, Лилит там же издевается над картой(

Но мне Лена сказала, что скорее всего, это переезд в другое жилье и ее тоска по мне ( мы действительно мало общаемся с дочуркой)

Lira
     14 апреля 2007 (19:44)

Ксюш, построила на Феодосию - АСЦ там же на Венере и Солнце, но в 5 доме.

Аnnabelle, не поняла, как в Зет строить Соляр на локал, а потом на радикс накладывать?Как хорошо, что я никуда не переезжала

PS А профекции и регрессии я так же, как и ты строю. Там даже можно свое что-нибудь придумывать. Вот, к примеру, к минорной прогрессии я обратную сделала. Правда, толку никакого Прогрессий много - в них обязательно кто-нибудь что-нибудь да делает (имею ввиду планеты), а что к чему - попробуй разберись

У меня тоже соляр на этот год грядет: Уран в 8 доме в квадрате к Юпитеру в 5. Уран в 8 в соляре у меня был в год смерти отца...

А еще и Хирон из 6 в оппозиции к Лилит в 12 стоит.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере