И когда я строю соляр с учетом того, что он в случился в Сочах, то у меня IC соляра точно на куспиде моего 8 дома! Да и солярный сатурн будет в 4сол.доме(это про мою ситуацию с папой)
А если я соляр переделаю на свой Черепок, то ничего этого уже не видно! IC соляра уже в 7доме, а Сатурн - в 5сол.доме.
Т.ч. без бутылки не разберешся!
galinablanca
16 апреля 2007 (15:24)
Иза, я как раз сейчас увлеклась солярами и строю их себе бесконечно. Ща даже новую тему открыла об этом.
А Сатурн в 4 доме - это к плохим событиям с отцом?
Эл_Иза
16 апреля 2007 (15:33)
Ксю,
При подтверждении другими показателями --смерть старшего родственника или одного из родителей.
galinablanca
16 апреля 2007 (15:41)
Иза, а загляни в мою новую тему про восьмидомный соляр, что скажешь насчет этого?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2007 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
точно, а учитывая то что я не пью я совсем запуталась ...
Вот сейчас прочитала что Транзиты на Радикс накладывают , но с Релок. картой тоже должен быть резонанс.
Вообщем я всем советую просто пройтись по годам и делать выводы у кого где и как Соляры лучше работали .
Потом Кох и Плацидус, тоже путаница с ними ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Anzhela
17 апреля 2007 (15:08)
Annabelle,
Я тоже с домами запуталась..как правильнее смотреть - по Коху или по Плацидусу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.