я смотрю твоя тема "проработка Плутона" (впрочем как и остальные) процветает!!! блин нету времени заглянуть...а остановилась далеко давно уже...догоню ли??
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (01:35)
Именно та тема и вдохновила Ксюту эту тему составить
Агена
12 апреля 2007 (01:37)
вот сижу думаю чем закончится аспектирование транзитного Сатурна к моим планетам оппозиция к Венере (управ 4 дома, планета 1 дома) и квадрат к Луне (управ 7 дома, планета 10 дома)...а конец-то скоро совсем
Андрей Шаошан
Копатель
12 апреля 2007 (01:41)
очень трудно в разрезе форума описать все составляющие тогда мою жизнь эффекты по Урану
А представляете, как астрологам-бедняжкам приходится описывать эти составляющие? К тому же, нужно же еще и к другим транзитам "присматриваться". Что в итоге? Каша-малаша
Легче всего подогнать уже произошедшие события под астросимволику. По сути, большинство астрологов этим и занимается.
Cogito ergo sum
slav
психолог Москва
12 апреля 2007 (01:41)
Агена,
исходя из того, что Вы имеете высокий духовный уровень, то и закончится это не на таком уровне как у клиентов некоторых
Lycosa
12 апреля 2007 (01:45)
Андрей, из знаний прошлого делаем заключения. А Вы наоборот предлагаете?
Андрей Шаошан
Копатель
12 апреля 2007 (01:48)
Lycosa,
То есть эффективная работа астролога заключается в том, чтобы разузнать у клие... сорри, кверента как можно больше о его прошлом, чтобы уверенно говорить о будущем. Правильно?
Cogito ergo sum
Lycosa
12 апреля 2007 (01:54)
Да не так. Здесь разговаривали о опыте прохождений транзитов. И всего лишь.
Гадалка-профи скажет прошлое клиента, ничего и не спросивши у него. А здесь в этой теме учаться пониманию транзитов. Не надо все смешивать в кашу.
Агена
12 апреля 2007 (01:55)
МОРФЕЙ,
блин!!! я намерена замуж выйти!!! нравится это кому-то или нет
а вообще Сатурн утюжит!!! и утюжит!!! все складки на моем "платье" !!!
Андрей Шаошан
рассматривая старые примеры транзитов (прогрессий и т.д.) астролог пытается прочувствовать и понять принципы планет и всего действа в целом...читаются книги ...ведутся наблюдения...так изучается всё на свете!!! я не претендую на супер-знания в астрологии, но уже могу сказать, что что-то умею и могу...но всё ещё я в пути...
мы в этой жизни учимся и живем, учимся и живем...играемся и стараемся...приобретаем и накапливаем...и у каждого свои игрушки и ответственности!!!
а вообще я к этому отношусь проще я не могу навредить...ко мне приходит тот клиент или слушатель которому как раз необходима (на данном этапе) та инфо которую я ему сообщу по ходу дела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.