Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (01:33)

опытом делиться можно не совсеми

а то ...

Агена
     12 апреля 2007 (01:33)

МОРФЕЙ,

я смотрю твоя тема "проработка Плутона" (впрочем как и остальные) процветает!!! блин нету времени заглянуть...а остановилась далеко давно уже...догоню ли??

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (01:35)

Именно та тема и вдохновила Ксюту эту тему составить

Агена
     12 апреля 2007 (01:37)

вот сижу думаю чем закончится аспектирование транзитного Сатурна к моим планетам оппозиция к Венере (управ 4 дома, планета 1 дома) и квадрат к Луне (управ 7 дома, планета 10 дома)...а конец-то скоро совсем

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (01:41)

очень трудно в разрезе форума описать все составляющие тогда мою жизнь эффекты по Урану

А представляете, как астрологам-бедняжкам приходится описывать эти составляющие? К тому же, нужно же еще и к другим транзитам "присматриваться". Что в итоге? Каша-малаша

Легче всего подогнать уже произошедшие события под астросимволику. По сути, большинство астрологов этим и занимается.

Cogito ergo sum
slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (01:41)

Агена,

исходя из того, что Вы имеете высокий духовный уровень, то и закончится это не на таком уровне как у клиентов некоторых

Lycosa
     12 апреля 2007 (01:45)

Андрей, из знаний прошлого делаем заключения. А Вы наоборот предлагаете?

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (01:48)

Lycosa,

То есть эффективная работа астролога заключается в том, чтобы разузнать у клие... сорри, кверента как можно больше о его прошлом, чтобы уверенно говорить о будущем. Правильно?

Cogito ergo sum
Lycosa
     12 апреля 2007 (01:54)

Да не так. Здесь разговаривали о опыте прохождений транзитов. И всего лишь.

Гадалка-профи скажет прошлое клиента, ничего и не спросивши у него. А здесь в этой теме учаться пониманию транзитов. Не надо все смешивать в кашу.

Агена
     12 апреля 2007 (01:55)

МОРФЕЙ,

блин!!! я намерена замуж выйти!!! нравится это кому-то или нет

а вообще Сатурн утюжит!!! и утюжит!!! все складки на моем "платье" !!!

Андрей Шаошан

рассматривая старые примеры транзитов (прогрессий и т.д.) астролог пытается прочувствовать и понять принципы планет и всего действа в целом...читаются книги ...ведутся наблюдения...так изучается всё на свете!!! я не претендую на супер-знания в астрологии, но уже могу сказать, что что-то умею и могу...но всё ещё я в пути...

мы в этой жизни учимся и живем, учимся и живем...играемся и стараемся...приобретаем и накапливаем...и у каждого свои игрушки и ответственности!!!

а вообще я к этому отношусь проще я не могу навредить...ко мне приходит тот клиент или слушатель которому как раз необходима (на данном этапе) та инфо которую я ему сообщу по ходу дела...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере