Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
Зачем искать...
Насчет Плутона и 7-ого дома... Вот только сейчас заметил, что на трине транзитного Плутона к Десценденту переживал свою первую любовь, а на его трине к Венере в 7-ом - поставил точку в отношении последнего сильного чувства. Транзит Плутона всегда что-то отбирает, но если аспект гармоничный, он предварительно анестезирует Cogito ergo sum
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Ева |
|
galinablanca |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Ксю, Значит нужно избегать упора на 5-ой дом, быстренько переводя его в 7-ой Шучу... От Лилит не убежишь, кстати. Проиграется если не так, то эдак. Просто нужно отношение менять, если нельзя изменить ситуацию. К тому же, Лилит действует на подсознание, куда нам, простым смертным, доступ заказан. Cogito ergo sum
|
galinablanca |
Андрей, я как представлю, что Лилит проедется у меня по Урану, Меркурию, Марсу, Луне, Венере и Солнцу.... - мама мия!!! У меня в те годы (98-99) помимо ужасов в личной жизни еще на работе был дурдом. Помните, кризис 98 годав России?? Зарплаты урезали, руководитель меня грязно домогался и угрожал мне. А уйти с работы было нереально : 80% компаний развалилось в то время и в стране была безработица, приходилось держаться за место и делать вид, что тупая и не понимаю требований шефа |
Андрей Шаошан Копатель |
Транзиты Лилит вообще лучше оцениваются с высоты птичьего полета. Вот недавно эта "дэвушка" по Сатурну моему в 1-ом проползла. До сих пор ломаю голову... В трактовках говорится о какой-то серьезной ошибке, которая вылезет спустя какое-то время. Ну зубы начал лечить... Пломба, что ли, отвалится Ксю, Вы посмотрите, есть ли у Лилит в натале какие-нибудь аспекты с Вашими скорпионьими планетами. Та планетка, с которой самый сильный и самый точный аспект, подвергнется наибольшим искушениям. Cogito ergo sum
|
galinablanca |
|
Андрей Шаошан Копатель |