Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (12:51)

Зачем искать...

http://www.esoteric.kiev.ua/astrology/library/brady.pdf

Насчет Плутона и 7-ого дома... Вот только сейчас заметил, что на трине транзитного Плутона к Десценденту переживал свою первую любовь, а на его трине к Венере в 7-ом - поставил точку в отношении последнего сильного чувства.

Транзит Плутона всегда что-то отбирает, но если аспект гармоничный, он предварительно анестезирует

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (12:58)

Ксю,

Когда Юпитер шел по моему 7-ому, был просто бум отношений. За одно только лето успел с 3 девушками роман завести Это притом, что оппозиций от него к 1-ому тоже хватало.

Эмиграция серьезная. Смена страны.

Cogito ergo sum
Ева
     12 апреля 2007 (13:00)

Андрей, про естетвенных управителей - очень ценное замечание/Юпи-Мерк - 9-3/. Сатурн по Луне кстати, как управ. 10го.

Ну что ж, Плутонианцы, успехов!

galinablanca
     12 апреля 2007 (13:02)

Андрей,

так у меня транзит Юпитера по 7му совпадет с тразит Лилит по стеллиуму в 5м

Из-за Лилит вроде надо избегать новых знакомств в это время, но Юпитер будет на них толкать, что ли?

Да, чую, будет жарко.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (13:03)

Саш,

Про Сатурн как естественный У10 не понял... Что он здесь символизирует?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (13:08)

Ксю,

Значит нужно избегать упора на 5-ой дом, быстренько переводя его в 7-ой Шучу...

От Лилит не убежишь, кстати. Проиграется если не так, то эдак. Просто нужно отношение менять, если нельзя изменить ситуацию. К тому же, Лилит действует на подсознание, куда нам, простым смертным, доступ заказан.

Cogito ergo sum
galinablanca
     12 апреля 2007 (13:13)

Андрей, я как представлю, что Лилит проедется у меня по Урану, Меркурию, Марсу, Луне, Венере и Солнцу.... - мама мия!!!

У меня в те годы (98-99) помимо ужасов в личной жизни еще на работе был дурдом. Помните, кризис 98 годав России?? Зарплаты урезали, руководитель меня грязно домогался и угрожал мне. А уйти с работы было нереально : 80% компаний развалилось в то время и в стране была безработица, приходилось держаться за место и делать вид, что тупая и не понимаю требований шефа

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (13:21)

Транзиты Лилит вообще лучше оцениваются с высоты птичьего полета. Вот недавно эта "дэвушка" по Сатурну моему в 1-ом проползла. До сих пор ломаю голову... В трактовках говорится о какой-то серьезной ошибке, которая вылезет спустя какое-то время. Ну зубы начал лечить... Пломба, что ли, отвалится

Ксю,

Вы посмотрите, есть ли у Лилит в натале какие-нибудь аспекты с Вашими скорпионьими планетами. Та планетка, с которой самый сильный и самый точный аспект, подвергнется наибольшим искушениям.

Cogito ergo sum
galinablanca
     12 апреля 2007 (13:22)

Да, в натале Лилит квадратит мои Солнце, Луну и Венеру... и сама Лилит в 8 доме в Водолее

Андрей Шаошан
Копатель
     12 апреля 2007 (13:25)

У меня в Соляре следующего года Лилит в 7-секундном (!) соединении с Плутоном на фоне соединения Плутона с Лилит Представляете, какой годик меня ожидает! Будем отслеживать

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере