А я не согласна с этим утверждением:"...а часто планета в тесном аспекте с Солнцем в женской карте(или планета в седьмом доме) будет характеризовать тип мужчины, за которого она может выйти замуж.", вернее частично согласна. У меня Солнце в соединении с Венерой (орб 2,53) в Тельце, но мужчины венерианского типа мне никогда не нравились. Правда, первый муж был телец по Солнышку, но его характер и внешность можно назвать: смесь Плутона с Сатурном. В седьмом доме Плутон и действительно Плутонианцы притягивают.
Ну так Плутон посерьёзнее Венеры во влиянии, может - поэтому..
Да и "может" - это не значит "выйдет". У меня ж наоборот всё, поэтому и веселилась так...
https://briah.ru/
Anzhela
12 апреля 2007 (17:35)
А Плутон в каком плане важнее?
У меня Плутон во 2 доме в Весах...И был человек. притягивающий просто магнетически, у которого АСЦ в Весах.
А управитель 7-го дома - Нептун в 3м в Стрельце, а у мужа АСЦ в Стрельце..
В 7 доме вообще Луна в Рыбах
Gaida
12 апреля 2007 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Vali1.
Мажорные аспекти Солнца начиная с Сатурна,Нептун,Уран,Плутон,Узлы.(дневн.р.)
Женшинам по собственному Марсу мужчины нравятся-бессознателно.А по Венере собственной -музчинам -женшины, хотя женятся они по Луне.
Lucy7
12 апреля 2007 (18:55)
Löwka,
очень интересно наверно с такими аспектами?
Gaida
Солнце у меня соединяется только с Селеной, не знаю, это тоже надо учитывать? Зато в 7-м Меркурий и Юпитер в соединении. 7-й дом в Водолее, Марс в Близнецах - действительно,тянет только к "воздушным" и интеллектуалам
Да как вам сказать... Если относительно темы, то...как - то не сложилось именно ТАК.. А если относительно жизни вообще, то интересно. Хотя интересно - это НЕ значит легко.
https://briah.ru/
Lucy7
12 апреля 2007 (20:09)
Löwka,
Не значит, это точно..
Gaida
12 апреля 2007 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lusy7,
Солнце с Селеной-замечателно. Но ето не планета.О возможном замужестве говорят мажорные аспекты к высшим планетам,ето не толко соединение.
Меркурий с Юпитером в 7.д.-возможно партнйор-моложе,хотй на пол часа,возможно и стрелец и рак или... Возможности ,иногда не ограничены,вот как у Lowki.
Anzhela,
Луна в 7-очен важен факт-партнйор?
Катена
13 апреля 2007 (00:07)
Gaida, у меня Луна в 7-м. Партнер очень важен. Без партнера я не уверенно себя чувствую, как-будто жизнь не так идет, чего-то не хватает. Моей половинки Но это не гарантирует что партнер будет, конечно.
А узлы-то как?
О-о-о! Пятница! 13-е!
annet
13 апреля 2007 (05:06)
Спасибо всем написавшим в тему..
с удовольствием почитала...делаю выводы теперь..
меня всегда интересовали взаимоотношения людей, а когда стала изучать астрологию, то бОльший упор идет в основном на астрологию взаимоотношенй, не только между мужчиной и женщиной, а вообще между людьми.
про седьмой дом...вот говорите "пустой дом, пустой дом"..а разве дом может быть пустым???..ведь у него есть альмутен...есть сигнификатор...по дому..по знаку...а управители градусов?...почему это постоянно забывается?..нас в школе ругают, если мы..забывшись...скажем, что дом пуст...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.