Вот читаю С.Арройо "Личные взаимоотношения и совместимость". Занятная книга...хорошо пишет автор. И вот что нашла интересное "...а часто планета в тесном аспекте с Солнцем в женской карте(или планета в седьмом доме) будет характеризовать тип мужчины, за которого она может выйти замуж."
Кто что думает по этому поводу?Тут уже была тема по поводу нахождения Черной Луны в седьмом доме..поэтому я думаю о ней уже хватит.
Меня больше интересует именно аспект с Солнцем.
У меня самой Сатурн в казими( разница с Солнцем в 6 минут, в Козероге). И когда я прочла эти строки, они меня...скажу честно..очень задели..да и вы наверно это заметили..иначе бы на форум не вылезла..
и весь вечер я прислушивалась к себе...примеривала ситуацию...и...согласилась..
Да..действительно...мужчины мне нравятся сдержанные..даже скажем суровые...немногословные...эдакий образ первопроходца...
хотя я думаю Марс исключать все же нельзя(да и астрология ведь не любит однобокого подхода к любому вопросу..минимум три показателя должно быть)потому как Марс-то в Стрельце...вот он и образ первопроходца...
Третий показатель будет наверно все-таки Дисцендент..от него ж никуда не уйдешь...в моем случае это Близнецы..то бишь Меркурий...а он у меня в соединении с Марсом в Стрельце..мужчина должен сказать как отрезать...чтобы все сразу поняли что он Мужчина...
из планет в седьмом доме только Черная Луна..но про нее молчим..
Моргана
12 апреля 2007 (09:54)
А вопрос в чем? Я не совсем поняла...
Кто что думает... ну да, я так думаю, что 7-й дом характеризует партнера.
У меня в 7-м Юпитер и Сатурн, Солнце, и Лилит. Управитель 7-го Солнце, т.е. управитель ещё и в своем доме. Как это отражается - "люди всякие нужны, люди всякие важны" Т.е. практически любой мужественный, разумный, благородный человек кажется интересным. А я на фоне их сама себе кажусь "бестолочью безталанной"
А для смеху - в 2хминутном соединении с моим Солнцем находится астероид Апполон Так что ж теперь, какой Он должен быть - "звезда пленительного щастья"
л.шмидт
12 апреля 2007 (10:56)
я так понимаю, что вопрос встал такой:
что же характеризует будущего мужа?
1)планета в тесном аспекте с Солнцем (по Арройо),
2) планета в 7 Доме (по Арройро).Сразу возникает сомнение- этот пункт, естетственно не может быть единственным, т.к. у многих женщин 7 Дом пуст, но они ещё как выходят замуж!
3)Марс.Насколько помню, характеризует мужа, если женщина имеет ночное рождение.
4)управитель 7.
Так что же из этих 4-х важнее для описания будущего мужа?
Anzhela
12 апреля 2007 (12:50)
У меня Марс в Тельце. Муж - солнечный Телец. Родилась я перед полуночью - значит, по Марсу вроде сходится...
Солнце - 5 градусов орбис с Меркурием и 5 - с Черной Луной... Что это может значить для определения мужа?
"часто планета в тесном аспекте с Солнцем в женской карте(или планета в седьмом доме) будет характеризовать тип мужчины, за которого она может выйти замуж."
ндаааа.... Помню я эти строки..И озадачили они меня тогда, прямо скажу...
Стеллиум Солнце - Плутон - Марс - Венера ( соединение) и в чётком секстиле к Нептуну.
Вот за кого НАДО было выходить замуж???
Ей - ей, не знаю до сих пор!!! Может, кто рискнёт - нарисует мне потрет этого гражданина мира?
Потом скажу - за кого - таки вышла...
https://briah.ru/
Моргана
12 апреля 2007 (14:30)
Ого!!!
Löwka, мне представился почему-то актер японского "Театра Луны"
Да уж... вероятно актер, или писатель - автор женских романов, или романтической поэзии... хотя нет, Меркурия тогда не хватает, или... о! модельер?
Да Меркурий в этом же стеллиуме, как и Юпитер и Уран, всё в куче, просто уже орбис для соединения отсутствует..Всё в одном доме!!! Причём меркурий на МС.
ЖДУ вариантов!!!!
https://briah.ru/
Gaida
12 апреля 2007 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka,
просто ето болшой выбор,замуж -всйоравно вышла бы.Должна.
Другим- 1.вариант, и то можно не исползоватй.
А муж- Скорпион,Рыбы,Солнечный или по Асц? если Вы-дневного рожд.
Если ночн.рожд.-Овен,также выражен может бытй по Солцу или Асц.
Но смотретй надо все мажорные соединения Солнца(дневн.р.)-квадрат и опп.-даже к Узлу и Сатурну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.