Здравствуйте! Я новичок на сайте и прошу вашей помощи. У моей дочери ( дата рождения 01.03.2005 в г.Шелехове Иркутской обл. в 11-53 по местному времени, кесарево сечение, проживает в Шелехове) управитель гороскопа Меркурий (Асцедент в Близнецах) находится в 10 доме в Рыбах, а это знак падения для Меркурия, да еще Луна в Скорпионе, и Марс в 8 доме в оппозиции к Сатурну-ретро, и пораженный Плутон. Я вычитала у Шестопалова в Предсказательной астрологии, что если управитель поражен, то жизнь человека будет тяжелой и несчастливой, а еще, на мой взгляд, большие проблемы с делами второго и восьмого домов. Помогите мне разобраться, все ли так плохо, а то я места себе не нахожу. Мой муж говорит, что астрология это фигня, и у ребенка все будет хорошо. А я начиталась всякой литературы по астрологии и теперь мучаюсь, даже были мысли о том, зачем же я родила такого несчастливого ребенка, лучше бы аборт сделала.
Всеволод
12 апреля 2007 (09:03)
Луна в Скорпионе - это мама и есть, которая и склонна всё драматизировать. Луна в Скорпионе аспектирует стеллиум в Рыбах. Это очень важный момент, потому что панические настроения матери будут передаваться дочери. Следовательно, если хотите помочь дочери стать счастливой, то работайте над собой.
Желание сделать аборт - это вовсе не жалось к дочери, а жалость к себе. Подобное мышление не допустимо. Человек приходит в эту жизнь не только для того, чтобы получить формальный ломоть мещанского счастья. Душа приходит за определённым опытом, который она в последствии ассимилирует в своём вселенском пути. Странно, что, читая астрологическую и эзотерическую литературу, вы продолжаете при этом мыслить исключительно материально потребительскими потребностями. Почему вы берёте на себя смелость судить о ценности этого воплощения, совершенно не зная какую пользу может принести этот гороскоп для развития её души? Считается, что сложные воплощения в целом ускоряют эволюцию души, тогда как в сладкой жизни человек просто спит.
Для некоторых, к сожалению, астрология ещё один способ сделать свою жизнь несчастной.
galinablanca
12 апреля 2007 (10:15)
Polosataya,
вы меня позабавили.
У меня управитель Асц - Луна и она в Скорпионе))) Так что исходя из Ваших слов, у меня должно быть двойное несчастье)) Мало того, что Луна в Скорпе в падении, так она же еще управитель гороскопа. НУ И ЧТО?
И где моя тяжелая и несчастная жизнь?
Трудностей, конечно, хватает, но это как у всех)Ничего трагичного
Ой, прочитала внимательно Ваш пост. Так Вашей дочери 2 года???? Я-то думала, ей лет 30 и вся жизнь у нее наперекосяк и вот Вы ищете причину почему . Ну Вы даете!!!! Я постоянно думаю о том, какое счастье, что у меня есть дочь, а Вы...почему не сделала аборт, авось????? Что за бред?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2007 (10:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Полосатая ,
меня Меркурий меньше беспокоит чем Марс, кстати он был бы поражен если бы у него не было гармоничного аспекта , а он есть, тригон к Сатурну.
Вот Сатурн и Марс , Юпитер,ето да ,проблемные.
Кстати у меня Меркурий в 11 выходит , а Солнце, Уран и Венера в 10 . Часовой пояс ГМТ+ 8?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
12 апреля 2007 (10:47)
Всеволод, браво!!!
Polosataya
Шестопалов, никогда не делает вывод из одного поражения или двух, карта всегда только в целом смортиться и к вашему сведению поражения в карте не так и плохо иногда это импульс к действиям и энергия.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2007 (10:53)
Люба ,
да так Луна красавица , хоть и в 6 , вся в тригонах, и Меркурий ничего, но Марс в 8 с оппозициел к Сатурну во 2 и квадратурой к Плутону в 5. Сатурн и Юпитер всев квадратурах.
Посмотри карту, у меня в ЗЕТ Меркутий в 11 выходит.
Еще Люб, наверно девочке следует бы поменять место жительство , а то не люблю я ети Марсы в 8 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да и у меня управитель Асц поражён. Даже больше, чем у Вашей дочери. Хотя, что значит поражён? Правильнее было бы сказать, имеет напряжённые аспекты, а это между прочим, может давать избыток энергии поражающей планеты или её неправильное использование. Хорошо, что избыток, а не недостаток. Просто прорабатывать надо. Я склонен согласиться с кем-то из великих, сказавших, что "Нет ничего ни хорошего, ни плохого, всё наша мысль делает таким".
Полосатая, посмотрел сейчас карту Вашей дочери. Интересно там группками планеты с гармоничными и поражёнными аспектами. Ну разве что характер у девочки будет противоречивый. А так - ничего страшного. Главное, чтобы она альпинистом не стала. Её, конечно, может тянуть ко всякого рода экстремальным занятиям, ну так Вы ей объясните, что риск не всегда дело благородное. Ну а то, что управитель Асц в квадратуре с Плутоном, так прививайте ей усидчивость в работе и дайте понять, что своими едкими (хотя и справедливыми замечаниями) она может иногда ранить чувства других людей. В проницательности ей не откажешь, так что ни в коем случае не обманывайте её. Даже в мелочах. Она это запомнит и завоевать её доверие впоследствии будет очень тяжело.
Lucy7
12 апреля 2007 (12:10)
Тоже, упр. Асц - поражён, да к тому же это Солнце в 8-м .Неприятно конечно, зато проработка - на всю жизнь, не соскучишься.
Liuba777
12 апреля 2007 (12:31)
annabelle
Меркурий в 10 на 11:53 , это самое лучшее положение для Асц ну квадрат к плутону даст энергию меркурию, что и требуется для меркурия в рыбах. Хе а мы не знаем куда марс попадает время без ректи, я ни раз убедилась нечего карту разбирать если она не отректифицирована, только как космограмму можно смотреть.
A
12 апреля 2007 (12:43)
Мама, дорогая
Вообще ребенку до 7 лет не рекомендуется делать гороскоп, если в этом нет необходимости...
Нечего встрявать в развитие ребенка своими отрицательными мыслями и кодировать судьбу Вашеи ДРАГОЦЕННОСТИ.
Любите его - это все, что от вас сейчас *требуется*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.