Добрый вечер Ирина.Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. На протяжении 7 последних лет у меня существует одна и та же проблема - это работа (карьера). У меня очень хорошее высшее образование ,но дело в том,что везде, где-бы я ни начинала работать,меня "приближали" к себе руководители (всегда женщины),обещая карьерный рост.Но через небольшой промежуток времени всегда меня ждал неожиданный крах и "падение" в карьере.И так это было 3 раза.Я в отчаянии.Это не может быть просто случайно.В данный период (после стольких неудач)я домохозяйка.Меня волнует один вопрос- будет ли у меня в ближайший период хорошая работа. Дата рождения 1973.01.23 4.00 город Вильнюс.
Луна в 10-м доме, действительно, указывает на покровительство в вопросах карьеры со стороны женщин. На это можно ориентироваться и в дальнейшем, несмотря на неудачи в прошлом. Луна в трине к Меркурию и в точном трине к Белой Луне. Здесь важно проследить свою роль во взаимоотношениях; не было ли каких-то ошибок с Вашей стороны.
Оппозиция Марса и Сатурна из 1-го в 7-й дом тоже прямо указывает на вероятность конфликтов с партнерами или лицами более высокого статуса. Импульсивность, склонность действовать на порыве, несдержанность. Эти качества могут проявляться, несмотря на то, что в целом гороскоп указывает на гармонию и целеустремленность.
Сейчас директный Сатурн в точной оппозиции к натальной Венере. А природа Сатурна дает ограничения в стремлениях и замедляет реализацию планов. Прогрессивная Луна в 12-м натальном доме тоже указывает на период ограниченых возможностей и склоняет в пользу ведения домашнего хозяйства и служения интересам семьи.
Но уже в следующем году Венера прогрессивная составит трин к Урану натальному, а эти две планеты в Вашем гороскопе имеют отношение к сфере карьеры и личного самовыражения. Луна пройдет соединение с асцендентом и войдет в благоприятный для Ваших планов 1-й дом. Меркурий прогр. составит точный секстиль к Юпитеру натальному. Все это указывает на более благоприятный период для карьеры.
www.facebook.com/oculus.z
alinav
8 октября 2003 (16:54)
Ирина!Большое Вам спасибо за ответ.Вы указали очень точно оппозицию Марс-Сатурн,которая иногда проявляется в моих
отношениях с руководством на работе,в будущем я этот момент учту. Ваш сайт,действительно,очень интересный,а самое главное,очень нужный людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.