Тема 9750, сообщений: 11
Курт Воннегут |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
BestList |
Светлая ему память. Величайший писатель.
Прошу почтить память публикацией любимых цитат из
"...Стоуни задраил люки, нажал кнопку с надписью "вкл.". - А мы и вправду - вправду летим в рай?- сказал Дядек.- Я - я попаду в рай? - Ты только меня не спрашивай, почему, старина,- сказал Стоуни,- но кто-то там, наверху, хорошо к тебе относится."
Курт Воннегут "Сирены Титана" |
BestList |
- Я нашел место, где могу творить добро, не причиняя никакого вреда, и сам я вижу, что творю добро, и те, кому я делаю добро, понимают мою доброту и любят меня. Дядек, любят, как могут. Я нашел себе дом родной. - А когда я умру здесь, внизу,- сказал Боз,- я хочу перед смертью сказать себе: "Боз - ты озарил счастьем миллионы жизней. Никто никогда не дарил столь" ко радости живым существам. У тебя нет ни одного врага во всей Вселенной". Боз вообразил, что он сам себе - любящая Мама и любящий Папа, хотя их у него никогда не было. - Спи, усни,- сказал он сам себе, представляя, что умирает на каменном смертном ложе в глубине пещер.- Ты хороший мальчик, Боз,- сказал он.- Доброй тебе ночи.
К.Воннегут "Сирены Титана" |
slav психолог Москва |
|
Macha |
|
"Вас душат условности", - сказал Отто. "Почему вы не скажете: "Я создам свою собственную жизнь, жизнь, соответствующую времени, и сделаю ее произведением искусства"? Ваша жизнь - не произведение искусства, это полка, заставленная доставшейся вам из третьих рук всякой викторианской ерундой, в том числе коллекцией морских раковин и слониками ручной работы".
"на свете есть только четыре вещи, которые не молят об усовершенствовании, и одна из них - это душа Китти Кахун. Я думал, она потеряна навсегда". Она робко обняла его. "А остальные три?" - сказала она. "Яйцо", - сказал Отто, - "Т-модель Форда и внешний вид Фэллолин". Курт Воннегут "Невеста на заказ" Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
psilona |
|
Катена |
|
Ева |
|
psilona |
Катена Спасибо , это Сана Вам писала в 12-домной теме: "...есть форумчанка, которая, судя по всему, прорабатывает с Вами одинаковую тему – раскрытие сердечной чакры. Sealena, её ник. Она и ссылки может дать и опытом поделится, доброжелательно и заинтересованно. " А я, к сожалению, Вам ничем помочь не могу. |
psilona, Саша, спасибо. Я тоже очень рада вас видеть. Я, конечно же захожу на Окулус и читаю, только реже чем раньше. В последнее время несколько отвлеклась от астрологии. А вот сейчас квадрат урана и опять потянуло. psilona,ну и в чем проблема, конечно пиши. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |