Форум на ОКУЛУС

Тема 9757, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 апреля 2007 (00:14)

Доброго времени суток, форумчане!

Посмотрела свой ближайший соляр - оказалось, что асцендент попадает в 12-й дом, если отмечать ДР дома.

Может, лучше избежать такого положения? Могу попробовать куда-нибудь уехать, например, переместить асцендент в 1-й дом.

Что скажете?

Насколько неприятен год при солярном асц. в 12-м доме?

И еще вопрос...

Наверно, лучше встречать соляр там, где Солнце попадет в 9-й дом соляра, а не в 8-й?

Вообще, насколько это всё критично, чтобы Тельцу начинать собирать вещи для поездки?

http://fscenter.ru/fengshui/
аист
птицца
     13 апреля 2007 (00:20)

Критично ... собирайте... лучше в 11 дом. Дом реализаци мечт и принятия любви. Все желания будут сбвыаться сами собой. Есть наглядный пример перед глазами так что... очень советую)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (01:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

надо же еще аспекты смотреть, чтобы пораженную планету в 11 не загнать, да и иди знай как сработает , может год там надо жить чтобы был еффект.

анхармони ,

х..ый конечно Соляр , смотрите Дирекции, Прогресии , что там.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 апреля 2007 (01:40)

аист,

чтобы в 11-й дом попасть, надо на Канары ехать

В 1-й легче - можно немного вглубь России передвинуться.

Будут сбываться желания?

Возможно Уж если ДР на Канарах отмечать

annabelle,

боюсь, год на Канарах не продержусь Хотя, если аист обещает такой удачный год, может, и получится?

http://fscenter.ru/fengshui/
Ludmila
     13 апреля 2007 (04:52)

anharmony,

Канары провинциальное местечко где порядка 70% туристов пожилые европейцы. Скучновато как для целого года

А вообщето важно в день рождения и 12 последующих дней быть такой там и с теми когда легко радостно и с любовью, тогда даже испытания года проживутся мягче.

Alala
     13 апреля 2007 (09:30)

У меня в прошлом году AS соляра попал в 12 дом, ничего страшного за этот год не произошло, год как год, даже событий много.

А плохим был год когда AS соляра попал в 6 дом, я сломала руку, болела корью, были проблемы на работе.

Nаталья
     13 апреля 2007 (10:22)

Нравится мне этот форум

И вопросов задавать не надо, только подумаешь, открываешь, а тебе уже ответы рассказали, как искать.

Вот, как раз сегодня, только начала думать над тем, что солнце в следующем году в двенадцатый солярный попадает.

Лёлька
     13 апреля 2007 (11:14)

Всем привет

Аня смотря что тебя беспокоит, 12 дом распологает к тому чтобы побыть одной, это не всегда плохо. У меня когда Асц соляра был в 12-ом не получалось,но очень хотелось .

С Солнцем в 12-ом соляра болела, впрочем тоже не критично, потому что в результате много думала.

Про 8 дом, в следующем соляре ожидаю Солнце и Луну в 8-ом, которые никуда двигаться не хотят, да еще Асц в Скорпионе .

Все зачем-то надо. Я соглашусь с Милой, важно и то как человек к происходящему относится.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лелька ,

и у тебя Луна в 8 будит? Что то куда не глянь у всех 8-домные Соляры следующие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     13 апреля 2007 (11:58)

У меня почти новолуние, чуть по градусам не дотягивает. Меркурий тоже в 8-ом .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере