Критично ... собирайте... лучше в 11 дом. Дом реализаци мечт и принятия любви. Все желания будут сбвыаться сами собой. Есть наглядный пример перед глазами так что... очень советую)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (01:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
надо же еще аспекты смотреть, чтобы пораженную планету в 11 не загнать, да и иди знай как сработает , может год там надо жить чтобы был еффект.
анхармони ,
х..ый конечно Соляр , смотрите Дирекции, Прогресии , что там.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 апреля 2007 (01:40)
аист,
чтобы в 11-й дом попасть, надо на Канары ехать
В 1-й легче - можно немного вглубь России передвинуться.
Будут сбываться желания?
Возможно Уж если ДР на Канарах отмечать
annabelle,
боюсь, год на Канарах не продержусь Хотя, если аист обещает такой удачный год, может, и получится?
http://fscenter.ru/fengshui/
Ludmila
13 апреля 2007 (04:52)
anharmony,
Канары провинциальное местечко где порядка 70% туристов пожилые европейцы. Скучновато как для целого года
А вообщето важно в день рождения и 12 последующих дней быть такой там и с теми когда легко радостно и с любовью, тогда даже испытания года проживутся мягче.
Alala
13 апреля 2007 (09:30)
У меня в прошлом году AS соляра попал в 12 дом, ничего страшного за этот год не произошло, год как год, даже событий много.
А плохим был год когда AS соляра попал в 6 дом, я сломала руку, болела корью, были проблемы на работе.
Nаталья
13 апреля 2007 (10:22)
Нравится мне этот форум
И вопросов задавать не надо, только подумаешь, открываешь, а тебе уже ответы рассказали, как искать.
Вот, как раз сегодня, только начала думать над тем, что солнце в следующем году в двенадцатый солярный попадает.
Лёлька
13 апреля 2007 (11:14)
Всем привет
Аня смотря что тебя беспокоит, 12 дом распологает к тому чтобы побыть одной, это не всегда плохо. У меня когда Асц соляра был в 12-ом не получалось,но очень хотелось .
С Солнцем в 12-ом соляра болела, впрочем тоже не критично, потому что в результате много думала.
Про 8 дом, в следующем соляре ожидаю Солнце и Луну в 8-ом, которые никуда двигаться не хотят, да еще Асц в Скорпионе .
Все зачем-то надо. Я соглашусь с Милой, важно и то как человек к происходящему относится.
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
и у тебя Луна в 8 будит? Что то куда не глянь у всех 8-домные Соляры следующие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
13 апреля 2007 (11:58)
У меня почти новолуние, чуть по градусам не дотягивает. Меркурий тоже в 8-ом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.