Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
у меня Луна холостая в 1 Льва с Марсом натальным в соединении + Марс сол. в 8 Соляра.
Что ж такое, разом все сменим егрегор?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
13 апреля 2007 (12:29)
Все может быть .
Nаталья
13 апреля 2007 (12:29)
посмотрела свои соляры за несколько прошедших лет. Повспоминала, что было. Был у меня соляр с асцендентом в двенадцатом и солнцем в восьмом.
Много пришлось из бессознательного перевести в сознательное. Близким досталось. Но, как результат во многих темах были позитивные неожиданные ситуации. Правда, сил на все это требуется.
Nаталья
13 апреля 2007 (12:47)
а, что такое "сменим эгрегор"?
насколько я понимаю, каждый человек находится одновременно в нескольких эгрегорах, то есть можно говорить только о появлении новых и уходе некоторых старых?
л.шмидт
13 апреля 2007 (12:48)
свой соляр с АСЦ в 12 натальном Доме навек запомнила. Слишком много было внутренних переживаний, копаний, да и поделиться не с кем, только астрол. форумы и выручили(огромная помощь и поддержка, дали разобраться самой в моих мыслях и желаниях).
Кааарроче!)))))))) Пакуйте чемоданы!))) 11 дом лучше всего - если можно День Род на Канарах - ну значит туда))) не самое плохое место на земле)))). А потом сюда и солярчик свой на толкование))))
Nаталья
13 апреля 2007 (13:06)
мне, кстати, тот человек, которому тогда больше других досталось, как раз предложил поездку на это время
посмотрела релокацию, солнце на куспиде 11 со стороны десятого получается, а асцендент в девятый перемещается. Вот так вот, интересно, меня спасает или сам спасается.
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 апреля 2007 (13:18)
Ludmila,
если на таких заброшенных Канарах год провести, всё равно получится, что 12-ти домный соляр сбылся
Alala,
спасибо за пример
Оля,
наверно, мне хочется побольше активности.
А, вот этого не хотелось бы:
"АС в ХII доме гороскопа рождения
-опасное положение, предвещающее год испытаний, проявлений или усугубления хронических болезней. В гороскопах мистиков это положение может благоприятствовать оккультным занятиям и мистическому опыту. Т. к. XII дом -это дом тайных врагов, такое наложение может привести к оговорам, различным ловушкам, сплетням. Если годичный АС находится в ХI доме гороскопа рождения, но в соединении с куспидом ХII дома, нужно опасаться друга, на самом деле являющегося врагом. Эта конфигурация часто соответствует судебным преследованиям. Если присутствие АС в ХII доме объявляет о годе испытаний, то нельзя заранее расписать все возможные события, провоцируемые данным наложением. Но здоровье затронуто всегда -даже если главным событием будет ложное обвинение, арест, моральное падение. Это положение АС всегда влечет за собой заботы и неприятные дела в течение всего года".
Всё зачем-то надо...
Возможно... Но, ведь, наша возможность что-то изменить тоже зачем-то нужна?
Natacha,
спасибо за личные примеры
аист,
вот, вчера уже гостиницы на Канарах смотрела... Пока не знаю - буду думать...
А соляр, повторяющий натальную карту по домам, чем плох? (1-й в 1-м, 2-й - во втором и т.д.)
Солнце -Венера -меркурий - сатурн в 5 во Льве в секстиле к Луне в Скорпионе и трине к Плутону в 8 в Стрельце... и оппозиции к Нептуну в 11.
остаться дома??? Или ???
Юль, Лёлька, - ???
https://briah.ru/
Nаталья
13 апреля 2007 (13:46)
"Всё зачем-то надо...
Возможно... Но, ведь, наша возможность что-то изменить тоже зачем-то нужна?"
А, так как менять позволяют не всё, планеты же и их взаимодействия не смещаются, значит правильно ли я предполагаю, что таким, просто осознанным способом, возможно изменить сферы приложения усилий?
Хотя, мне, например, и предложили неосознанно, а осознала я сегодня.
То есть и решение о поездке уже было принято, просто сегодня, я осознала, что мой двенадцатидомный соляр таким образом меняется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.