Форум на ОКУЛУС

Тема 9757, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лелька ,

у меня Луна холостая в 1 Льва с Марсом натальным в соединении + Марс сол. в 8 Соляра.

Что ж такое, разом все сменим егрегор?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     13 апреля 2007 (12:29)

Все может быть .

Nаталья
     13 апреля 2007 (12:29)

посмотрела свои соляры за несколько прошедших лет. Повспоминала, что было. Был у меня соляр с асцендентом в двенадцатом и солнцем в восьмом.

Много пришлось из бессознательного перевести в сознательное. Близким досталось. Но, как результат во многих темах были позитивные неожиданные ситуации. Правда, сил на все это требуется.

Nаталья
     13 апреля 2007 (12:47)

а, что такое "сменим эгрегор"?

насколько я понимаю, каждый человек находится одновременно в нескольких эгрегорах, то есть можно говорить только о появлении новых и уходе некоторых старых?

л.шмидт
     13 апреля 2007 (12:48)

свой соляр с АСЦ в 12 натальном Доме навек запомнила. Слишком много было внутренних переживаний, копаний, да и поделиться не с кем, только астрол. форумы и выручили(огромная помощь и поддержка, дали разобраться самой в моих мыслях и желаниях).

аист
птицца
     13 апреля 2007 (12:56)

Кааарроче!)))))))) Пакуйте чемоданы!))) 11 дом лучше всего - если можно День Род на Канарах - ну значит туда))) не самое плохое место на земле)))). А потом сюда и солярчик свой на толкование))))

Nаталья
     13 апреля 2007 (13:06)

мне, кстати, тот человек, которому тогда больше других досталось, как раз предложил поездку на это время

посмотрела релокацию, солнце на куспиде 11 со стороны десятого получается, а асцендент в девятый перемещается. Вот так вот, интересно, меня спасает или сам спасается.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     13 апреля 2007 (13:18)

Ludmila,

если на таких заброшенных Канарах год провести, всё равно получится, что 12-ти домный соляр сбылся

Alala,

спасибо за пример

Оля,

наверно, мне хочется побольше активности.

А, вот этого не хотелось бы:

"АС в ХII доме гороскопа рождения

-опасное положение, предвещающее год испытаний, проявлений или усугубления хронических болезней. В гороскопах мистиков это положение может благоприятствовать оккультным занятиям и мистическому опыту. Т. к. XII дом -это дом тайных врагов, такое наложение может привести к оговорам, различным ловушкам, сплетням. Если годичный АС находится в ХI доме гороскопа рождения, но в соединении с куспидом ХII дома, нужно опасаться друга, на самом деле являющегося врагом. Эта конфигурация часто соответствует судебным преследованиям. Если присутствие АС в ХII доме объявляет о годе испытаний, то нельзя заранее расписать все возможные события, провоцируемые данным наложением. Но здоровье затронуто всегда -даже если главным событием будет ложное обвинение, арест, моральное падение. Это положение АС всегда влечет за собой заботы и неприятные дела в течение всего года".

Всё зачем-то надо...

Возможно... Но, ведь, наша возможность что-то изменить тоже зачем-то нужна?

Natacha,

спасибо за личные примеры

аист,

вот, вчера уже гостиницы на Канарах смотрела... Пока не знаю - буду думать...

А соляр, повторяющий натальную карту по домам, чем плох? (1-й в 1-м, 2-й - во втором и т.д.)

http://fscenter.ru/fengshui/
     13 апреля 2007 (13:35)

Солнце -Венера -меркурий - сатурн в 5 во Льве в секстиле к Луне в Скорпионе и трине к Плутону в 8 в Стрельце... и оппозиции к Нептуну в 11.

остаться дома??? Или ???

Юль, Лёлька, - ???

https://briah.ru/
Nаталья
     13 апреля 2007 (13:46)

"Всё зачем-то надо...

Возможно... Но, ведь, наша возможность что-то изменить тоже зачем-то нужна?"

А, так как менять позволяют не всё, планеты же и их взаимодействия не смещаются, значит правильно ли я предполагаю, что таким, просто осознанным способом, возможно изменить сферы приложения усилий?

Хотя, мне, например, и предложили неосознанно, а осознала я сегодня.

То есть и решение о поездке уже было принято, просто сегодня, я осознала, что мой двенадцатидомный соляр таким образом меняется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере