Смотри что Сатурн, Юпитер, Марс, Уран так как он в соляре ретро за 5 отвечает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2007 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
чито чито? Любань , я что то не врубаюсь, в каком Соляре ретро?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
16 апреля 2007 (14:18)
2007 года Уран быдет в ретро позиции.
annabelle
16 апреля 2007 (14:24)
ой Любань , а что когда планета ретро она управление меняет?
Ну млин хоть насильно замуж выходи чтоб только карту ректифицировать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 апреля 2007 (14:44)
рассмотрела свой Соляр.
А ну да в 10 Сатурн с Венерой,в 4 Уран.Хм, какие то планеты кроме Венеры все гадкие ...
Liuba777
16 апреля 2007 (14:46)
annabelle
Да Анюта именно что меняет. Насильно тебя врятли заставишь, а вот по хорошему можно.
annabelle
16 апреля 2007 (14:55)
Ну ну с Сатурном в 10 и Ураном в 4 по хорошему .
Ех Любань ,надо нам связь поддерживать , авось и замуж когда нить выйду и сможешь тогда разгадать загадку моего рождения .
Liuba777
16 апреля 2007 (15:44)
annabelle Сатурн солярный в твоем 1 д. получается 10,1,5 60*солнце сигниф. брака, а Уран в твоем 7 и управлять будет 5,6,7, 120* солнце сигниф. брака, ну сама смотри внимательно.
annabelle
4 Градус демона-искусителя. Страстность, множество мнений, страхов, влечение к тайнам. Реализация этого зависит от аспектов космограммы.
-----------------------------------------------
3 Cимвол - "Цепляющийся". Человек, склонный держаться за других, затрудняется в определении своего собственного пути. Призвание - Пищевая промышленность. Анатомическое соответствие - Восьмое ребро (Заболевания - зрение).
4 Cимвол - "Звук". Указывает на человека, обладающего необыкновенно тонким слухом. Музыкальное дарование. Анатомическое соответствие - Девятое ребро.
annabelle
16 апреля 2007 (15:46)
3 - глаза, половая сфера, иногда мании
негативные звезды ухудшают здоровье, придают фатальность болезням если подтверждается другими показателями в соединении с Солнцем и Луной действуют неотвратимо
- пасивный градус. в нем планет нет, но они проявляются если составляют главные аспекты с планетами гороскопа. через пассивный градус определяется сброс болезни главных планет гороскопа.
4 - эндокринные болезни - активный градус - позитивный критический градус находясь в соединении с планетой укрепляют ее влияние, повышают иммунитет организма, способствуют избавлению организма от шлаков, препятствуют развитию болезни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.