Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     16 апреля 2007 (13:47)

Смотри что Сатурн, Юпитер, Марс, Уран так как он в соляре ретро за 5 отвечает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 апреля 2007 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

чито чито? Любань , я что то не врубаюсь, в каком Соляре ретро?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     16 апреля 2007 (14:18)

2007 года Уран быдет в ретро позиции.

annabelle
     16 апреля 2007 (14:24)

ой Любань , а что когда планета ретро она управление меняет?

Ну млин хоть насильно замуж выходи чтоб только карту ректифицировать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 апреля 2007 (14:44)

рассмотрела свой Соляр.

А ну да в 10 Сатурн с Венерой,в 4 Уран.Хм, какие то планеты кроме Венеры все гадкие ...

Liuba777
     16 апреля 2007 (14:46)

annabelle

Да Анюта именно что меняет. Насильно тебя врятли заставишь, а вот по хорошему можно.

annabelle
     16 апреля 2007 (14:55)

Ну ну с Сатурном в 10 и Ураном в 4 по хорошему .

Ех Любань ,надо нам связь поддерживать , авось и замуж когда нить выйду и сможешь тогда разгадать загадку моего рождения .

Liuba777
     16 апреля 2007 (15:44)

annabelle Сатурн солярный в твоем 1 д. получается 10,1,5 60*солнце сигниф. брака, а Уран в твоем 7 и управлять будет 5,6,7, 120* солнце сигниф. брака, ну сама смотри внимательно.

annabelle
     16 апреля 2007 (15:45)

Gradusy Luny:

3 Зависть, слабоволие. Общительность, флирт, обаятельная натура. При плохой космограмме - алименты.

4 Градус демона-искусителя. Страстность, множество мнений, страхов, влечение к тайнам. Реализация этого зависит от аспектов космограммы.

-----------------------------------------------

3 Cимвол - "Цепляющийся". Человек, склонный держаться за других, затрудняется в определении своего собственного пути. Призвание - Пищевая промышленность. Анатомическое соответствие - Восьмое ребро (Заболевания - зрение).

4 Cимвол - "Звук". Указывает на человека, обладающего необыкновенно тонким слухом. Музыкальное дарование. Анатомическое соответствие - Девятое ребро.

annabelle
     16 апреля 2007 (15:46)

3 - глаза, половая сфера, иногда мании

негативные звезды ухудшают здоровье, придают фатальность болезням если подтверждается другими показателями в соединении с Солнцем и Луной действуют неотвратимо

- пасивный градус. в нем планет нет, но они проявляются если составляют главные аспекты с планетами гороскопа. через пассивный градус определяется сброс болезни главных планет гороскопа.

4 - эндокринные болезни - активный градус - позитивный критический градус находясь в соединении с планетой укрепляют ее влияние, повышают иммунитет организма, способствуют избавлению организма от шлаков, препятствуют развитию болезни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере